1

Лето будет! default/smile Знаю, очень скоро будет лето default/smile
Нам всем сразу станет тепло, сухо и комфортно default/smile

А пока оно не настало бесповоротно... хочется обновлений... чтобы свежо стало,  красиво, удобно, уютно default/icon_smile_approve
И тьма объявлений от тех, кто думает, что умеет делать ремонт именно ТАК.... чтобы душа пела и глаз радовался...
но нет доверия незнакомцам! default/big_smile

Может кто-нибудь из питерских подскажет умельцев делать свежо и красиво, аккуратно... и чтобы не за очень дорого?

2

* бог помощь* как говорится

3

ага. С Богом всяко лучше выходит... и по усердию, и по вдохновению.... значит - Бог внутри.

Проводница пишет:

ага. С Богом всяко лучше выходит... и по усердию, и по вдохновению.... значит - Бог внутри.

В данном случае в квартире
default/smile

5

Я как-то здесь электролобзик попросил, помницца... Так надо мной потом полгода издевались. default/smile
Еще вспоминается, отчего-то, омлетовский топик про написание сайта...
Это я всё к чему - специализированные ресурсы придумали вовсе не трусы. default/smile Хотя, если задача потрындеть - тогда оно конечно.. default/tongue

6

Ivanes$ пишет:

Я как-то здесь электролобзик попросил, помницца... Так надо мной потом полгода издевались. default/smile
Еще вспоминается, отчего-то, омлетовский топик про написание сайта...
Это я всё к чему - специализированные ресурсы придумали вовсе не трусы. default/smile Хотя, если задача потрындеть - тогда оно конечно.. default/tongue

это знаешь как... типо начало материализации желания... 
на уровне букв пока... default/big_smile
ну и потрындеть само собой ... как без этого default/smile

Кста, у тебя есть положительный опыт в пользовании специализированными ресурсами на этот счет? Т.е. там дают гарантию, что у них руки не из жопы и совесть есть? Вон, мне знакомой насчитали вывоз мусора - 5 штук... это что, действительно столько стоит... даже если ванну из дома выносили?

7

Проводница пишет:

Кста, у тебя есть положительный опыт в пользовании специализированными ресурсами на этот счет? Т.е. там дают гарантию, что у них руки не из жопы и совесть есть? Вон, мне знакомой насчитали вывоз мусора - 5 штук... это что, действительно столько стоит... даже если ванну из дома выносили?

мне целую квартиру вывезли со стенками и полами примерно за эти деньги, разобрали за такие же.
причем 4 года назад.
смекаешь?

8

Проводница пишет:

У меня есть положительный опыт. Но к этому положительному опыту на ремонт надо за год записываться. И приготовиться к тому, что делает он фсе оччень медленно.

9

У нас была любовь, а теперь ремонт.
Ты целый день орешь, я устал как черт.
Раньше мы валялись целый день на полу,
Теперь я до кровати доползти не могу.

Ты не говоришь мне, как ты хочешь меня,
ты думаешь о том, где бы нам денег занять.
И я тебя не тискаю в каждом углу.
Я весь воняю краской, мои руки в мелу. (с)

10

А ты позвони в *квартирный вопрос* будет вообще бесплатно.

11

Helga пишет:

У меня есть положительный опыт. Но к этому положительному опыту на ремонт надо за год записываться. И приготовиться к тому, что делает он фсе оччень медленно.

не, еще год в разрухе мне не выжить. Но фпринципе лето в распоряжении есть. И что значит "очень медленно"? Неделю обои в комнате клеит?
И... может все же позвонить... а вдруг повезет и  у него как раз "свободно"?

12

manager пишет:

У нас была любовь, а теперь ремонт.
Ты целый день орешь, я устал как черт.

поэтому все по-возможности надо поручать профессионалам  default/pop

13

Omelette пишет:

мне целую квартиру вывезли со стенками и полами примерно за эти деньги, разобрали за такие же.

"а я угадаю эту мелодию за 3 ноты!" default/big_smile

14

Helga пишет:

Часто ещё и потому, что время после вашего уговора идёт, ситуация меняется, заинтересованность в тебе тоже. Может запросто начать параллельно ещё в паре мест ремонтировать. А для тебя это будет выглядеть "медленно". А если такой мастер на все руки в новостройке осядет - пиши пропало. Там столько сливок на повторяющихся операциях, что полный цикл ремонта одному заказчику уходит далеко вниз по выгодности по показателю деньги / на время.

15

Проводница пишет:

не, еще год в разрухе мне не выжить. Но фпринципе лето в распоряжении есть. И что значит "очень медленно"? Неделю обои в комнате клеит?

ну прихожую и кухню он делал месяц мне в прошлый раз, при том что обещался уложиться за 2 недели.

И... может все же позвонить... а вдруг повезет и  у него как раз "свободно"?

Если у него свободно - он весной мне в комнатах ремонт делать будет.

16

Ай-я-яй пишет:

Часто ещё и потому, что время после вашего уговора идёт, ситуация меняется, заинтересованность в тебе тоже. Может запросто начать параллельно ещё в паре мест ремонтировать. А для тебя это будет выглядеть "медленно". А если такой мастер на все руки в новостройке осядет - пиши пропало. Там столько сливок на повторяющихся операциях, что полный цикл ремонта одному заказчику уходит далеко вниз по выгодности по показателю деньги / на время.

Это вряд ли, я в прошлый раз авторский/технический надзор ежедневно приезжала осуществлять. А половину времени ремонта вообще в квартире жила.

17

Helga пишет:

ну прихожую и кухню он делал месяц мне в прошлый раз, при том что обещался уложиться за 2 недели.

терпимо

Если у него свободно - он весной мне в комнатах ремонт делать будет.

девушка, а за Вами уже занимали? default/smile

18

Проводница пишет:

девушка, а за Вами уже занимали? default/smile

стучись 251 330 112

19

Проводница пишет:
Omelette пишет:

"а я угадаю эту мелодию за 3 ноты!" default/big_smile

ну да, ты ж у меня была, если я не путаю...
но те, кто у меня делали работу, практически недоступны, увы.