161

Механик пишет:

Об том и речь. Будущего не планируешь, настоящим не живешь. Пережевываешь обсуждениями воспоминания пытаясь вовлечь в этот процесс остальных. Словом, мало того что находишься в собственном прошлом, так еще нудно и настойчиво пытаешься туду вовлечь остальных…
А оно, это твое прошлое, надо сказать довольно банальное и малоинтересное

Всё о чём я писал происходило сегодня, вчера, или позавчера. Начал тему о "сейчас". О прошлом только на вопросы отвечаю.

Нахрен прошлое, вот оно, как раз и интересует меня как "полезный опыт".

С женой будущее пытаюсь планировать, тот вариант в котором вместе, не очень получается, стеночку поставила, "этого может не быть" говорит.

162

Табурет пишет:

Всё о чём я писал происходило сегодня, вчера, или позавчера. Начал тему о "сейчас". О прошлом только на вопросы отвечаю.

И похоже еще долго будет происходить. В том числе и на форуме…
default/big_smile

163

Механик пишет:
Табурет пишет:

И похоже еще долго будет происходить. В том числе и на форуме…
default/big_smile

Типун те на язык. Долго, блин.

Никто ж не заставляет читать, и тем паче писать.

164

Табурет пишет:

Заставляет скука.

165

srez пишет:

...Заняться своими делами, кардинально переломить свое видение...

Стараюсь, всеми силами. Многое пришло и идёт.

Но ждать ЧУЖОГО решения, это муть похуже похмелья!

166 Отредактировано Табурет (03.05.2007 12:49:21)

Механик пишет:
Табурет пишет:

Заставляет скука.

Я обычно нахожу дела поинтерестней, чем, как вы, в чужих соплях брезгливо копаться.
default/big_smile

167 Отредактировано Механик (03.05.2007 12:53:52)

Табурет пишет:
Механик пишет:
Табурет пишет:

Заставляет скука.

Я обычно нахожу дела поинтерестней, чем, как вы, в чужих соплях брезгливо копаться.
default/big_smile

Тебе, надо полагать интересней копаться в своих собственных. И устраивать из этого реалти-шоу, вовлекая в это действо скучающих зрителей. Как в телевизоре — "Пусть говорят" "Большая стирка" и проч.

168

Табурет пишет:
srez пишет:

А ты не жди, займись чем-нибудь полезным. Забей. Чес слово... тот случай, когда чем меньше ты обращаешь внимание на проблему. тем больше шансов на ее решение. Сходи в поход, в кино, в театры всякие шастай. Работой займись, на собеседования походи. Найди любое полезное занятие и займись им...

169 Отредактировано Табурет (03.05.2007 13:29:44)

Механик пишет:
Табурет пишет:
Механик пишет:

Заставляет скука.

default/big_smile

Тебе, надо полагать интересней копаться в своих собственных. И устраивать из этого реалти-шоу, вовлекая в это действо скучающих зрителей. Как в телевизоре — "Пусть говорят" "Большая стирка" и проч.

Читать надо внимательние, вот, сегодня было:

Табурет пишет:

Повторяю, случайно я сюда попал. Искал в нете о соционике, попадались форумы, этот заинтерисовал, дооолго читал, подумал, и написал. Я ваще на форуме в первый раз, не нравилось мне это...

и не думаю что привыкну...

Хуйово мне Механик, не надо цепляться.

Сам же говорил:

Механик пишет:

...расставание с близкими сродни смерти...

Мне даже неизвестно останусь или расстанусь, вот и "умираю" каждый день, и "воскресаю" надеждой. Как феникс, блин.

170

srez пишет:
Табурет пишет:
srez пишет:

А ты не жди, займись чем-нибудь полезным. Забей. Чес слово... тот случай, когда чем меньше ты обращаешь внимание на проблему. тем больше шансов на ее решение. Сходи в поход, в кино, в театры всякие шастай. Работой займись, на собеседования походи. Найди любое полезное занятие и займись им...

Да не в радость всё...
Может и попробовать... Хуже не будет. default/smile

171

Табурет пишет:
srez пишет:
Табурет пишет:

Да не в радость всё...
Может и попробовать... Хуже не будет. default/smile

А ты хочешь разводиться с любимой женой в радость? Еще могу посоветовать агрессивно занятся спортом, на износ. Хотяб банально бегать км по 10 каждый день будет очень полезно. Тем паче тут лето потихоньку наступает.

172

srez пишет:

А ты хочешь разводиться с любимой женой в радость?

Да, это было-бы смешно default/smile

Еще могу посоветовать агрессивно занятся спортом, на износ. Хотяб банально бегать км по 10 каждый день будет очень полезно. Тем паче тут лето потихоньку наступает.

Спасибо, у меня скоро летняя работа по типу "ждать и догонять", в смысле, работаем где-то сегодня, и ХЗ когда закончим. Довольно тяжёлая.

173

Табурет пишет:

Повторяю, случайно я сюда попал. Искал в нете о соционике, попадались форумы, этот заинтерисовал, дооолго читал, подумал, и написал. Я ваще на форуме в первый раз, не нравилось мне это..

Механику похуй как и зачем ты здесь очутился.
Речь шла о том, что происходит здесь и сейчас, в данной теме. Налицо реалти-шоу

174

Механик пишет:
Табурет пишет:

Повторяю, случайно я сюда попал. Искал в нете о соционике, попадались форумы, этот заинтерисовал, дооолго читал, подумал, и написал. Я ваще на форуме в первый раз, не нравилось мне это..

Механику похуй как и зачем ты здесь очутился.
Речь шла о том, что происходит здесь и сейчас, в данной теме. Налицо реалти-шоу

Вернулись к старым баранам* default/smile Ты подобное здесь уже писал.

Вот подумай, какая нахрен мне разница, с чем мои слова и мысли можно сравнить?

Я ведь ВПЕРВЫЕ, что-то глубоко личное на публику выношу, и не для того что-бы постебатся, а что-бы решить и понять. Первый раз честно, откровенно и по настоящему.

И тут появляется "моё Я" из прошлой жизни по имени Механик, которому всё похуй и всех нахуй, и просто скучно. Пойми мне ПЛЕВАТЬ что на что похоже, одстань

175 Отредактировано Механик (03.05.2007 13:55:04)

Табурет пишет:

И я после Берна не в себе..

Ага… Играешь тут берновскую игру

— Мне плохо…
— А вы попробуйте…
— Да, но дело в том что…

Словом, зритель предлагает методы, а герой шоу их отвергает по тем или иным причинам которые тут же приводит…

ты поищи в книжке-то у Берна. Там этот сценарий распЕсан подробно.
default/big_smile

176

Механик пишет:
Табурет пишет:

— Мне плохо…
— А вы попробуйте…
— Да, но дело в том что…

Словом, зритель предлагает методы, а герой шоу их отвергает по тем или иным причинам которые тут же приводит…

default/big_smile

Незачем у Берна искать, помню.

Подтасовочка однако, я неоднократно отвечал, что стоит попробовать. Повторяю, внимательней надо быть.

177

Табурет пишет:
Механик пишет:
Табурет пишет:

— Мне плохо…
— А вы попробуйте…
— Да, но дело в том что…

default/big_smile

Незачем у Берна искать, помню.

Подтасовочка однако, я неоднократно отвечал, что стоит попробовать. Повторяю, внимательней надо быть.

Ну да, когда нет причин по которым можно отвергнуть предлагаемый метод, то резонно ответить "надо попробовать, а что еще можете предложить?" Ну чиста чтоб игра не закончиалсь. Не бежать же в самом деле пробовать не доиграв игру, верно?

178 Отредактировано Novalaya (03.05.2007 14:05:07)

Табурет пишет:
Novalaya пишет:
Табурет пишет:

Novalaya. Конечно, как же иначе.

У гекслячек тенденция к "растаптыванию" однозначно имеется, смешать с навозом того, кого щитают сволочью.

Если докажешь шо не кАзёл, помилуют, вытащат из того-самого, могут оттряхнуть, и непременно напомнят, что теперь, ты им на всю жизнь обязан.

default/smile Тенденция  к растаптыванию?  Это не ТИМное.  Знаешь,  не мыслю я подобными категориями... "смешать с навозом", "казел-не казел".  Сложно разговаривать с человеком, который убежден, что один человек в состоянии задавить другого. Причем, умышленно. Хочется прогибаться? Прогибайся. Только ни Гексли, ни кто иной в этом совершенно не виноват.;)

Ладно-ладно. Преувеличил, для пущей драматичности. default/smile Нет "тенденции к растаптыванию" у гексли, есть это:

FeYka пишет:

...презрение достигнет максимума и выльется в реальный садизм

и это:

DV пишет:

Если за них продолжают цепляться  - становятся холодными, упрямыми, ироничными (по возрастающей) и не дают ни единой возможности что-то в отношениях поменять.

как-то через это прошли -- было, а теперь нету.

И я уверен что один человек НЕ МОЖЕТ задавить другого, по крайней мере такой человек.

Прогнуться  должен...

Табурет!:)) Ты, похоже, приравнял с легкостью "становятся  холодными и ироничными" и "выливается в реальный садизм".  Так вот садизм - это сознательное направленное действие супротив кого-либо. А когда Гексли "становятся холодными и ироничными", они таким образом свою шкуру спасают.
ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО ЗА НИХ ЦЕПЛЯТЬСЯ!:)

179

Механик пишет:

Ну да, когда нет причин по которым можно отвергнуть предлагаемый метод, то резонно ответить "надо попробовать, а что еще можете предложить?" Ну чиста чтоб игра не закончиалсь. Не бежать же в самом деле пробовать не доиграв игру, верно?

Не могу я сейчас от этого компа убежать, работа у меня. default/smile

180 Отредактировано Механик (03.05.2007 17:14:15)

Табурет пишет:
Механик пишет:

Не могу я сейчас от этого компа убежать, работа у меня.

Ага… А главное — не можешь остановиться, прекратить игру, переключившись на другие темы или обсуждения. Ну хотя бы сменить один сценарий игры на другой в рамках этой темы — тоже задача непосильная…