вот вам и посавляй, понимаешь ли, качественные фразы. А вы тоже безвозмеждно нам поставляете, и чего?
Можно списком...
подари мне фразочку для подписи, своих мыслей нет, так я чужими воспользуюсь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот вам и посавляй, понимаешь ли, качественные фразы. А вы тоже безвозмеждно нам поставляете, и чего?
Можно списком...
подари мне фразочку для подписи, своих мыслей нет, так я чужими воспользуюсь
Закон_для_усех_гоблинов пишет:вот вам и посавляй, понимаешь ли, качественные фразы. А вы тоже безвозмеждно нам поставляете, и чего?
Можно списком...подари мне фразочку для подписи, своих мыслей нет, так я чужими воспользуюсь
отвечай четко на поставленный вопрос!
Табурет пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:вот вам и посавляй, понимаешь ли, качественные фразы. А вы тоже безвозмеждно нам поставляете, и чего?
Можно списком...подари мне фразочку для подписи, своих мыслей нет, так я чужими воспользуюсь
хуяссссе!!!
доктор Геббельс вопит о пропасти, в которую фашизм увлек нацию!
Табурет пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:вот вам и посавляй, понимаешь ли, качественные фразы. А вы тоже безвозмеждно нам поставляете, и чего?
Нету своих!
НЕТУ!
А ну тебя на фик, пойду опять повешусь
А что такое "бто"?
Аббревиатура… переделанное "бот", надо полагать…
Иванесс... у нас тут с Механиком разговор недавно был, по поводу того, бот ли Боромир. Так вот Механик на бота ставить не стал.
Может, ты не откажешься и поддержишь пари?
Сподвигнуть бздливого персонажа на пари гораздо трудее нежели вдохнуть жизнь в глинянного голема…
Сподвигнуть бздливого персонажа на пари гораздо трудее нежели вдохнуть жизнь в глинянного голема…
мне показалось, что возникли трудности с уяснением правил...
никто играть не хочет... эх....
мне показалось, что возникли трудности с уяснением правил...
Бздливый персонаж их будет уточнять бесконечно. зачастую даже по ходу игры, когда все же решится ее начать, например из жадности или еще по каким причинам. То есть после того как игра началась.
И даже после окончания игры тоже будет уточнять правила.
Проводница пишет:мне показалось, что возникли трудности с уяснением правил...
Бздливый персонаж их будет уточнять бесконечно. зачастую даже по ходу игры, когда все же решится ее начать, например из жадности или еще по каким причинам. То есть после того как игра началась.
И даже после окончания игры тоже будет уточнять правила.
может быть более одной причины, почему человеку захотелось уточнить правила.
В играх на "шанс" ...типо пари и т.д. с правилами в их классическом, рациональном понимании действительно проблема.
От того и не получается сыграть.
Например, предложи играть в эрудит... или пятнашки... была бы совсем другая реакция, думаеццо.
Например, предложи играть в эрудит... или пятнашки... была бы совсем другая реакция, думаеццо.
А ты попробуй… предложи.
Иванесс, а во что бы ты сыграл охотно?
Иванесс, а во что бы ты сыграл охотно?
Вообще не люблю играть, если честно. Азарта у меня самого очень мало. Поэтому, если соперник азартен, постоянно приходтся проигрывать, чтоб его не расстраивать. А если нет - вообще совсем скучно.
А игры со случайным исходом и вовсе такой возможности не дают, что еще хуже, потому, что противник может проиграть и огорчиться вне зависимости от моих усилий.
А Механика попросил бы наконец дать расшифровку на человечий язык слову "бздливый". А то он им все козыряет, аки начищенной пуговицей, а что означает - непонятно.
Вообще не люблю играть, если честно. Азарта у меня самого очень мало. Поэтому, если соперник азартен, постоянно приходтся проигрывать, чтоб его не расстраивать. А если нет - вообще совсем скучно.
А игры со случайным исходом и вовсе такой возможности не дают, что еще хуже, потому, что противник может проиграть и огорчиться вне зависимости от моих усилий.
фигасе... такого поворота дела не ожидала.
Ну в детстве-то играл во что помнишь? Конструктор... солдатики.... ?
Гипотеза есть: дело, думаеццо, не в азарте как таковом, а в способности "включиться" в игровую ситуацию. Азартность этому способствует, безусловно... но может возникнуть и в процессе.
В детстве "включение" происходит как бы естественно.... автоматически. А во взрослом возрасте, похоже, этот механизм начинает давать сбой... вплоть до полного его забывания, следствием чего может быть игнорирование игры как вида деятельности... и в некоторых (особо тяжелых) случаях - его отрицание.
Или ты не играешь действительно потому, что боишься огорчить кого-либо?.... В это, если честно, как-то очень с трудом верится.
В детстве "включение" происходит как бы естественно.... автоматически..
Далеко не каждый ребенок принимает участие в коллективных, групповых играх.
Некоторые в одиночестве предпочитают играть… в солдатиков, к примеру. Они же оловянные и не станут высказывать недовольства правилами, которые ты придумал…
Нуу... есть большая разница между просто играми и азартными.
Если "просто игры" - это имитация взрослой деятельности (и любому ребенку куда интересней сделать что-то по-настоящему, по-взрослому, чем в это играть), то азартные - особый вид, который с нами остается и во взрослой жизни.
Ivanes$ пишет:Вообще не люблю играть, если честно. Азарта у меня самого очень мало. Поэтому, если соперник азартен, постоянно приходтся проигрывать, чтоб его не расстраивать. А если нет - вообще совсем скучно.
А игры со случайным исходом и вовсе такой возможности не дают, что еще хуже, потому, что противник может проиграть и огорчиться вне зависимости от моих усилий.фигасе... такого поворота дела не ожидала.
Гипотеза есть: дело, думаеццо, не в азарте как таковом, а в способности "включиться" в игровую ситуацию. Азартность этому способствует, безусловно... но может возникнуть и в процессе.
В детстве "включение" происходит как бы естественно.... автоматически. А во взрослом возрасте, похоже, этот механизм начинает давать сбой... вплоть до полного его забывания, следствием чего может быть игнорирование игры как вида деятельности... и в некоторых (особо тяжелых) случаях - его отрицание.
Или ты не играешь действительно потому, что боишься огорчить кого-либо?.... В это, если честно, как-то очень с трудом верится.
Играл, конечно. В детстве все играют.
Во-первых, насчет игр в целом ты права - у меня возникает чувство бездарно уходященго времени.
Что же касается игр, носящих соревновательный характер, так люди азартные, как правило, да, так огорчаются, что играть с ними во что-то такое с целью победить представляется просто негуманным.
Я могу это делать только с людьми, в отношении которых многократно убеждался, что при поражении человек не впадет в состояние "жизнь не удалась", не затаит на меня злобу или его не "заклинит" на желании отыграться. В противном случае придется целенаправленно проигрывать, а это уже несколько другие игры, скажем так.
Что же касается игр, носящих соревновательный характер, так люди азартные, как правило, да, так огорчаются, что играть с ними во что-то такое с целью победить представляется просто негуманным.
Я могу это делать только с людьми, в отношении которых многократно убеждался, что при поражении человек не впадет в состояние "жизнь не удалась", не затаит на меня злобу или его не "заклинит" на желании отыграться. В противном случае придется целенаправленно проигрывать, а это уже несколько другие игры, скажем так.
А может просто сам бздишь что проиграешь и нашел такую красивую отмазку, а?
А играешь только тогда когда заведомо знаешь что выиграешь — как правило это те случАи где можно навязать собственные правила…
Механик, ау! Так что же такое "бздливый"?
Блин, с вами тут таких слов начитаешься... Впрочем, после виковских "ранговый" и "чмошный", ушки настолько сворачиваются в трубочку, что все остальное уже почти не коробит...
Ivanes$ пишет:Что же касается игр, носящих соревновательный характер, так люди азартные, как правило, да, так огорчаются, что играть с ними во что-то такое с целью победить представляется просто негуманным.
Я могу это делать только с людьми, в отношении которых многократно убеждался, что при поражении человек не впадет в состояние "жизнь не удалась", не затаит на меня злобу или его не "заклинит" на желании отыграться. В противном случае придется целенаправленно проигрывать, а это уже несколько другие игры, скажем так.А может просто сам бздишь что проиграешь и нашел такую красивую отмазку, а?
А играешь только тогда когда заведомо знаешь что выиграешь — как правило это те случАи где можно навязать собственные правила…
А может и так. Да вот только не так. А может это проецируешь ты?.. Скорее всего проецируешь ведь. Иначе откуда бы в голову пришло?..
Механик, ау! Так что же такое "бздливый"?
Это бояться "в квадрате"… Мало того что человек боится неочевидного исхода, он еще боится себе признаться в том что он боится…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 77 запросов