421

GluckyKlucky пишет:
srez пишет:

При этом я скромно считаю, что познания в соционике у Глюки с клюкой соотвествуют моим на 2й неделе после знакомства с соционикой. Я лично очень сомневаюсь, что он вообще понимает о чем пытается говорить, даже смутно.

Не хочу отвечать на голословный треп лабильно-эмотивного психопата.
Впрочем, я думаю все и так видят твое умение типировать. Епжик - Напка. Я - Драй. А ты непонятно кто. default/icon_mrgreen

Он понятно кто! Он эмотиоти... лабильный психопат он, короче default/icon_mrgreen

422 Отредактировано srez (04.10.2005 18:17:21)

GluckyKlucky пишет:
srez пишет:
GluckyKlucky пишет:

почему это? default/roll:

Потому, что внутренняя сходимость тебя с самим собой будет составлять 100%. Ты никогда не спутаешь Дюму с напкой. никогда не ретипируешь Дюму в напки итп.

Ну ты и молодец. Конечно же цель типирования во внутренней сходимости. default/icon_mrgreen
Срез, может ты не в курсе, но цель типирования правильно определить социотип. default/icon_mrgreen

А что такое социотип по твоему мнению?

423

GluckyKlucky пишет:

Вобщем, Срез, не забывай для чего придумана соционика - в первую очередь для прогнозирования отношений.

Почему ты так считаешь?

424

Карочи. Хва спорить.

Во:

http://foto.radikal.ru/0510/cf177bba742d.jpg

и во:

http://foto.radikal.ru/0510/e68405e4272e.jpg

мутный мальчик default/smile

426 Отредактировано booka (04.10.2005 20:19:39)

zverek пишет:

мутный мальчик default/smile

да это его фотали на старую мыльницу... default/icon_mrgreen

427

По поводу спора среза и Г.Клюки.

Еще пара постов в том же духе, и я сам уже буду считать себя напкой.

428

srez пишет:
GluckyKlucky пишет:
srez пишет:

Потому, что внутренняя сходимость тебя с самим собой будет составлять 100%. Ты никогда не спутаешь Дюму с напкой. никогда не ретипируешь Дюму в напки итп.

Ну ты и молодец. Конечно же цель типирования во внутренней сходимости. default/icon_mrgreen
Срез, может ты не в курсе, но цель типирования правильно определить социотип. default/icon_mrgreen

Cоциотип - это способ обработки информации. Хотя при чем тут определение социотипа?

429

srez пишет:
GluckyKlucky пишет:

Вобщем, Срез, не забывай для чего придумана соционика - в первую очередь для прогнозирования отношений.

Почему ты так считаешь?

А какие есть альтернативные версии?

430

masai пишет:

Не, ну если тебя по аватару типировать, так вполне default/smile

431

GluckyKlucky пишет:
srez пишет:
GluckyKlucky пишет:

Почему ты так считаешь?

А какие есть альтернативные версии?

Ну, если бы у тебя была базовая ЧИ, то версий по этому вопросу ты бы наплодил сколько угодно. Соотвественно, такая вот наивная уверенность, что есть моя точка зрения и есть неверные это признак болевого ЧИ. Ты точно не Драйзер? оО А вообще это у Максов классический глюк, в упор не видить альтернативные варианты.

432 Отредактировано srez (05.10.2005 08:00:51)

GluckyKlucky пишет:
srez пишет:
GluckyKlucky пишет:

Cоциотип - это способ обработки информации. Хотя при чем тут определение социотипа?

Тест на гетероскедастичность, это тоже способ обработки информации, но врядли он является частный случаем социотипа. подумай еще.

433

GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

А ты не думай и предполагай, а проверь - прогуляйся по сайтам проф. типировщиков и посмотри на фотки типированных знаменитостей. Разброд и шатание, одни и те же люди типированы совершенно по-разному.
Согласно версии Типолога лично я - Дон :-)

Что это Типолог, что с большой буквы? default/smile 

Но ведь мы же не о типировании по фоткам.

Это как раз типировщик по фоткам :-)

GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

При непродолжительном общении и поверхностном знакомстве можно путать.

При непродолжительном общении и поверхностном знакомстве конечно же можно путать. При таком знакомстве можно перепутать вообще кого угодно с кем угодно.

Ну вот. Я же не думаю, что в данном конкретном случае кто-то с нашей типируемой пуд соли съел :-)

434

Какие вы скучные... default/roll:

435

srez пишет:

Ну, если бы у тебя была базовая ЧИ, то версий по этому вопросу ты бы наплодил сколько угодно.

Как ты думаешь плодить версии, это самоцель? Ну представь, тебя спрашивают, вокруг чего вертится земля, а ты начинаешь генерировать сто версий. Кому это будет надо? Я предпочитаю предпочитаю генерировать версии в неясных ситуациях.

Я считаю, что прогнозирование отношений, это одна из основных сфер соционики. Хотя ясно, что можно использовать ее и по другому. Это уже кто как хочет. Вот я и спросил о твоем альтернативном видении вопроса.

И кстати, разве это не проявление творческой интуиции по заказу плодить версии?

srez пишет:

Соотвественно, такая вот наивная уверенность, что есть моя точка зрения и есть неверные это признак болевого ЧИ.
Ты точно не Драйзер? оО А вообще это у Максов классический глюк, в упор не видить альтернативные варианты.

Да я точно не Драйзер. default/icon_mrgreen И даже не Макс default/icon_mrgreen

Кстати, где ты увидел наивную уверенность в моей стопроцентной правоте?

436

srez пишет:

Тест на гетероскедастичность, это тоже способ обработки информации, но врядли он является частный случаем социотипа. подумай еще.

Ой, Срез, ты хоть сам не Макс? default/icon_mrgreen
Я что сказал, что буду тебе сейчас приводить детальное и дотошное с учетом всех мелочей определение соцоитипа?
Или ты не понимаешь о какой обработке информации я говорю?

437

chatenoir пишет:

Ну вот. Я же не думаю, что в данном конкретном случае кто-то с нашей типируемой пуд соли съел :-)

Скажи, а кто по твоему Епжик?

438

booka пишет:

Если хочешь мы может спеть или на гармошке сыграть. default/big_smile

439 Отредактировано booka (05.10.2005 08:24:46)

GluckyKlucky пишет:
booka пишет:

Если хочешь мы может спеть или на гармошке сыграть. default/big_smile

default/cool:

я фотки повеcила, тут между прочим, ФОТОГАЛЛЕРЕЯ, а никто даже не видит... default/sad

440

masai пишет:

А я буду Робиком, хорошо? Как ты думаешь, у меня получится читать нотации? default/icon_mrgreen