а как это выглядит собссна?
в смысле украденная аська?
при попытке запаролить ее выдается сообщение о неверно введеном пароле, а при просмотре номера с другой аськи отчетливо виден новый ник на месте моего бывшего... :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » аську украли :((
а как это выглядит собссна?
в смысле украденная аська?
при попытке запаролить ее выдается сообщение о неверно введеном пароле, а при просмотре номера с другой аськи отчетливо виден новый ник на месте моего бывшего... :-)
у меня уже сутки какой-то странный глюк с сообщениями, что мой номер кто-то использует
может, глючит?
а, может, ревнует тебя кто-нить и твою асю инспектирует (шучу)
DV, сочувствую
Не знаю, как с аськой, но по идее можно зайти на сайт, сделать, чтобы тебе выслали на мейл новый пароль.
Тогда зайти в аську и сменить пароль. Или сразу на сайте сменить пароль.
DV пишет:при попытке запаролить ее выдается сообщение о неверно введеном пароле, а при просмотре номера с другой аськи отчетливо виден новый ник на месте моего бывшего... :-)
Не знаю, как с аськой, но по идее можно зайти на сайт, сделать, чтобы тебе выслали на мейл новый пароль.
Тогда зайти в аську и сменить пароль. Или сразу на сайте сменить пароль.
а если мыло в аське не было указано, пришлют?
хм... не пришлют... тот, кто своровал, наверняка в ней уже свое мыло прописал... чай не первый раз опытный
ужосы какие рассказываете...
твоя аська тоже о семи знаках? :-))
9ти знаки тоже воруют, а потом рассылают по контакту просьбу одолжить вебмани. Видимо этот нехитрый промысел какюуто прибыль приносит.
9ти знаки тоже воруют, а потом рассылают по контакту просьбу одолжить вебмани. Видимо этот нехитрый промысел какюуто прибыль приносит.
Было такое. Уже дважды знакомые неожиданно просили одолжить сколько можно по Вебмани. Естественно, похитители раскалывались "на раз"
srez пишет:9ти знаки тоже воруют, а потом рассылают по контакту просьбу одолжить вебмани. Видимо этот нехитрый промысел какюуто прибыль приносит.
Было такое. Уже дважды знакомые неожиданно просили одолжить сколько можно по Вебмани. Естественно, похитители раскалывались "на раз"
Балансер, ты вот лучше скажи, а твой любимый джаббер тоже так могут спереть?.. Адрес, в смысле?..
Балансер, ты вот лучше скажи, а твой любимый джаббер тоже так могут спереть?.. Адрес, в смысле?..
Мой - нет. Так как он на моей машине стоит Ближайший аналог Jabber'а (не считая прямой функции мгновенной передачи сообщений) - это e-mail. В том числе и по вопросам безопасности. Конечно, на yahoo.com или gmail.com у тебя мыло могут спереть и с концами. Фиг чего докажешь. Но никто не запрещает использовать e-mail у себя или, если нет такой возможности, у знакомого админа. Даже если перехватят и сменят пароль, всегда знакомый админ может придти и перепрописать что нужно вручную.
Так что все, кто меня знает, могут спокойно регистрироваться на @balancer.ru - если что, свои люди, разберёмся
...
Кстати, можно также поднять Jabber на других моих доменах, @airbase.ru, @wrk.ru... Ну, "фамильные" не предлагаю, вряд ли тут однофамильцы есть
...
Оборотная сторона - естественно, надёжность. У небольших серверов с этим похуже, чем у "монстров". Скажем, в этом году Jabber у меня падал раза два, один раз - аж часов на 8 (упал ночью, заметил я это только утром).
видимо, щас торговля пошла лучше потому, что раньше не воровали
через год моего пользования асику узнал о кражах. начал я пользоваться где-то в 2000-м
Балансер ... джаббер
грубая провокация на многостраничный флуд
Ivanes$ пишет:Балансер ... джаббер
грубая провокация на многостраничный флуд
Я, если честно, хотел у него спросить несколько не то, что он ответил, скажем так. Но уточнять теперь боюсь. )
DV пишет:видимо, щас торговля пошла лучше потому, что раньше не воровали
через год моего пользования асику узнал о кражах. начал я пользоваться где-то в 2000-м
ну тогда, видимо, "все было впервые и вновь" (с), а сейчас на поток дело встало :-))
Я, если честно, хотел у него спросить несколько не то, что он ответил, скажем так. Но уточнять теперь боюсь. )
Попробуй тогда сформулировать вопрос точнее. А я постараюсь удержать поток сознания
Хотя, как показалось, ответил я исчерпывающе.
Если же без базиса и строго в рамках вопроса, то отвечаю: нет, мой JabberID balancer@balancer.ru украсть не могут никак, поскольку на домен balancer.ru заключён договор, составленный на моё имя
Если же без базиса и строго в рамках вопроса, то отвечаю: нет, мой JabberID balancer@balancer.ru украсть не могут никак, поскольку на домен balancer.ru заключён договор, составленный на моё имя
Да это-то понятно. И за предложение спасибо, если что - непременно.
А спрашивал я про то, насколько легче трояном спереть, допустим, да, джаббер ID на каком-нибудь gmail или там jabber.ru и т.п., нежели аську, или наоборот. Как с технической точки зрения, так и касательно мотиваций к тому.
И заодно скажи, ведь бывают же какие-то проблемы в плане общения меж зарегистрированными на разных серверах-то?..
Вот, а тему надо перенести в "Юный Техник". Потому, что я ж когда начинаю свои ламерские вопросы задавать, это заканчивается непременно либо удалением интернет-эксплорера, либо исчезновением курсора, либо еще какой-нибудь байдой...
А спрашивал я про то, насколько легче трояном спереть, допустим, да, джаббер ID на каком-нибудь gmail или там jabber.ru и т.п., нежели аську, или наоборот. Как с технической точки зрения, так и касательно мотиваций к тому.
технически - одинаково, но для icq есть куча готовых "продуктов", так что вероятность больше.
мотивация для джаббера всегда будет относительно низкой, ибо бороться за "красивые имена" особого смысла нет. с ростом популярности гугльтолка и прочих основанных на джаббере сервисов, конечно, будут тырить... например, ЖЖ-пароли уже сейчас тырят, а с ними и джаббер-акканут тырится ЖЖный
И заодно скажи, ведь бывают же какие-то проблемы в плане общения меж зарегистрированными на разных серверах-то?..
проблемы условно аналогичные проблемам с прохождением email между ящиками на разных серваках
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » аську украли :((
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов