Ладно, я потопала, меня ребенок выгоняет уже...
Klava пишет:Да не играла я. Неужели трудно понять-то? Как играть, было подробно описано у Убийцы Гоблинов. А я просто всех выгнала и опасалась последствий конкретно сегодня. Их не было, я жива, как видишь.
Хм-м… Ты, похоже, не верищь тому что тебе сказал коллега — что все твои действия на протяжении определенного промежутка времени были спланированы и предусмотрены заранее твоим противником
Ну и что? Что в этом страшного? Они не могли быть спланированы, они были предугаданы - так на то и Гамлет, чтобы прогнозировать, нет? Что в этом мистического? Что в этом плохого?
Ну и что? Что в этом страшного? Они не могли быть спланированы, они были предугаданы - так на то и Гамлет, чтобы прогнозировать, нет? Что в этом мистического? Что в этом плохого?
Мистического в этом ничего нет. А плохого то что ты осталась как бы в убытке… В том смысле что быть не по своей воле угрюмым занудой, который мешает всем веселиться не очень приятно. А тебя к этому вынудили…
при отсутствии игрового сознания.... а тем более без желания играть... в игру вступить невозможно.
Klava пишет:Ну и что? Что в этом страшного? Они не могли быть спланированы, они были предугаданы - так на то и Гамлет, чтобы прогнозировать, нет? Что в этом мистического? Что в этом плохого?
Мистического в этом ничего нет. А плохого то что ты осталась как бы в убытке… В том смысле что быть не по своей воле угрюмым занудой, который мешает всем веселиться не очень приятно. А тебя к этому вынудили…
Ну это как посмотреть... Зато уже ясно определилось, кто еще может стать такой же занудой, как и я, а кто уже вряд ли - а это важно. У нас как-то странно, кто зануда, тот хороший конструктор, а кто веселится здорово в рабочее время - тот почему-то не пользуется популярностью у заказчиков. Сама удивляюсь, как так?
106 28.04.2007 21:26:37 Отредактировано ёлка (28.04.2007 21:27:00)
Я вначале потерпела немного, думая, что они быстро угомонятся, наблюдая за моим выражением лица, но они не расходились...
Я встала и прошлась по комнате, глядя на них с максимально возможной лютостью.
Что делать-то?
самое идиотское поведение в ситуации с виктимом.
Persephone пишет:эх, я вот не умею, я только своей могу... но чаще спускаю на тормозах. жизнь мудрая: если кто виноват - того обязательно накажет.
Ну да… Она-то накажет. Вот только кмпенсацию за ущерб нанесенный тебе виновником хотелось бы получать своевременно. И сполна. Неважно кто взыщет — жизнь или еще кто-то. Лишь бы компенсировали ущерб
А этот ущерб - наказание тебе. Чтоб урок выучил, где сам не так делал или думал. Две стороны лечатся.
Она предугадала твою реакцию на СВОИ действия, это и есть спланированная ситуация. Или по твоему, гамы такие непридвзятые созерцатели?
Плохое в этом только то, что тебе на несколько дней испортили настроение.
Можно же тривиально настучать, типа работать не дают, на начальника орала, он явно не в восторге.
Klava пишет:Я вначале потерпела немного, думая, что они быстро угомонятся, наблюдая за моим выражением лица, но они не расходились...
Я встала и прошлась по комнате, глядя на них с максимально возможной лютостью.
Что делать-то?самое идиотское поведение в ситуации с виктимом.
Почему? А что ожидалось?
Klava пишет:Ну и что? Что в этом страшного? Они не могли быть спланированы, они были предугаданы - так на то и Гамлет, чтобы прогнозировать, нет? Что в этом мистического? Что в этом плохого?
Она предугадала твою реакцию на СВОИ действия, это и есть спланированная ситуация. Или по твоему, гамы такие непридвзятые созерцатели?
Плохое в этом только то, что тебе на несколько дней испортили настроение.
Можно же тривиально настучать, типа работать не дают, на начальника орала, он явно не в восторге.
Вообще-то было, конечно, неприятно, но не очень, поскольку я и так от нее хорошего не жду, она мне не подруга. Вот если бы подружка мне такую свинью подложила, тогда бы я переживала.
А если человек сидит, точит на тебя зубы, ясен пень, рано или поздно ему удастся их пустить в ход.
Интересно мне здесь не это, а то, чего ей от меня надо. Чего-то надо, видимо.
Также я не совсем верю, что все было тщательно спланировано - скорее, случай подвернулся.
Ну, и больше всего меня огорчило, что ну не могу пойти и спокойно привлечь начальство - какая-то ложная солидарность, вот...
Еще возникла идея сделать для нее расстановку по Хеллингеру - у нее куча нерешеных проблем, но, боюсь, мужики не согласятся участвовать, а все остальные не подходят...
Что делать-то?
Тааак! Девочки, мальчики, а ну ка быстренько кыш отсюда, и чтобы я вас не видела и не слышала до тех пор, пока не закончну работать, а то так и хочется на вас смотреть и ничего не делать, а это непорядок
И вообще мне завидно.
Ничего не знаю, ничего слышать не хочу, кыш, кыш, кыш, возражения не принимаются
Интересно мне здесь не это, а то, чего ей от меня надо. Чего-то надо, видимо.
Адреналин погонять
Также я не совсем верю, что все было тщательно спланировано - скорее, случай подвернулся.
Ну гамы на бумажечке не планируют... Это ПРОСТО получается
Klava пишет:Что делать-то?
Тааак! Девочки, мальчики, а ну ка быстренько кыш отсюда, и чтобы я вас не видела и не слышала до тех пор, пока не закончну работать, а то так и хочется на вас смотреть и ничего не делать, а это непорядок
И вообще мне завидно.Ничего не знаю, ничего слышать не хочу, кыш, кыш, кыш, возражения не принимаются
Бред. Ни одна из них глаз не радует.
Klava пишет:Интересно мне здесь не это, а то, чего ей от меня надо. Чего-то надо, видимо.
Адреналин погонять
Klava пишет:Также я не совсем верю, что все было тщательно спланировано - скорее, случай подвернулся.
Ну гамы на бумажечке не планируют... Это ПРОСТО получается
Выходит, она меня боится?
У нас как-то странно, кто зануда, тот хороший конструктор, а кто веселится здорово в рабочее время - тот почему-то не пользуется популярностью у заказчиков. Сама удивляюсь, как так?
чего же тут странного-то? Вполне естественно, что таких персонажей и полагают занудами.
Возможно, она просто проверяет пределы допустимого, вот и все
Возможно, она просто проверяет пределы допустимого, вот и все
И предел пока не достигнут
Не, серьёзно.
Надо что-то делать, гамка с съехавшей крашей, это же динамит. Ограничители сломаны, все предохранители с жучками.
Пассивность ИМХО не поможет, сядет на шею ножки свесив, и останется только уйти.