Блин, меня гл.бух напрягла подыскать несколько конкурсов для проведения корпоратива... Помогите, а?
... И Глас Божий гласил: видал я уже эту ссылку! Реально лишь два сценария канают
Надо с треском провалить задание - и больше не попросят. Проще некуда. Зачем усложнять?..
Блин, меня гл.бух напрягла подыскать несколько конкурсов для проведения корпоратива... Помогите, а?
Предложи кокнурс на самую мягкую попу. Только всерьез и с детальной проработкой (регламент, список членов жюри, участников, условия конкурса и проч.). Будут отвергать — горячо настаивай и обижайся что не оценили твой труд.
Словом, коси под идиёта…
Денвер пишет:Блин, меня гл.бух напрягла подыскать несколько конкурсов для проведения корпоратива... Помогите, а?
Предложи кокнурс на самую мягкую попу. Только всерьез и с детальной проработкой (регламент, список членов жюри, участников, условия конкурса и проч.). Будут отвергать — горячо настаивай и обижайся что не оценили твой труд.
Словом, коси под идиёта…
Это теоретизирование или механег использовал эту идею на практике?
Механик пишет:Словом, коси под идиёта…
а ты не заметил?
Применял… Чуть ли не буквально. Вообще косить под идиёта — хорошее средство уйти от общественной нагрузки в виде работы массовиком-затейником…
Что за shit? под идиота косить - не в моих правилах. к тому же хочется, чтобы было весело, а не просто очередной бухлет
10 04.05.2007 13:05:09 Отредактировано Механик (04.05.2007 13:07:07)
Что за shit? под идиота косить - не в моих правилах. к тому же хочется, чтобы было весело, а не просто очередной бухлет
Конкурс на самую мягкую попу — это скушно по-твоему? Механик полагает что особенно бухгалтерши такое начинание оценят по достоинству. У них попы мягкие, выпуклые… И мужского внимания в бухгалтериях как правило маловато…
ОНА БЕРЕМЕННА!!!!!!! Какие на фиг задницы?!!!!!! Не можешь помочь - голову не морочь!
12 04.05.2007 13:26:14 Отредактировано Механик (04.05.2007 13:27:49)
ОНА БЕРЕМЕННА!!!!!!! Какие на фиг задницы?!!!!!! Не можешь помочь - голову не морочь!
Хм-м… А что — при беременности у женсчин попа твердеет да?
Если твердеют тогда беременные будут выступать вне конкурса
Тогда на самый большой живот. Ей понравится, потому что победа ей обеспечена.
:
Yt revfhmnt! z gj ltke cghfibdf.!
Не кумарьте - я по делу спрашиваю. Сколько можно спамить?
b inj ntgthm&
и што теперь? нам и поглумиться над тобой нельзя? нам то от твоего дела ни тепло, ни холодно... ты от этой вечерины пытаешься получить удовольствие, в той или иной степени, так и нам не мешай делать тоже самое...
и ваще не мы к тебе пришли, а ты к нам... так шта ешь что дают...:evil
Тут у форума узкая специализация на попах, уж извини.
Денвер пишет:Yt revfhmnt! z gj ltke cghfibdf.!
Не кумарьте - я по делу спрашиваю. Сколько можно спамить?Тут у форума узкая специализация на попах, уж извини.
Можно покреативить. Взаместо поп определять мягкость сисек, например.
Ты пойми, если получится хорошо - тебя и в следующие разы будут на это, как ты выразился "напрягать". А ты же жалуешься, судя по выбранному разделу. Так зачем продлевать свои страдания?..
Денвер пишет:Что за shit? под идиота косить - не в моих правилах. к тому же хочется, чтобы было весело, а не просто очередной бухлет
Ты пойми, если получится хорошо - тебя и в следующие разы будут на это, как ты выразился "напрягать". А ты же жалуешься, судя по выбранному разделу. Так зачем продлевать свои страдания?..
прильна... пойти и убейся ап стену... у всех на глазах...