141

Табурет пишет:

Жутко хочется обрести почву под ногами, и по быстрее.

Ну теперь твое дело телячье — обосрался и стой, не шевелись. Жди когда подсохнет.
Фсмысле само отпустит. Когда время придет.
Главное не сомневаться в том что все что ни случается — оно к лучшему.

142

Табурет пишет:

Как было -- не будет. Как станет -- хрен знает.

Вот от этой печки и пляши. Ничего не хочу знать ни про какие интертипные, говорю просто как женщина, которая в такой ситуации бывала.
Удивляй. Делай не то, чего от тебя ждут. Выйди за рамки стереотипов - своих, ее, ваших общих. Покажи, что ты можешь общаться по-другому. Старые отношения восстановить нельзя по определению. Но можно попытаться построить новые.
"Все всегда уезжают навсегда. Вместо нас всегда возвращается кто-то другой".

143

Табурет пишет:
Механик пишет:

В этом смысле расставание с близкими сродни смерти. Умирающий точно знает что ему уже не жить. А как оно там на том свете и вообще — есть ли он этот "тот свет" — ХЗ.
Всякая неизвестность спереди и необратимость взад действуют на мозг угнетающе…

Ещё как угнетает, будь тупее, подался бы в мистику да религию. Не знаю будем ли вообще растоваться.  Жутко хочется обрести почву под ногами, и по быстрее.

Дык тут ее нет, ты пойми. И нигде нет. Только ты сам - на себя и опирайся. А тот, кто судорожно ищет, к чему бы прислониться, конечно, никому не нужен, к чему женщинам просто обуза безо всего остального?.. В этом смысле ни старые, ни какие бы то ни было новые отношения тебе не помогут. Надо сначала самого себя обратно собрать. Тогда и вокруг все соберется в устойчивую целостную картинку и перестанет расплываться.

144

Ivanes$ пишет:

Дык тут ее нет, ты пойми. И нигде нет. Только ты сам - на себя и опирайся. А тот, кто судорожно ищет, к чему бы прислониться, конечно, никому не нужен, к чему женщинам просто обуза безо всего остального?.. В этом смысле ни старые, ни какие бы то ни было новые отношения тебе не помогут. Надо сначала самого себя обратно собрать. Тогда и вокруг все соберется в устойчивую целостную картинку и перестанет расплываться.

вот именно... кому ты без опоры сдался ваще!?...

145

Ivanes$ пишет:

... Надо сначала самого себя обратно собрать. Тогда и вокруг все соберется в устойчивую целостную картинку и перестанет расплываться.

В том то и дело, не знаю КУДА себя собирать. Процесс идёт, собираю, отношение к ней нарисовывается (люблю!), потом раз... А как Она решит? И зависаю, как комп. И так каждый день...

146

Соврал немножко default/smile
После ТОГО телефонного разговора (см. выше), я почувствовал, что СВОБОДЕН. Могу сам решать что думать и как поступать.
Но всё равно "зависаю" в том-же месте.

147 Отредактировано Табурет (03.05.2007 11:42:00)

Механик пишет:

...Главное не сомневаться в том что все что ни случается — оно к лучшему.

Понимаю, перемены в любом случае вещь хорошая.
Но ведь 7 лет в жопу. Сейчас, с нашим багажом, опытом общения, переменой во мне, вот так всё бросить не насладившись результатом. Просто в отчаяние впадаю. Нафик менялся? Тогда было намного проще.

148

Табурет пишет:

Но ведь 7 лет в жопу. Сейчас, с нашим багажом, опытом общения, переменой во мне, вот так всё бросить не насладившись результатом. Просто в отчаяние впадаю. Нафик менялся? Тогда было намного проще.

Все что ни случилось (и за эти 7 лет тоже) — все к лучшему.
Лучше теперь тщательнЕе подумай о разделе нажитого (добра, детей и проч.)

149

Табурет пишет:

А что не дало положительных результатов - можно списать на приобретение опыта. Это тож результат.

150

Табурет пишет:
Механик пишет:

Действительно, нафик, если "менялся" для нее, а не для себя.

151

Механик пишет:

… Заведи себе другую бабу и все станет ясно спереди. И по прошлому будешь меньше скулить и сожалеть.

Вот если разойдёмся, может и заведу, может и не буду, оставлю так, а ключик заводной выкину default/smile

152 Отредактировано Melamori (03.05.2007 11:56:07)

Табурет пишет:

... может и заведу, может и не буду, оставлю так, а ключик заводной выкину default/smile

Правильно! Оставить себе возможность пережевывать прошлое до скончания времен - куда как целесообразнее. Опять же, меньше шансов новых ошибок наделать.   default/smile

153

spyke пишет:
Табурет пишет:
Механик пишет:

Действительно, нафик, если "менялся" для нее, а не для себя.

Во-во, и назад уже не поменяться, вот в чём засада.

154

Melamori пишет:

Оставить себе возможность пережевывать прошлое до скончания времен - куда как целесообразнее.

К тому же в помощниках пережевывать отбоя нету… default/big_smile

155

Механик пишет:

... каждому по потребностям.

156

Melamori пишет:

Правильно! Оставить себе возможность пережевывать прошлое до скончания времен - куда как целесообразнее. Опять же, меньше шансов новых ошибок наделать.   default/smile

Я вообще свои действия после развода, не планирую. В ступор впадаю, кроме отчаяния ни чего не остаются. Разведённым будет другой человек, и мне на него насрать*, пусть он с этим и разбирается.

157

Melamori пишет:
Механик пишет:

... каждому по потребностям.

А с миру — по нитке… default/smoke

158

Табурет пишет:
Melamori пишет:

Я вообще свои действия после развода, не планирую. В ступор впадаю, кроме отчаяния ни чего не остаются. Разведённым будет другой человек, и мне на него насрать*, пусть он с этим и разбирается.

Об том и речь. Будущего не планируешь, настоящим не живешь. Пережевываешь обсуждениями воспоминания пытаясь вовлечь в этот процесс остальных. Словом, мало того что находишься в собственном прошлом, так еще нудно и настойчиво пытаешься туду вовлечь остальных…
А оно, это твое прошлое, надо сказать довольно банальное и малоинтересное

159

Табурет пишет:

Я вообще свои действия после развода, не планирую.

Ну первым делом неплохо бы собрать друзьев-приятелей и хорошенько отметить это знаменательное событие. А впредь отмечать годовщину, ну скажем, как День Независимости... default/smile

160

Melamori пишет:
Табурет пишет:

Как было -- не будет. Как станет -- хрен знает.

Вот от этой печки и пляши. Ничего не хочу знать ни про какие интертипные, говорю просто как женщина, которая в такой ситуации бывала.
Удивляй. Делай не то, чего от тебя ждут. Выйди за рамки стереотипов - своих, ее, ваших общих. Покажи, что ты можешь общаться по-другому. Старые отношения восстановить нельзя по определению. Но можно попытаться построить новые.
"Все всегда уезжают навсегда. Вместо нас всегда возвращается кто-то другой".

Угу, ныть надо поменьше. Заняться своими делами, кардинально переломить свое видение. Всяко шансов на удачное стечение обстоятельств будет выше.