1

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Общение (это можно отнести к вещам???),  смех, сладости, книги, музыка.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Иногда бывает, когда нужно объяснить что-то по порядку, по какой-то схеме. Точнее даже, когда предмет разговора для меня не совсем ясен и приходится рисовать схемы ответов и объяснялок в голове. А она у меня не приспособлена, видимо, к этому.. патамушта сделать это слооожно default/smile

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Ага, чувствую. default/smile Но удивляться не перестаю. default/smile

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Смотря, что надо делать. default/smile Если пойти куда-то или сделать что-то, то уговорить, конечно, проще. Но если поверить в живых энэлотиков или трех китов, на которых Земля держится, то переубедить, предоставив веские и всамделишные доказательства.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Ага, бывает такое. default/smile Только редко. Обычно они не преследуют, а «нахлынивают» при воспоминаниях default/smile

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

Помощи прошу редко, когда точно знаю, что сама не справлюсь. (Обычно это ремонт и установка всякой там техники, содержимого кампутера или сложная задачка). Обращаюсь к человеку, который точно поможет. Примерно так: «Солнце, ты не сильно занят? Я тут без тебя никак не справляюсь. Я вот так вот сделала (перечень совершенных действий), а эта гадина никак. Помоги, а??? …»

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

За себя, да отвечаю. За все свои поступки и действия. Иногда детство проскальзывает мельком, но все равно – мною совершено, мне и отвечать. За кого-то еще – нет, не чуйствую, если только это не мой гость, которого я за собой куда-нить поташшила. И то, там не полная, частичная ответственность. (за душевный настрой default/wink )

8. Вам приятнее говорить или слушать?

По разному. Я и поболтать люблю, и послушать. Особенно если тема увлекательная и говорит знающий человек. default/smile

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Умею. И другим, и себе. Для себя – громко включаю любимую музыку, устраиваю перестановку в комнате, готовлю что-нить новенькое, ярко украшаю все вокруг, звоню друзьям – тащу их гулять.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

Мне достаточно уважения близких людей и хорошего отношения со стороны знакомых. Мне совсем не обязательно быть лидером.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

дружелюбна, оптимистична, в меру болтлива и капризна.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Ой, нет! Ни в коем случае! Я где-то в серединке по уму. default/wink Есть много-много человеков, которые в стопятьсот раз меня умнее.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?

Ага, все и испытываю. Не люблю и не умею притворяться. Я вот только, когда Ымоции плохие, стараюсь их заглушить, вспомнить что-нибудь замечТательное и думать о хорошем, тогда настроение выравнивается и можно фонтанировать. default/smile

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

Умные, спокойные, собранные, много знающие, самодостаточные, с чувством юмора, честные.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Неа, очень часто я начинаю беседу просто ради беседы. default/smile Чтобы скучно не было. default/smile

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

Лживость, изворотливость, косность, занудность и бесконечный пессимизм.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Ага, бывает. default/smile Выливается оно в какую-нибудь вечеринку, праздник выходного дня default/wink или рихмоплетство (редко).

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?

Ой, про это у противоположного пола и надо спрашивать. Хочется верить, что привлекательна и что менять нечего не надо, а там фих знает default/smile

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?

Хто б знал… Скорее всего, от него должны исходить волны спокойствия и уверенности в себе, приятный запах, чистоплотность. А дальше… банально, но ум и умение поддержать беседу, увлечь разговором, НО не пустым флиртом, а настоящим полноценным, интересным разговором…

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

А выпекание ватрушек – это физическая работа??? Или вбивание гвоздиков для полочек и рамочек??? Или сажание цветиков-семицветиков??? Если да, то умею. default/smile default/smile default/smile Ну делаю я ее хорошо, потому что ватрушки лопают и еще просят, полки висят ровно и выдерживают много, а цветики вырастают буйным цветом default/wink

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Нравится, только иногда местами. default/smile И совсем это не обязательно, чтоб оно нравилось другим. У каждого свои представления о красивом и не красивом, пусть так и будет, а иначе не интересно.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Духовные, интеллектуальные, материальные.
Духовные – моя вера, знания, позволяющие достичь гармонии и согласия с самим собой.
Материальные – м-дя… Пища, крыша над головой, одежда и возможность порадовать себя и близких маленькими сюрпризами.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Проиграю, потому что мои знания не верны??? Тогда я прислушаюсь к знающим и буду переваривать новую информацию. В спор не вступлю, зачем спорить, если изначально я не права? В игру точно не вступлю. Неоправданный риск – это фигово, да и не сильно я азартная.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Умение во всем видеть «плюсы», радоваться и удивляться жизни.

2

Эмоция 1-я
Логика 2-я или 3-я
Воля 2-я или 4-я
Физика хз, фотке нуна глянуть чтобы оценить.

Получается:

ЭЛФВ
ЭВЛФ
ЭФЛВ

Выбирай что больше нравится default/smile

3

Wic пишет:

Эмоция 1-я
Логика 2-я или 3-я
Воля 2-я или 4-я
Физика хз, фотке нуна глянуть чтобы оценить.

Получается:

ЭЛФВ
ЭВЛФ
ЭФЛВ

Выбирай что больше нравится default/smile

Прям, что понравится, то мое????

4

Первую эмоцию и без тестика видно. default/smile

5

masai пишет:

Первую эмоцию и без тестика видно. default/smile

А как ты ее рассмотрел??? default/wink
Люди, а может вы оставите мне один какой-нибудь вариант, вместо трех... я путаюсь default/sad

6

я ни хрена в функциях не разбираюсь, но мне онкета нравится!!

7

Dustangel пишет:

я ни хрена в функциях не разбираюсь, но мне онкета нравится!!

Спасибо....
Только вот я так и не узнала, кто же ж я тут есть....... default/sad
А желание узнать меньше от этого не стало.... default/smile default/smile default/smile

8

А самой почитать Синтаксис?

9

srez пишет:

А самой почитать Синтаксис?

Не пойму default/sad default/sad default/sad
Мне хотя б примерные объяснялки, чтоб понять, где понимать....

10

Ну вот сразу видно, что логика процессионная

Идешь сюда http://www.strannik.de/lovesyntax/map.htm
Там наверху табличка 4*4 всех видов логик и прочих воль.
Читаешь все аккуратненько.

И смотришь на что ты похожа, на что не очень, а где совсем мимо.

Можешь для контроля почитать описание Spyke:
http://www.typology.ru/psychosophy/

11

srez пишет:

Ну вот сразу видно, что логика процессионная

Идешь сюда http://www.strannik.de/lovesyntax/map.htm
Там наверху табличка 4*4 всех видов логик и прочих воль.
Читаешь все аккуратненько.

И смотришь на что ты похожа, на что не очень, а где совсем мимо.

Можешь для контроля почитать описание Spyke:
http://www.typology.ru/psychosophy/

Прелесть!
Спасибки default/smile default/smile default/smile

12

Путем непрерывного читания обнаружила 2-ую Волю.......
А дальше зашла в тупик.........
З.Ы. Ушла читать дальше....

13

Мда...2 воле в опредлению будет очень сложно разобраться и разделить что-то в себе и других.

14

ElementX пишет:

Мда...2 воле в опредлению будет очень сложно разобраться и разделить что-то в себе и других.

Да????
Вот я помощи-то и ищу....

15

Marra пишет:

Путем непрерывного читания обнаружила 2-ую Волю.......
А дальше зашла в тупик.........
З.Ы. Ушла читать дальше....

Ну значиццо Газаля и вправду. Поздравляю. Читай про 1Э 3Л 4Ф.

16

srez пишет:

Так про 1-ую Эмоцию я уже давно знаю default/smile default/smile default/smile
Вот с Логикой и Физикой кранты default/smile default/smile default/smile Или недопонимаю чего? Наверное, в слабостях признаваться тяжелее всего.... default/sad

17 Отредактировано srez (08.05.2007 10:48:32)

Marra пишет:
srez пишет:

Так про 1-ую Эмоцию я уже давно знаю default/smile default/smile default/smile
Вот с Логикой и Физикой кранты default/smile default/smile default/smile Или недопонимаю чего? Наверное, в слабостях признаваться тяжелее всего.... default/sad

Ну то, что логика низкая, надеюсь, понятно почему? Иначе не мы бы тебя расказывали, а ты бы нам объясняла, кто ты по типу и кто мы по типу и кто по типу твоя кошка итп...

18

srez пишет:

Ну то, что логика низкая, надеюсь, понятно почему? Иначе не мы бы тебя расказывали, а ты бы нам объясняла, кто ты по типу и кто мы по типу и кто по типу твоя кошка итп...

Но почему третья????

19

гы.
отправила и поняла default/smile default/smile default/smile
видимо именно она родная и не дает мне просто принять инфу, да???