Есь-солдат это сильно.
А что тут такого? Я знаком с есем-спецназовцем. Необычно это выглядит, конечно, но все же.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуалы в дуализации
Есь-солдат это сильно.
А что тут такого? Я знаком с есем-спецназовцем. Необычно это выглядит, конечно, но все же.
Да, Механик слышал от провиницала. Теперь вот от тебя. Было бы очень любопытно ознакомиться с более достоверными источниками…
дык механик, я ж предлагал. спорим?
Механик пишет:Да, Механик слышал от провиницала. Теперь вот от тебя. Было бы очень любопытно ознакомиться с более достоверными источниками…
дык механик, я ж предлагал. спорим?
Ты что-то невнятное сказал про спор или конкретно предлагал заключить пари?
Ты что-то невнятное сказал про спор или конкретно предлагал заключить пари?
на деньги. конкретно. спор (пари).
Механик пишет:Ты что-то невнятное сказал про спор или конкретно предлагал заключить пари?
на деньги. конкретно. спор (пари).
Говори ставку и формулируй предмет спора.
500 р.
есть ли мнения современников или биографов или исследователей творчества оноре де бальзака, что суждения оного о наполеоне бонапарте были не всегда или не только однозначно положительным.
если не устраивает, без лишних промежуточных вопросов предлагайте свой вариант.
500 р.
есть ли мнения …
Есть наверняка. Так что в качестве предмета спора не подходит
Механик готов просто заплатить те же 500 р. за ссылку на такой текст, если сочтет его интересным и содержательным
provincial пишет:500 р.
есть ли мнения …Есть наверняка. Так что в качестве предмета спора не подходит
Механик готов просто заплатить те же 500 р. за ссылку на такой текст, если сочтет его интересным и содержательным
т.е. если механик не сочтёт ссылку интересной и содержательной, то платить придётся провинциалу? вообще-то мне как-то странно заключать пари на мнение левой пятки правой ноги (или как там в оригинале) уважаемого механика.
т.е. если механик не сочтёт ссылку интересной и содержательной, то платить придётся провинциалу? вообще-то мне как-то странно заключать пари на мнение левой пятки правой ноги (или как там в оригинале) уважаемого механика.
ща он скажет, что ты бздишь, и затипирует тебя в бальзаки )))
т.е. если механик не сочтёт ссылку интересной и содержательной, то платить придётся провинциалу?
Еще раз прочитай условия предложенные Механиком. Он просто выразил готовность заплатить деньги за интересующую его информацию.
вообще-то мне как-то странно заключать пари на мнение левой пятки правой ноги (или как там в оригинале) уважаемого механика.
А заключать пари на предмет что "существует мнения биографов и историков о том что отношения А к Б были не всегда однозначными — это, значит, не странно да?
Ты ведь, по большому счету ставишь на то что мнение человека не может оставаться всегда однозначным на протяжение жизни.Ты наверное думаешь что ты — самый хитрый, да?
provincial пишет:т.е. если механик не сочтёт ссылку интересной и содержательной, то платить придётся провинциалу? вообще-то мне как-то странно заключать пари на мнение левой пятки правой ноги (или как там в оригинале) уважаемого механика.
ща он скажет, что ты бздишь, и затипирует тебя в бальзаки
Так он даже и деньгами не рискует.
Механик же сказал — что он готов просто купить интересующую его информацию.
Еще раз прочитай условия предложенные Механиком. Он просто выразил готовность заплатить деньги за интересующую его информацию.
чё-то меня не тянет библиотекарем поработать.
будет настроение, поищу. найду – поделюсь с механиком. особенно, если механик поделится со мной (авансом ) своим мнением насчёт диктаторов и тиранов без привлечения словосочетаний типа "здравый смысл".
Ты ведь, по большому счету ставишь на то что мнение человека не может оставаться всегда однозначным на протяжение жизни.Ты наверное думаешь что ты — самый хитрый, да?
1:1?
Механик пишет:Еще раз прочитай условия предложенные Механиком. Он просто выразил готовность заплатить деньги за интересующую его информацию.
будет настроение, поищу. найду – поделюсь с механиком. особенно, если механик поделится со мной (авансом ) своим мнением насчёт диктаторов и тиранов без привлечения словосочетаний типа "здравый смысл".Ты ведь, по большому счету ставишь на то что мнение человека не может оставаться всегда однозначным на протяжение жизни.Ты наверное думаешь что ты — самый хитрый, да?
1:1?
Механик с тобой спорить и не собирался. Западло…
а напрасно. Замечательная профессия, кстати, достойная Великих.
Тем более, что за деньги.
Проводница, а кто такие "Великие" и чем так замечательна профессия библиотекаря?
Можно изобрести новые способы каталогизации? Новые способы расстановки книг на полках?
Проводница, а кто такие "Великие" и чем так замечательна профессия библиотекаря?
Механик рискнет предположить что Проводница говорила про Хорхе Луиса Борхеса… и тот культурный контектст, который это имя сопровождает… И излагать который здесь нцелесообразно…
Можно изобрести новые способы каталогизации?
Ага, каталогизации. Или тЕпирования.
Новые способы расстановки книг на полках?
Или соцьоников в квадрах…
Можно изобрести новые способы каталогизации? Новые способы расстановки книг на полках?
навскидку... Якоб Гримм (один из братьев-сказочников), Хорхе Борхес...
чем замечательна? Наверно, чувством обладания сокровищ... понятным не всем....чувством посредничества между давно ушедшим автором и современностью... чувством сопричастности к культурному наследию... ну эт помимо неизбежных энциклопедических знаний и умения ими пользоваться
Noire пишет:Проводница, а кто такие "Великие" и чем так замечательна профессия библиотекаря?
навскидку... Якоб Гримм (один из братьев-сказочников), Хорхе Борхес...
чем замечательна? Наверно, чувством обладания сокровищ... понятным не всем....чувством посредничества между давно ушедшим автором и современностью... чувством сопричастности к культурному наследию... ну эт помимо неизбежных энциклопедических знаний и умения ими пользоваться
Ага. Сразу видно человека, который в библиотеке был от силы раз 5, когда диплом писал, если писал....
Спустись с небес, сходи в любую библиотеку, хоть даже в научную и потом расскажи про неизбежые энциклопедические знания и умения ими пользоваться.... Как многолетний пользователь библиотек могу ответственно заявлять....
А из наличия двух знаменитых людей, в прошлом библиотекарей, не следует замечательность профессии. Разве что ты статистику подбросишь...
не сомневаюсь в твоей компетентности по данному вопросу, Нуар
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуалы в дуализации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов