а вот с соратниками по бывшей детской хоровой студии "пионерия", ныне, кажется, детской хоровой академии им. струве, пожалуй, встретилась бы. в адекватном составе.
и спели бы что-нибудь под караоке
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 480 481 482 483 484 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вот с соратниками по бывшей детской хоровой студии "пионерия", ныне, кажется, детской хоровой академии им. струве, пожалуй, встретилась бы. в адекватном составе.
ужас в том, что они все (кажется) совершенно цивильные! высшее образование, работа, семья, дети. убиццо веником. это просто пугает.
смотрю внимательно,
хотя знашъ - ты подал идею :
написалсо "контретно" : \
написалсо "против ветра" : /
написалсо "изячно" : &
написалсо "финансово" : $
да мы, я думаю, и без караоке бы как-нибудь асилили, голосов эдак в пять, шесть... эх, молодость
просто из всей толпы моих одноклассников в обеих школах только об одном человеке мне приятно вспомнить и только с этим человеком я, может, не прочь была бы увидеться. но именно этот человек есть у меня в асечном контакт-листе, и при желании встречу можно организовать без всяких одноклассников
.
Хы, а у меня три друга - бывшие одноклассники. Один, правда, в Германии уже давно, так что, с ним-то мы и общаемся раз в сто лет, вот, типа, по скайпу, к примеру. А два других - лучшие друзья, фактически. И знаем друг друга уже 16 лет, с момента, когда я в ту школу перешел.
ужас в том, что они все (кажется) совершенно цивильные! высшее образование, работа, семья, дети. убиццо веником. это просто пугает.
исчё один искатель "вечной истины" гы!
организм снова сползает в глубоооокий ночноооой режим. даже как-то обидно. спать с 5 до 13-14 аццки удобно.
но! чего-то стали воспоминания недавно одолевать. наверное, потому, что теперь через одноклассников меня находят, и оказалось, что нас так всех разметало: кто во Франции, кто в Австралии, кто в Германии, кто в Америке, кто вот в Корее... из класса в родном городе человек пять осталось. остальные все по миру расползлись... как тараканы :-) теперь вот усами шевелим, запечное прошлое вспоминаем.
такая же:))) Это круг замыкается.
организм снова сползает в глубоооокий ночноооой режим. даже как-то обидно. спать с 5 до 13-14 аццки удобно.
а глубокий ночной это со скольки до скольки?
Anubis пишет:вы про одноклассники.ру? я там копался, никого не нашел...
...терпеть не могла школу, после того как поменяла "рабочую", с простыми нравами, на "интеллигенсткую" с нравами непростыми... не то, чтобы мне там плохо было... атмосфера душила... и потому одноклассников видеть не хотела никогда - мне милее сокурсники.
но! чего-то стали воспоминания недавно одолевать. наверное, потому, что теперь через одноклассников меня находят, и оказалось, что нас так всех разметало: кто во Франции, кто в Австралии, кто в Германии, кто в Америке, кто вот в Корее... из класса в родном городе человек пять осталось. остальные все по миру расползлись... как тараканы теперь вот усами шевелим, запечное прошлое вспоминаем.
Механика этой зимой сокурсники нашли. через родственников. Оказывается, каждый день тусуются на форуме эмигрантов фромуз.ком. Уже пару раз собирались вместе, в Крыму и на малой родине, в Ташкенте. Причем отовсюду приезжали — и из Америки, и из Европы, и из Израиля…
А механику ехать лениво. Зато в форуме есть раздел "фотоальбом". Чертовски приятно порой пересматривать там старые студенческие фотографии. Уж очень веселая пора — студенчество.
а глубокий ночной это со скольки до скольки?
ну это когда ложишься утром (после 8 утра), а встаешь, соответственно, вечером
живые есть?
такое ощущение, что кто-то устроил на меня охоту. или это кармическое воздаяние. за ночь, наверное, штук 800 спам-писем уже свалилось. это даже по моим меркам перебор.
нда, а еще 11 мая отключат воду. жопа.
такое ощущение, что кто-то устроил на меня охоту. или это кармическое воздаяние. за ночь, наверное, штук 800 спам-писем уже свалилось. это даже по моим меркам перебор.
нда, а еще 11 мая отключат воду. жопа.
у меня 14-го
а у меня воду выключат аккурат в день моего отъезда во Хранцию на 2 недели, красотааа)))
а чё у вас так рано-то?
У нас обычно в июле-августе....
Или у них там генеральный план на всю страну?
блин, а у меня все также 20 минут горячей воды в день, потому что подогрев котла, с которым так мучились только ночью включается. на просьбы отсоединить мою квартиру от общей сети и врубить мне котел просто так, мол, я все оплачу, плевать, что дорого, чешут репу и говорят, что это сложно. фазу им переключить сложно. убила бы...
кошмар. как можно так жить?.. это ж не жизнь...
Страницы Назад 1 … 480 481 482 483 484 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.087 секунд(ы), выполнено 12 запросов