1 Отредактировано Boromir (07.05.2007 21:38:16)

имхо драй охраняет чтоб не украли то,что заработает джек, габ дорабатывает до рабочего состояния гекский креатив,  есь-идеальный солдат в жуковских войнах

2

Есь-солдат это сильно.

3

Да, а Дюм и Дон что делают?

4

имхо джек пиздит то что охраняет драй габ на корню гробит гекский креатиф при попытке примерить его к практике есь идеальный саботажник любых жуковских начинаний

5

Представляю себе роту Есениных...

6

spyke пишет:

Да, а Дюм и Дон что делают?

имходонломаетвсечтообустраиваетдюмадюмтопитвсеидеидонавбытовухе

7

Noire пишет:

я аж подавилась

8

q пишет:
Noire пишет:

я аж подавилась

Намного круче, чем стадо котов...

9

Да, и нельзя ли тем подобного содержания заводить побольше?  default/icon_smile_approve

10

Ivanes$ пишет:

имхо джек пиздит то что охраняет драй габ на корню гробит гекский креатиф при попытке примерить его к практике есь идеальный саботажник любых жуковских начинаний

Гы ... насчет Габов не знаю, а остальные пункты не раз наблюдал default/smile

11

Noire пишет:

Да, и нельзя ли тем подобного содержания заводить побольше?  default/icon_smile_approve

Производительность бота ограничена, но следующим патчем разработчики обещали ее повысить. В ущерб креативности или нет, они не уточнили.

12

А Бальзак вяло, но убийственно обстебывает планы напов по захвату мира...

13

manager пишет:

имхо бальзак способен полностью лишить мотивации даже напа но нап успевает все испортить намного раньше чем бальзак еще даже начал это одумывать

14

Boromir пишет:

имхо драй охраняет чтоб не украли то,что заработает джек, габ дорабатывает до рабочего состояния гекский креатив,  есь-идеальный солдат в жуковских войнах

Кроме джека лондона и теодора драйзера остальное похоже на правду…

15

manager пишет:

Оноре де Бальзак кончал в штаны от политической воли и энергии Наполеона Бонопарта…

16

Механик пишет:
manager пишет:

Оноре де Бальзак кончал в штаны от политической воли и энергии Наполеона Бонопарта…

имхо они были деловыми отношениями дон жук

17 Отредактировано manager (07.05.2007 21:56:52)

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
manager пишет:

и, насколько мне известно, не все время он так его любил...

18

manager пишет:
Ivanes$ пишет:
Механик пишет:

Да, Механик слышал от провиницала. Теперь вот от тебя. Было бы очень любопытно ознакомиться с более достоверными источниками…

19

Механик пишет:
manager пишет:
Ivanes$ пишет:

Да, Механик слышал от провиницала. Теперь вот от тебя. Было бы очень любопытно ознакомиться с более достоверными источниками…

при желании можно прошерстить эту тему в письмах и дневниках, если таковые сохранились...

20

manager пишет:

при желании можно прошерстить эту тему в письмах и дневниках, если таковые сохранились...

Да, было бы интересно — если в русском переводе.