когда один ставит на "черное", а другой - на "красное", то нифига они не знают наверняка... но ЧТО-ТО заставляет выбрать цвет... предчувствие, наверно...
Может это не спор, а пари?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
когда один ставит на "черное", а другой - на "красное", то нифига они не знают наверняка... но ЧТО-ТО заставляет выбрать цвет... предчувствие, наверно...
Проводница пишет:когда один ставит на "черное", а другой - на "красное", то нифига они не знают наверняка... но ЧТО-ТО заставляет выбрать цвет... предчувствие, наверно...
может и пари
Ай-я-яй пишет:Проводница пишет:Честный спор основан на предугадывании... предвидении...
Ой ли?
Вроде среди спорящих почти всегда один знает наверняка о том, о чём спорит. А другой лишь думает, что знает.ну почему же. часто оба спорящих только думают, что знают. и даже чаще всего.
Хм-м… скажем так: оба предполагают что достаточно информированы для того чтобы сделать правильные выводы…
Эх, а шаблончик-то один... Надо установить еще хотя бы два-три.
Но вообще, комп куда продуктивнее учить в шахматы играть, чем творчеству, это факт...
когда создатели бто бота иванеса сменят ему ник на болеее удобный рифмомки:)тогда стихи новые будут програмисты создавшие бто бота иванесв это к вам персонально
Эх, а шаблончик-то один... Надо установить еще хотя бы два-три.
Но вообще, комп куда продуктивнее учить в шахматы играть, чем творчеству, это факт...когда создатели бто бота иванеса сменят ему ник на болеее удобный рифмомки:)тогда стихи новые будут програмисты создавшие бто бота иванесв это к вам персонально
Офтоп.
Боромир, у тебя в подписи в частицах "не" лучше поставить "и" вместо "е", - тогда у нее появится смысл... Или ты такой цели не преследуешь?
Боромир, у тебя в подписи в частицах "не" лучше поставить "и" вместо "е", - тогда у нее появится смысл... Или ты такой цели не преследуешь?
Угу, тоже обратила внимание. Еще вариант написать слитно. Тогда у нас будет ценитель нелюбви, нетоски и нежалости.
а вот чем спор, пари и маза принципиально отличаются друг от друга?
"Пари"... не русское слово.
Витача пишет:Ай-я-яй пишет:Ой ли?
Вроде среди спорящих почти всегда один знает наверняка о том, о чём спорит. А другой лишь думает, что знает.ну почему же. часто оба спорящих только думают, что знают. и даже чаще всего.
Хм-м… скажем так: оба предполагают что достаточно информированы для того чтобы сделать правильные выводы…
Ты из Лондона приводил забавный пример.
tagra пишет:Боромир, у тебя в подписи в частицах "не" лучше поставить "и" вместо "е", - тогда у нее появится смысл... Или ты такой цели не преследуешь?
Угу, тоже обратила внимание. Еще вариант написать слитно. Тогда у нас будет ценитель нелюбви, нетоски и нежалости.
А так просто ценитель руская языка.
Ай-я-яй пишет:Может это не спор, а пари?
а вот чем спор, пари и маза принципиально отличаются друг от друга?
"Пари"... не русское слово.
O, Paris, Paris...(О Пари, Пари)
tagra ты грамотей в школе хорошо учился я так учился по немногу,чему- нибудь дак как нибудь Образованием, к счастью, у нас немудрено блеснуть
tagra ты грамотей в школе хорошо учился я так учился по немногу,чему- нибудь дак как нибудь Образованием, к счастью, у нас немудрено блеснуть
"Образованием, Слава Б-Гу..."
по-моему, так.
Вообще ты хороший, Боромир. Я тут на тебя как-то наехал, но это не со зла, не взыщи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 69 запросов