241

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну я, для разнообразия, поставлю на то, что не дуб. default/smile

на то, что дуб - ставить не буду. Но могу присоединиться к твой позиции.
Пойдем искать третьего кого-нить, кто готов поставить - что дуб?  default/wink
Среза, например.... default/smoke

Заскучал чего-то по Мышкину и по ботве…

То-то была бы развлекуха…

default/smoke

242 Отредактировано Helga (03.05.2007 09:33:16)

Проводница пишет:

на то, что дуб - ставить не буду. Но могу присоединиться к твой позиции.
Пойдем искать третьего кого-нить, кто готов поставить - что дуб?  default/wink
Среза, например.... default/smoke

Ну а я для разнообразия поставлю на то, что Проводница не найдет никого, кто поставит на дуба.
Или придумаю убедительное доказательство того, что Механик - дуб, и поставлю на дуба. И что дальше?

243

Кстати, а что является однозначным подтверждением правоты одного из спорящих, то есть доказательством дубовости Механика?

244 Отредактировано Проводница (03.05.2007 09:36:46)

Ivanes$ пишет:

И какой в этом познавательный элемент?.. default/smile)

Ну, Иванесс.... тебе разжуй и в рот положи.... default/sad Мой элемент тебе навряд ли сгодится
Свой ищи.

Ну так что, будешь ставить? default/smile

245 Отредактировано Механик (03.05.2007 09:38:49)

Helga пишет:

Ну а я для разнообразия поставлю на то, что Проводница не найдет никого, кто поставит на дуба.

Поставишь и подставишься. Тогда Механик сам поставит на то что он дуб. И выиграет. Причом оба кона.

Или придумаю убедительное доказательство того, что Механик - дуб, и поставлю на дуба. И что дальше?

Дальше — проиграешь… default/smoke

246

Helga пишет:

Кстати, а что является однозначным подтверждением правоты одного из спорящих, то есть доказательством дубовости Механика?

Это уже началось обсуждение правил? Надо полагать дальше будут обоснования ставок…

default/icon_mrgreen

247

Helga пишет:

А узнавать критерии тут, как оказалось, дурной тон. У них Жентельменам верят на слово. default/smile)

248

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

И какой в этом познавательный элемент?.. default/smile)

Ну, Иванесс.... тебе разжуй и в рот положи.... default/sad Мой элемент тебе навряд ли сгодится
Свой ищи.

Ну так что, будешь ставить? default/smile

Дык а смысл?.. Ну, то есть, это... "забздел" я чего-то... default/smile))

249 Отредактировано Механик (03.05.2007 09:41:47)

Ivanes$ пишет:

А узнавать критерии тут, как оказалось, дурной тон.

Собственно взаимоуважение и доверие между партнерами по игре — одно из условий игры как таковой…

250

Ivanes$ пишет:

Дык а смысл?.. Ну, то есть, это... "забздел" я чего-то... default/smile))

ну если бздишь... то лучше не надо тогда. Игра - дело добровольное default/smile

251

Механик пишет:

Поставишь и подставишься. Тогда Механик сам поставит на то что он дуб. И выиграет. Причом оба кона.

А вот для этого нужен размер ставок. Если Механик при таких раскладах согласится ставить на то, что он дуб - может быть, мне выгодно будет поставить на то, что он не дуб. Я ж говорю, брать на слабО гораздо интересней, чем ставить неизвестно на что default/wink .

Ну так мы еще не решили, что же является убедительным доказательством того, что Механик - дуб. Или не дуб.

252 Отредактировано Проводница (03.05.2007 09:47:41)

Мне пора отваливать.
Механик, если тут свисток случайног дадут, то Проводница в игре.

253

Механик пишет:

Собственно взаимоуважение и доверие между партнерами по игре — одно из условий игры как таковой…

А когда наличие в игре правил мешало взаимоуважению и доверию?

254

Helga пишет:
Механик пишет:

А вот для этого нужен размер ставок. Если Механик при таких раскладах согласится ставить на то, что он дуб - может быть, мне выгодно будет поставить на то, что он не дуб. Я ж говорю, брать на слабО гораздо интересней, чем ставить неизвестно на что default/wink .

Ну так мы еще не решили, что же является убедительным доказательством того, что Механик - дуб. Или не дуб.

А вот и обещанные обоснования ставок! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Независимо от того сколько и на что ты поставишь — ты проиграешь. И сама об этом смутно догадываешься, оттого у тебя все сводится не к игре, а к обсуждению правил и обоснованию размеров ставок…

255

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

А узнавать критерии тут, как оказалось, дурной тон.

Угу. А взаимопонимание и терминологическая общность - да хуй-то с ними, главное шо мы тут усе друг друга невъебенно уважаем и верим, просто как родным... <падая мордой в салат> default/smile)

256 Отредактировано Механик (03.05.2007 09:55:37)

Ivanes$ пишет:

Угу. А взаимопонимание и терминологическая общность - да хуй-то с ними…

Вещи необходимые для диспутов и полемизирований, доказательств собственной правоты. Это — другие игры. Как правило, скучные и не очень интересные.

В азартных и познавательных играх достаточно минимума этих вещей…

257 Отредактировано Механик (03.05.2007 10:04:57)

Helga пишет:
Механик пишет:

А когда наличие в игре правил мешало взаимоуважению и доверию?

Наличие — не мешало. Но длительный до бесконечного процесс обсуждения и выяснения правил перед началом игры означает не их отсутствие или неясность, но является свидетельством взаимного недоверия и неуважения… Или же банального нежелания играть.

258

Проводница пишет:

Механик, если тут свисток случайног дадут, то Проводница в игре.

Так игроков-то нету. Чего свистеть попусту?

259

Механик пишет:

и чё... быть "реквизитом" увлекательней что ль?

260

Проводница пишет:
Механик пишет:

и чё... быть "реквизитом" увлекательней что ль?

Мысль ниасилил…