Нап.
Гамлет. Верхушка Третьего Рейха, как и дохрущевского совка - бетанцы.
Угу, ну да, повально, остальных они в концентрационные лагеря отправляли по соционическому признаку...
manager пишет:Гамлет. Верхушка Третьего Рейха, как и дохрущевского совка - бетанцы.
Угу, ну да, повально, остальных они в концентрационные лагеря отправляли по соционическому признаку...
остальныя не так удобно существовать при тоталитарном режиме.
manager пишет:Гамлет. Верхушка Третьего Рейха, как и дохрущевского совка - бетанцы.
/задумчиво/
а ведь чюдесная мысль....
Ivanes$ пишет:manager пишет:Гамлет. Верхушка Третьего Рейха, как и дохрущевского совка - бетанцы.
При тоталитарном режиме неудобно существовать тем, кто не у власти. А не тем, кто не из Беты. А сделать себе удобно стремится любой, вне зависимости от.
manager пишет:Ivanes$ пишет:Угу, ну да, повально, остальных они в концентрационные лагеря отправляли по соционическому признаку...
При тоталитарном режиме неудобно существовать тем, кто не у власти. А не тем, кто не из Беты. А сделать себе удобно стремится любой, вне зависимости от.
я знаю, ты очень гордишься тем, что освободился от соционикоцентризма. Дай ребенку (мне) поиграццо!
Ivanes$ пишет:manager пишет:остальныя не так удобно существовать при тоталитарном режиме.
я знаю, ты очень гордишься тем, что освободился от соционикоцентризма. Дай ребенку (мне) поиграццо!
Дык усложни немного уровень аргументации, ребенок, интереснее играццо будет.
А насчет освободился - от этого не освобождаются. При жизни, во всяком случае. Мне прецедентов излечения неизвестно.
А насчет освободился - от этого не освобождаются. При жизни, во всяком случае. Мне прецедентов излечения неизвестно.
где окончание креатива, а?
Ivanes$ пишет:А насчет освободился - от этого не освобождаются. При жизни, во всяком случае. Мне прецедентов излечения неизвестно.
где окончание креатива, а?
Блин, опять забыл...
Верхушка Третьего Рейха, как и дохрущевского совка - бетанцы.
верхушка нацистов альфа и дельта, 2-й человек в партии гесс-роб, 3-й человек в партии роберт лей- гек, 2-й человек в рейхе геринг- дюм и т.д.
усложнил аргументацию, слушай, а?
Дык ты себя с ним-то не равняй. Его задача - в форум посты генерировать, и всё, ничего другого, а тебе жить еще и жить...