21

Проводница пишет:
Praetor_Gix пишет:
Проводница пишет:

а карлсон тоже с ашипками писал?

Да. Еще у него походу сломан шифт на клавиатуре.

эт вряд ли. Меня сейчас больше занимает спонтанность пунктуации.

Наверно это вышло обновление для бота. В ранних версиях пунктуации не было вообще.

22

Praetor_Gix пишет:

Наверно это вышло обновление для бота. В ранних версиях пунктуации не было вообще.

он успевает обновляться быстрее, чем мы успеваем уследить. Например, редактирование постов тоже появилось относительно недавно.

23

Проводница пишет:
Praetor_Gix пишет:

он успевает обновляться быстрее, чем мы успеваем уследить. Например, редактирование постов тоже появилось относительно недавно.

Инеговори-ка! Вот даже некое подобие юмора уже появилось: "если я карлсон, то ты гикс фрекен-бок"

24

Praetor_Gix пишет:

Инеговори-ка!

Ингеборга!

25

по внешности на гечку похожа. хороша!

26

Ай-я-яй пишет:
Praetor_Gix пишет:

Инеговори-ка!

Ингеборга!

Напкудайте? default/wink

27

Один мой пошлый знакомый говорит иначе. default/big_smile  Стесняюсь повторить. default/icon_redface
Кстати, такая милая кошечка. default/roll  Вообще мне литовочки нравятся default/sad

28

У неё динамичная такая биография. Сначала пила в подростковом возрасте и всячески бузила, потом остепенилась, вернулась в кино, исправила собственный имидж и открыла компанию по производству фильмов, которой сейчас и руководит. Дюмко? Есько? Скорее уж тогда Напко.

29

То есть Дюмко илиЕсько так бы не смогли? %)

30

Светлая пишет:

То есть Дюмко илиЕсько так бы не смогли? %)

имхо, открытие своего бизнеса, активное оббивание порогов, поиск заказов и т.д., да ещё в удовольствие (она с таким жаром рассказывала об этом во время какого-то интервью) - прерогатива экстравертов.

31

ну тогда уж дейсвительно Гечка

32

Логик-экстраверт.