281

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

А социотипов у роботов этого поколения еще нет. Это его нужно чуточку доработать.

Ну тогда ты такой же робот, и похоже того же поколения.
Только более плодовитый фсмысле объемов текста. Вот и вся разница.
что бот, что бто… всего-то разницы — одна буковка переставлена…

Вот и мнение человека, который не видит разницы между мной и "боромиром", мне тоже мало интересно. По той простой причине, что само наличие такого мнения как раз показывает его неразборчивость и неспособность к восприятию значительной части "спектра", скажем так. default/wink

282 Отредактировано srez (03.05.2007 13:06:48)

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

А социотипов у роботов этого поколения еще нет. Это его нужно чуточку доработать.

Вот и мнение человека, который не видит разницы между мной и "боромиром", мне тоже мало интересно. По той простой причине, что само наличие такого мнения как раз показывает его неразборчивость и неспособность к восприятию значительной части "спектра", скажем так. default/wink

Просто у механика очень большие сложности с отделением главного от второстепенного. В большинстве случаев он путает первое со вторым и отбрасывает существенное, безумно интересуясь всякими мелочами.

Он сам называет такой подход уликовой парадигмой.

283

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Вот и мнение человека, который не видит разницы между мной и "боромиром", мне тоже мало интересно.

Ну отчего же? Не только увидел, но как раз и обозначил. Фсмысле напЕсал в чем разница. Ты просто невнимательно читал, наверное, а?
Только Механик кроме различий еще и сходство видит.

По той простой причине, что само наличие …

Ты пытаешься говорить о причинах собственных иллюзий. Или причинах собственной невнимательности…
Забавно…

284

srez пишет:

Просто у механика очень большие сложности с отделением главного от второстепенного. В большинстве случаев он путает первое со вторым и отбрасывает существенное, безумно интересуясь всякими мелочами.
.

Просто он давно перестал льстить себе тем что обладает фантастической проницательностью и способен увидеть суть и найти самое главное…
Такие иллюзии, как правило, свойственны незрелому уму и с возрастом проходят. Но не у всех…

285

Механик пишет:
srez пишет:

.

Просто он давно перестал льстить себе тем что обладает фантастической проницательностью и способен увидеть суть и найти самое главное…
Такие иллюзии, как правило, свойственны незрелому уму и с возрастом проходят. Но не у всех…

отмазки. невозможностью сдвинуть гору не стоит прикрыватся когда не можешь свою задницу оторвать от стула.

286

Механик пишет:
srez пишет:

.

Н-да... Стругацкие отчего-то вспомнились... "С тех пор все тянутся предо мной кривые окольные тропы..." (с) default/smile Перезрелый ум ты наш...

Иванесс - бто (Боромира Ты Обидел).

288 Отредактировано Механик (03.05.2007 13:25:25)

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

.

отмазки. невозможностью сдвинуть гору не стоит прикрыватся когда не можешь свою задницу оторвать от стула.

Неувязочка. Кропотливый сбор мелочей и деталей — занятие трудоемкое. И твои разговоры про лень противоречат скзанному тобою же, но выше…

289

Anubis пишет:

Так это ж прорыв в кибернетике тогда! Осталось добиться повторяемости эксперимента и все обсчитать - и нобелевка в кармане!..

290

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Неувязочка. Кропотливый сбор мелочей и деталей — занятие трудоемкое. И твои разговоры про лень противоречат скзанному тобою же, но выше…

Так у механика не лень, у него "бессилие", а отмазывается недостижимостью идеала... смешно.

291

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

.

Н-да... Стругацкие отчего-то вспомнились... "С тех пор все тянутся предо мной кривые окольные тропы..." (с) default/smile Перезрелый ум ты наш...

Перезрелый, или же просто созревший — это ХЗ. Откровенно говоря Механика даже свои собственные оценки не интересуют. Он просто обозначил признак незрелости ума, только и всего.

292 Отредактировано Механик (03.05.2007 14:18:30)

srez пишет:

Так у механика не лень, у него "бессилие", а отмазывается недостижимостью идеала... смешно.

Ну насчет бессилия — это ты соврамши… От начальства и супруги пока что жалоб не поступало…
Да и тут вроде как с твоими ТУАИ и психаёгами получается разобраться на-раз. Причем не глобаля вширь и не погружаясь в пучины…

293 Отредактировано Механик (03.05.2007 14:27:58)

Anubis пишет:

бот — Боромир обидит тебя?…

294

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:

это ты к тому, вероятно, что уже готов начать раздражаться?
Так тебе... вроде ничего не навязывают... даже наоборот...

Не, не раждражаюсь, ну, просто, не надо склонять меня к тому, что мне не нравится, и чего я, в общем-то, даже у других не одобряю, но тут уж каждый сам волен изыскивать способы получения удовольствия.

та фраза, на которую ты отреагировал, была адресована не тебе... соответственно и смысл ее. Но ты почему-то расценил это как "склонение тебя к...". Очень странно. Перешел в оборону в отсутствии нападения?

295

Ivanes$ пишет:

Очень плохо переношу то, что кажется мне тупостью. А упертой тупостью - в особенности. Просто весь закипаю, когда увижу какую-нибудь такую неправильность в суждениях. А если неправильность систематическая - просто не могу себя сдержать. И, вроде, понимаю, что думать человека не научишь, а уж несколькими словами, да еще резкими - тем более. А все равно не могу. Такая уж моя тяжелая карма. Мне и самому от этого не менее неприятно, чем "жертвам", ибо я испытываю неподдельный гнев, но вот так уж сложилось.

теперь понятно, что тебя так btw раздражал - он тоже самое, вот просто слово в слово говорит

вы чего, играете кто в кого зеркало повернет вогнутостью-выпуклостью что ли? Возьмите просто стекло без искажений и через которое видно "врагов" своих - гляньте, может там себя и увидете неожиданно.

297

Проводница пишет:

Честный спор основан на предугадывании... предвидении...

Ой ли?
Вроде среди спорящих почти всегда один знает наверняка о том, о чём спорит. А другой лишь думает, что знает.

298

Ай-я-яй пишет:
Проводница пишет:

Ой ли?
Вроде среди спорящих почти всегда один знает наверняка о том, о чём спорит. А другой лишь думает, что знает.

ну почему же. часто оба спорящих только думают, что знают. и даже чаще всего.

299

Ай-я-яй пишет:
Проводница пишет:

Ой ли?

это в случае, когда один - дурак, другой - подлец... default/smile В такое играть действительно скучно.

300

Витача пишет:

ну почему же. часто оба спорящих только думают, что знают. и даже чаще всего.

когда один ставит на "черное", а другой - на "красное", то нифига они не знают наверняка... но ЧТО-ТО заставляет выбрать цвет... предчувствие, наверно...