121

Табурет пишет:

Не, серьёзно.
Надо что-то делать, гамка с съехавшей крашей, это же динамит. Ограничители сломаны, все предохранители с жучками.
Пассивность ИМХО не поможет, сядет на шею ножки свесив, и останется только уйти.

Сделаем... В принципе, она и так уже пристрастилась мне сны рассказывать, там и до расстановок недалеко. Как я понимаю, начальник у нее максимальные чувства вызывает, а он как раз уехал пока, так что все спокойно. ОН на ее отца похож, видимо

122

мне вот иногда кажется, что доступность информации не есть благо априори. возможно даже, все эти средневековые бароны и князья церкви что-то таки имели ввиду, когда вешали и сжигали  некоторых не в меру начитанных граждан.

123

provincial пишет:

мне вот иногда кажется, что доступность информации не есть благо априори. возможно даже, все эти средневековые бароны и князья церкви что-то таки имели ввиду, когда вешали и сжигали  некоторых не в меру начитанных граждан.

угу... меньше знаешь - спокойнее...

124

provincial пишет:

сжигали ясновидцев и очевидцев

125

Napster пишет:

я б сказал так – если позволите, конечно, – спокойней, оно когда другие (некоторые) меньше знают.

126

provincial пишет:
Napster пишет:

я б сказал так – если позволите, конечно, – спокойней, оно когда другие (некоторые) меньше знают.

то исчо спокойнее... но надо мониторить процесс...:evil

127

Klava пишет:
ёлка пишет:
Klava пишет:

Я вначале потерпела немного, думая, что они быстро угомонятся, наблюдая за моим выражением лица, но они не расходились...
Я встала и прошлась по комнате, глядя на них с максимально возможной лютостью.
Что делать-то?

самое идиотское поведение в ситуации с виктимом.

Почему? А что ожидалось?

ну потому что виктима это только забавляет, веселит. это для него - игра такая. видя подобную реакцию, он ещё сильнее захочет продолжать, провоцировать именно на такое поведение(даже если изначально оно не ставилось целью)

128

Napster пишет:

и в этом смысле тож. default/smile
хотя изначально речь шла о совсем не тайных знаниях, не о секретах всяких. в общем, не каждому идёт энциплопедическая эрудированность.

129

ёлка пишет:

ну потому что виктима это только забавляет, веселит. это для него - игра такая. видя подобную реакцию, он ещё сильнее захочет продолжать, провоцировать именно на такое поведение(даже если изначально оно не ставилось целью)

Как жетогда действовать? я замечала тоже именно в отношении Есениных, как вести себя тогда?

130

provincial пишет:
Napster пишет:

и в этом смысле тож. default/smile
хотя изначально речь шла о совсем не тайных знаниях, не о секретах всяких. в общем, не каждому идёт энциплопедическая эрудированность.

особенно идиотам с феноменальной памятью....

131

Светлая пишет:
ёлка пишет:

Как жетогда действовать? я замечала тоже именно в отношении Есениных, как вести себя тогда?

да не строить из себя грозную тётеньку, а сразу спокойно подойти и спокойно же объяснить, в чём дело, попросить так не делать. без наездов и "грозных бровей". потому что для того же есенина эти самые брови - увлекательная игра. а нормальную человеческую просьбу - почему бы не уважить? ну или если реакция будет занудство (не блестящий "доний гон" - это интересно), а именно такое мелкое занудство - как капающий на мозги кран - есь предпочтёт ретироваться.
а хмурые брови и явные проявления раздражения, особенно от людей, которые реально вреда причинить не смогут - это смешно, это игра такая весёлая.

132 Отредактировано Механик (04.05.2007 12:41:05)

Светлая пишет:
ёлка пишет:

Как жетогда действовать?

Как вариант: принять участие в репитиции и аккуратно перехватить инциативу у режиссера-хореографа, ппо ходу пьесы окритиковав его "конструктивно". Обычно в таких случАях эти режиссеры-хореографы начинают паниковать, "теряют лицо", орут, впадают в истерику. Словом и репитиция быстро закончится и противник будет посрамлен в глазах окружающих…

133

Светлая пишет:
ёлка пишет:

надо сразу ломать челюсть, потом еще несколько раз ебнуть по черепушке и один раз - об угол. Это лучший метод общения.

134

ёлка пишет:

потому что для того же есенина эти самые брови - увлекательная игра.

Этто точно. И играться можно долго-долго. И чем больше брови нахмуришь, тем прикольнее ему продолжать.

135

manager пишет:
Светлая пишет:
ёлка пишет:

надо сразу ломать челюсть, потом еще несколько раз ебнуть по черепушке и один раз - об угол. Это лучший метод общения.

Ага… И ментам которые за тобой придут тоже оказывать сопротивление. И потом, в камере, куда тебя отпизженного запихают с сокамерниками вести себя так же агрессивно…
default/big_smile default/big_smile

136

Механик пишет:
manager пишет:
Светлая пишет:

Ага… И ментам которые за тобой придут тоже оказывать сопротивление. И потом, в камере, куда тебя отпизженного запихают с сокамерниками вести себя так же агрессивно…
default/big_smile default/big_smile

ментам сказать, что сам упал, поскользнулся.

137

manager пишет:

Хм-м… Лучше молчать. А то не только побьют но еще и деньги и ценные вещи отымут.

138 Отредактировано manager (04.05.2007 13:02:02)

Механик пишет:
manager пишет:

Хм-м… Лучше молчать. А то не только побьют но еще и деньги и ценные вещи отымут.

вот еще одна разница между Москвой и провинцией. У нас в Барнауле менты бьют очень редко, в исключительных случаях, когда задерживаемый уж чересчур выебывается...Они тут вобще спокойные, даже порой чересчур.

139 Отредактировано Механик (04.05.2007 13:03:43)

manager пишет:

У нас в Барнауле менты бьют очень редко, в исключительных случаях, когда задерживаемый уж чересчур выебывается...Они тут вобще спокойные, даже порой чересчур.

А выебистых везде не любят. И бьют. В разных местах с разной частотой.

140

Noire пишет:
ёлка пишет:

потому что для того же есенина эти самые брови - увлекательная игра.

Этто точно. И играться можно долго-долго. И чем больше брови нахмуришь, тем прикольнее ему продолжать.

особенно с напами default/smile
правда, с ними интересно в обе стороны default/smile
ты его "дразнишь", он тебя default/smile
мы так с сетрой развлекались default/smile
со стороны казалось, что сейчас друг друга поубиваем, а нам так по кайфу default/smile. а главное - попробовал бы кто другой так себя вести! мигом получил бы в дыню default/smile