Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 478 479 480 481 482 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 9,581 по 9,600 из 14,030 ]
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:ну качество разное. аська это все-таки что-то дискретное, а телефон и пр. - непрерывное. в аське время не давит и есть возможность сделать паузу.
из той же оперы, например, предпочтение turn-based strategy games instead real-time strategy
О! Насколько помню, всегда любил вообще "шутеры". )
какой агрессивный иногда побегать можно, конечно, но сильно не захватывает. прямое противостояние как концепция не торкает.
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:что за эпоха моды?
Ну как... Когда интернет еще был редкостью, а мобильников вообще почти не было, вечерами люди могли часами разгговаривать с друзьями или знакомыми по городскому телефону. Могли даже и выпивать по нему. А девочки - с подружками там секреты обсуждать. Или влюбленные могли часами шептацца. Эти сюжеты в фильмах тех времен сохранились, если ты так не помнишь.
и что, интернета настолько не было???
q пишет:Anubis пишет:а тебе через аську по болевой часто бьют, чтоли? как это выглядит?
да так же, как в реале, преувеличенные эмоциональные реакции на мои действия плюс требования, чтоб я чего-то там по ЧЭ изображала. вообще не вижу в этом смысле разницы, реал или виртуал.
ну вот в данном случае, представь, ты разговариваешь с кем-то по аське, взял себе эдакую паузу, а собеседник на том конце начинает биццо в истерике: "ах, почему ты молчишь, тебе непременно на меня наплевать или ты только что умерла от инфаркта, ОТВЕЕЕЕТЬ ЖЕЕЕ МНЕЕЕ"
правда, прикольно? ) смешнее всего, что я сама, бывает, делаю точно так же. %)))
вообще странно смотрится. сколько говоришь лет обычно таким?
Anubis пишет:и что, интернета настолько не было???
*пугает* когда-то его вообще не было! :scare
q пишет:Anubis пишет:и что, интернета настолько не было???
*пугает* когда-то его вообще не было! :scare
я читал об этом у Геродота
Anubis пишет:вообще странно смотрится. сколько говоришь лет обычно таким?
ну ясное дело, я преувеличиваю для наглядности. кстати, корреляция чаще всего не с возрастом, а с интернет-стажем. имхо.
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Anubis пишет:что за эпоха моды?
Ну как... Когда интернет еще был редкостью, а мобильников вообще почти не было, вечерами люди могли часами разгговаривать с друзьями или знакомыми по городскому телефону. Могли даже и выпивать по нему. А девочки - с подружками там секреты обсуждать. Или влюбленные могли часами шептацца. Эти сюжеты в фильмах тех времен сохранились, если ты так не помнишь.
Дык, было время, когда и вообще не было. И потом даже, компы были далеко не у всех дома. А модемов - еще меньше.
Я только чего-то не понимаю, чего я тебе все это рассказываю, ты-то сам где в это время был?..
q пишет:Anubis пишет:вообще странно смотрится. сколько говоришь лет обычно таким?
ну ясное дело, я преувеличиваю для наглядности. кстати, корреляция чаще всего не с возрастом, а с интернет-стажем. имхо.
ну может быть, да... в любом случае, не вижу особой необходимости подстраиваться под чей-то стиль... сейчас я например посреди асечной беседы без предупреждения могу уйти например в магазин.
нда. а я ведь когда-то висела на телефоне часами, да. лет в 14-16. страшно вспомнить. а в 17 появился интернет
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Ну как... Когда интернет еще был редкостью, а мобильников вообще почти не было, вечерами люди могли часами разгговаривать с друзьями или знакомыми по городскому телефону. Могли даже и выпивать по нему. А девочки - с подружками там секреты обсуждать. Или влюбленные могли часами шептацца. Эти сюжеты в фильмах тех времен сохранились, если ты так не помнишь.
Дык, было время, когда и вообще не было. И потом даже, компы были далеко не у всех дома. А модемов - еще меньше.
Я только чего-то не понимаю, чего я тебе все это рассказываю, ты-то сам где в это время был?..
не помню... у меня прошлое как-то быстро в туман уходит
Anubis пишет:ну может быть, да... в любом случае, не вижу особой необходимости подстраиваться под чей-то стиль... сейчас я например посреди асечной беседы без предупреждения могу уйти например в магазин.
необходимость и прочая целесообразность -- эт одно. а вот такие вопли и посылы типа "ты делаешь мне больно" -- нешто в болевую не херачат?
Anubis пишет:какой агрессивный иногда побегать можно, конечно, но сильно не захватывает. прямое противостояние как концепция не торкает.
Да у меня оно, в чем-то даже и стратегические черты приобретало. Хотя сама идея бежать и мочить все, что шевелицца - тоже дивно. Еще даже Doom там, Duke Nukem и т.п. - вот игры были, да...
q пишет:Anubis пишет:ну может быть, да... в любом случае, не вижу особой необходимости подстраиваться под чей-то стиль... сейчас я например посреди асечной беседы без предупреждения могу уйти например в магазин.
необходимость и прочая целесообразность -- эт одно. а вот такие вопли и посылы типа "ты делаешь мне больно" -- нешто в болевую не херачат?
честно говоря мне как-то не доводилось общаться в таком стиле, так что боюсь даже представить. но мне все-таки кажется, что общение с такими персонажами я бы свернул очень быстро.
Anubis пишет:Я только чего-то не понимаю, чего я тебе все это рассказываю, ты-то сам где в это время был?..
Видать вино хорошее попалось.
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:какой агрессивный иногда побегать можно, конечно, но сильно не захватывает. прямое противостояние как концепция не торкает.
Да у меня оно, в чем-то даже и стратегические черты приобретало. Хотя сама идея бежать и мочить все, что шевелицца - тоже дивно. Еще даже Doom там, Duke Nukem и т.п. - вот игры были, да...
дюк нюкем это да, это вещь
Anubis пишет:честно говоря мне как-то не доводилось общаться в таком стиле, так что боюсь даже представить. но мне все-таки кажется, что общение с такими персонажами я бы свернул очень быстро.
хм. верю, да.
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:Я только чего-то не понимаю, чего я тебе все это рассказываю, ты-то сам где в это время был?..
Видать вино хорошее попалось.
и без вина тоже не задерживается
q пишет:Anubis пишет:честно говоря мне как-то не доводилось общаться в таком стиле, так что боюсь даже представить. но мне все-таки кажется, что общение с такими персонажами я бы свернул очень быстро.
хм. верю, да.
не знаю, может быть я разбалован общением с гечками с ними проще гораздо и никогда таких проблем не возникает.
Anubis пишет:и без вина тоже не задерживается
Везед. А я, когда без вина, почти все произошедшее досконально помню, вплоть до дословного текста фраз, которые люди говорили. Башка захламлена в итоге, а пользы почти никакой - разве что детей пугать.
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:и без вина тоже не задерживается
Везед. А я, когда без вина, почти все произошедшее досконально помню, вплоть до дословного текста фраз, которые люди говорили. Башка захламлена в итоге, а пользы почти никакой - разве что детей пугать.
пиздец. у тебя наверное все таки проф деятельность сказывается, наверное надо многое помнить и в голове держать. а я в этом плане сильно деградировал
Сообщений [ с 9,581 по 9,600 из 14,030 ]
Страницы Назад 1 … 478 479 480 481 482 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться