541

Табурет пишет:

--Вот и ты "просто живи", радуйся, таким Мир не всякому, даже  за всю жисть, хоть раз покажеться. Я ж говорил, как прыщ это, могет и не созреть, пропадёт вдруг, и не вспомнишь шо шо-то было.

*ворчит*.... радуйся говорят.... радуйся.... да как же тут радоваться, когда всяк на прыщ пытается указать.... а может он у меня в таком месте .... default/icon_redface .... что самой не видно... да и не болит, не чешется и не беспокоит... *с надеждой* Погляди повнимательней, может, там и нету ничего, а?

Наплюй, подвоха они не ищут, завидуют просто.

Фсмысле Табурет и Клава?
Не, не думаю.... думаю, они верят больше своему собственному опыту .... ну и статистике... само собой default/wink

Ну так чего там, а? Видишь чего-нить... тока честно? default/smile

542

Проводница пишет:

*достает из-за пазухи вантуз... усердно налегает...*
так что делать-то? Делать-то что сейчас надо? Где проблему, блин, искать, а?  *вытирая ушанкой пот и кровь* Нынче человек без проблемы как-то некрасиво смотрится... и доверия к нему, понятно дело, меньше... Все ищут...ищут где западло, типа....
*шумно и обильно сливает*

--Дык это, кинь всех, смойся в тьму-таракань какую нить, замуж за алкаша выйди, за самого противного. Ребёнка заведи...

Вот тогда будешь как все, с кучей неразрешимых ПРОБЛЕМ default/smile

543

Проводница пишет:

...Ну так чего там, а? Видишь чего-нить... тока честно? default/smile

*чешит репу*
--Нету там не хрена
*смачно шлёпнув по заднице*
--Иди живи, чудо...

544

Табурет пишет:

--Дык это, кинь всех, смойся в тьму-таракань какую нить, замуж за алкаша выйди, за самого противного. Ребёнка заведи...

http://keep4u.ru/imgs/b/070501/1eb0063411f97b6e41.jpg

545

-Плохих людей нет
-Есть же те, кто сделал тебе плохо?
-Это разве люди

546

Проводница пишет:
Табурет пишет:

http://keep4u.ru/imgs/b/070501/1eb0063411f97b6e41.jpg

вот она какая, жопа с ручкой default/smile

547

Табурет пишет:
Проводница пишет:

*чешит репу*
--Нету там не хрена
--Иди живи, чудо...

*на радостях кружась и пританцовывая, ныряет в писсуар*
default/smile

548

Проводница пишет:
Табурет пишет:
Проводница пишет:

*чешит репу*
--Нету там не хрена
--Иди живи, чудо...

*на радостях кружась и пританцовывая, ныряет в писсуар*
default/smile

занавес
default/icon_applod default/icon_applod default/icon_applod

549

Klava пишет:

Я думаю, это зависть. Вот сидит человек, и трескает пирожные, и не боится поправиться или посадить печень - а все почему? Потому, что он себя любит больше, чем я.
А может, он и не знает, счастливый, что это вредно, а может, это и не так вредно, как нам внушают (кто?), а может, это очень полезно именно для него - питаться одними пирожными.
НУ и что, фигура - а внутреннее ощущение счастья? Разве можно его заменить внешним восхищением фигурой?

ну-ну. внутреннее ощущение счастья.

-- блин, почему же я такой толстый и страшный, как же мне похудеть
-- ты жрешь слишком много пирожных
-- нууу, эээ...

550

может у человека это внутреннее ощущение только от прирожных случается.... или он вообще не в курсе, что другая еда существует...

551

Проводница пишет:
Klava пишет:

Раз ты на этом зафиксировалась, значит возмущает.

убила на месте.
Это из постов такое читается или ты опять с собой сравниваешь?

Klava пишет:

А, вообще-то ясно... Когда говорят "много", значит, с чем-то сравнивают. Понятненько. И осуждают, следовательно.
Если судить по моему младшему, то сравнивают с собой в этом случае.

а теперь опять с собой и с "младшим" default/smile
Нет, Клава, меня интересует в данной дискуссии каким образом наличие шансов (не путать с пирожными) связано с эгоцентризмом.
У тебя есть соображения на этот счет?

Ну вот, уже более конкретно... Какие, опять же, шансы, и на что. Если шансы измениться - то тут связь прямая, чем больше человек ориентирован на свое личное мнение, тем меньше у него шансов измениться, и тем больше усилий должен приложить тот, кто хочет, чтобы он изменился.
Опять же эгоцентризмом это назвать... Язык не поднимается. Все ведь мы эгоцентристы, и это нормальный порядок вещей.
А вот когда человек сам в себе, и мало что слышит со стороны - это, скорее, навязчивое состояние такое, совсем другое, к здоровому эгоцентризму отношение такое... Не вижу связи

552

Проводница пишет:
Klava пишет:

А потом речь зашла о людях, которые много говорят о себе, вот... Значит, тебе хотелось бы много говорить о себе, но что-то тебе мешает - что? Ожидание внешнего осуждения? Ты же вот осуждаешь, и тебя так же осудят, да?

вот такие суждения просто крест на могиле шансов

Ну шансы явно позитивны для тебя... А, между тем, шансы бывают всякенькие - например, шанс остаться без денег до получки, или еще что пакостное

553

q пишет:
Klava пишет:

Я думаю, это зависть. Вот сидит человек, и трескает пирожные, и не боится поправиться или посадить печень - а все почему? Потому, что он себя любит больше, чем я.
А может, он и не знает, счастливый, что это вредно, а может, это и не так вредно, как нам внушают (кто?), а может, это очень полезно именно для него - питаться одними пирожными.
НУ и что, фигура - а внутреннее ощущение счастья? Разве можно его заменить внешним восхищением фигурой?

ну-ну. внутреннее ощущение счастья.

-- блин, почему же я такой толстый и страшный, как же мне похудеть
-- ты жрешь слишком много пирожных
-- нууу, эээ...

Ну, тут уж не надо с критиками общаться, да... Беречь нужно счастье-то...

554

А у Гамлетов хорошо получается...

555

Klava пишет:

Ну вот, уже более конкретно... Какие, опять же, шансы, и на что. Если шансы измениться - то тут связь прямая, чем больше человек ориентирован на свое личное мнение, тем меньше у него шансов измениться, и тем больше усилий должен приложить тот, кто хочет, чтобы он изменился.

Стало быть, если он ориентирован на чужое личное мнение, то шансы возрастают?

В моем представлении на данный момент подобные шансы связаны со способностью к пониманию. Т.е. понял чего-то новое и значимое - стало быть другой уже человек. И есть предположение, что у тех, кто "много ест пирожных", способность к пониманию ослаблена... типо "пока я ем, я глух и нем". Причем глух в большей степени, поскольку многие изловчаются и с набитым ртом разговаривать довольно резво default/smile

556

Проводница пишет:

В моем представлении на данный момент подобные шансы связаны со способностью к пониманию. Т.е. понял чего-то новое и значимое - стало быть другой уже человек. И есть предположение, что у тех, кто "много ест пирожных", способность к пониманию ослаблена... типо "пока я ем, я глух и нем". Причем глух в большей степени, поскольку многие изловчаются и с набитым ртом разговаривать довольно резво default/smile

А в моем представлении это связано со здравым смыслом. Потому что плохо мы себе любимым не сделаем, а вот впарить нам обычно пытаются не то, что интересно нам, а то, что интересно тому кто впаривает. И даже если впаривающий начнет с того, что он старается исключительно "на благо впириваемого", "уши заказчика" все равно будут из его речи торчать.
По-моему, шанс что-то впарить зависит от сходства-различия ценностей, исповедуемых впаривающим и впариваемым. Если впаривающий попал "в точку" - может и повезти.

557

Проводница пишет:
Klava пишет:

Стало быть, если он ориентирован на чужое личное мнение, то шансы возрастают?

К пониманию или к усвоению? Сдается мне, если исходить из аналогии с пирожными, ты понимание путаешь с усвоением. Мол, канал забит другой пищей, не духовной, так сказать, и поэтому поглощателям пирожных трудновато усваивать.
Но ведь, чтобы понять, нужно больше думать, чем слушать и кушать.

558

Helga пишет:

А в моем представлении это связано со здравым смыслом.

ну здравый смысл тоже ведь берется откуда-то... и существует на чем-то ....

Helga пишет:

По-моему, шанс что-то впарить зависит от сходства-различия ценностей, исповедуемых впаривающим и впариваемым. Если впаривающий попал "в точку" - может и повезти.

вот именно... может и повезти, но тут уж скорее тому, кто впраривает... а не клиенту.

559

Klava пишет:

чтобы  понять, только думать недостаточно

560 Отредактировано provincial (02.05.2007 18:24:42)

Проводница пишет:
Klava пишет:

чтобы  понять, только думать недостаточно

о, а чё ещё надо делать?
(плясать с бубном?)