Чем они могут заниматься?
кроме как кричать и спорить с голой логикой
кормить)))
много кормить)))а потом удивляться..что ты мало ешь!!
хочу Гюгу!
Чем они могут заниматься?
кроме как кричать и спорить с голой логикой
Они могут напоминать о несделанном, недоведённом до конца, предостерегать от явно рискованных шагов, устанавливать контакты с людьми.
И вполне доводить необходимое до конца. Только надо этот процесс у них контролировать, могут слишком много личных сил на него тратить.
кормить)))
Какая прелесть
Essence пишет:кормить)))
Какая прелесть
я ж говорю
кормить)))
Ivanes$ пишет:Арктик, а как тебя по имени?..
Кирилл, а че?
А хочу открыть тему "Бизнес с Кириллами". Мол, что вы знаете о представителях имени "Кирилл", что они могут делать в бизнесе, кроме как кирять и набирать тексты кириллицей и т.п. ) Думаю, проку будет примерно столько же, как и от обобщений, типа "бизнеса с гюгами" и "бизнеса с гекслями".
Попробуй все-таки обратить внимание на профессиональные и моральные качества потенциальных партнеров и навыки работы. Слыхал о таком.?.. И ни в коем случае не типируй их, пока не примешь решение. )
А то потом будешь сокрушаться: "Как же так, так подвел меня/нихрена не умеет/умер во цвете лет и т.п.!.. А еще гюг! Наверное, все гюги всегда подводят/нихрена не умеют/умирают во цвете лет и т.п...
А хочу открыть тему "Бизнес с Кириллами". Мол, что вы знаете о представителях имени "Кирилл", что они могут делать в бизнесе, кроме как кирять и набирать тексты кириллицей и т.п. ) Думаю, проку будет примерно столько же, как и от обобщений, типа "бизнеса с гюгами" и "бизнеса с гекслями".
Попробуй все-таки обратить внимание на профессиональные и моральные качества потенциальных партнеров и навыки работы. Слыхал о таком.?.. И ни в коем случае не типируй их, пока не примешь решение. )
А то потом будешь сокрушаться: "Как же так, так подвел меня/нихрена не умеет/умер во цвете лет и т.п.!.. А еще гюг! Наверное, все гюги всегда подводят/нихрена не умеют/умирают во цвете лет и т.п...
с профессиональные качества я и сам могу справиться. Я спрашиваю, о тех проблемах которые нас могут подстерегать из-за корпускулярно-волнового дуализма, в смы информационного метаболизма.
Так в жизни все весело и хорошо, но когда работаешь над общим делом, всякая ерунда во взаимодействии начинается, часть из чего очевидно связано с тимом, и часть нельзя предположить заранее чисто по профессиональным и моральным качествам
Essence пишет:кормить)))
хочу Гюгу!
извращенец - сцуко!
гастроном понимаешь! гаргантюя-пантагрюуель, бля!
.
бизнес навыки, пси-.. моменты надо смотреть в реале,
ТИМ на бизнес-способности н влияет
бизнес навыки, пси-.. моменты надо смотреть в реале,
ok
uziman пишет:Essence пишет:кормить)))
хочу Гюгу!
особенно у Есениных...
использовать "Гюг-качества" в личном общении,
ну или типо на переговорах (если там псилогофф не окажется),
но за личную "почесуху" вполне можно ответить реально, гы!
сам "имел" по теме "Напов" и "Штирлей", "Макс" не сдался - скотина, но остался в меншинстве... так что тут -(минус) 15%-30% авторитета в вопросе
Morf пишет:uziman пишет:хочу Гюгу!
особенно у Есениных...
: : : :
кормить)))
Так ведь и вправду мало едят... буки-бяки....
Придут, напритворяются голодными.... А сами добавки не просят А то и вопить начинают, много им видите ли, лопнут они щас понимаешь ли
А на самом деле, мы можем все, только задачи нужно ставить четко и предельно ясно....
Избыток эмоций не есть отсутствие ума и ответственности....
Так ведь и вправду мало едят... буки-бяки....
Придут, напритворяются голодными.... А сами добавки не просят А то и вопить начинают, много им видите ли, лопнут они щас понимаешь ли
Может и правда лопнем?