Нет, я в принципе может и погорячилась... Сколько раз ты в библиотеке была? :-)
Нет, я в принципе может и погорячилась... Сколько раз ты в библиотеке была? :-)
даже если и погорячилась, то все равно целиком полагаюсь на твое мнение по данному вопросу
Проводница пишет:Noire пишет:Проводница, а кто такие "Великие" и чем так замечательна профессия библиотекаря?
Можно изобрести новые способы каталогизации? Новые способы расстановки книг на полках?
навскидку... Якоб Гримм (один из братьев-сказочников), Хорхе Борхес...
чем замечательна? Наверно, чувством обладания сокровищ... понятным не всем....чувством посредничества между давно ушедшим автором и современностью... чувством сопричастности к культурному наследию... ну эт помимо неизбежных энциклопедических знаний и умения ими пользоватьсяАга. Сразу видно человека, который в библиотеке был от силы раз 5, когда диплом писал, если писал....
Спустись с небес, сходи в любую библиотеку, хоть даже в научную и потом расскажи про неизбежые энциклопедические знания и умения ими пользоваться.... Как многолетний пользователь библиотек могу ответственно заявлять....А из наличия двух знаменитых людей, в прошлом библиотекарей, не следует замечательность профессии. Разве что ты статистику подбросишь...
Лейбниц, Юм, Лобачевский, Одоевский, Гёте, Ашурбанипал…
А из наличия двух знаменитых людей, в прошлом библиотекарей,
да, Борхес был аццким библиотекарем...:rolleyes:
А из наличия двух знаменитых людей, в прошлом библиотекарей,
да, Борхес был аццким библиотекарем...:rolleyes:
Ослепший к старости…
Хорхе Бургосский…
provincial пишет:чё-то меня не тянет библиотекарем поработать.
а напрасно. Замечательная профессия, кстати, достойная Великих.
Тем более, что за деньги.
мне тоже профессия библиотекаря нравится... если б за это нормально платили... ибо на сто баксов библиотекарской зартплаты... сама понимаешь...
я библиотеки обожаю... жила б там . собственно, большУю часть жизни так и делала
мы с Нуар в разных реальностях
Не похоже…
Проводница пишет:мы с Нуар в разных реальностях
Не похоже…
мне удобно так думать, что бы не огорчаться...
Noire пишет:Проводница пишет:навскидку... Якоб Гримм (один из братьев-сказочников), Хорхе Борхес...
чем замечательна? Наверно, чувством обладания сокровищ... понятным не всем....чувством посредничества между давно ушедшим автором и современностью... чувством сопричастности к культурному наследию... ну эт помимо неизбежных энциклопедических знаний и умения ими пользоватьсяАга. Сразу видно человека, который в библиотеке был от силы раз 5, когда диплом писал, если писал....
Спустись с небес, сходи в любую библиотеку, хоть даже в научную и потом расскажи про неизбежые энциклопедические знания и умения ими пользоваться.... Как многолетний пользователь библиотек могу ответственно заявлять....А из наличия двух знаменитых людей, в прошлом библиотекарей, не следует замечательность профессии. Разве что ты статистику подбросишь...
Не такую статистику :-) А сравнительную :-)
Механик пишет:Лейбниц, Юм, Лобачевский, Одоевский, Гёте, Ашурбанипал…
Причем, в реальности из нас, кажется, только я....
Механик с тобой спорить и не собирался. Западло…
??
53 09.05.2007 05:52:40 Отредактировано Проводница (09.05.2007 05:56:03)
Причем, в реальности из нас, кажется, только я....
ну что ж тогда мешает в ней спокойно пребывать? Не уверена, что ль? Зачем тебе чужой (мой, в данном случае) бред?
Noire пишет:Причем, в реальности из нас, кажется, только я....
ну что ж тогда мешает в ней спокойно пребывать? Не уверена, что ль? Зачем тебе чужой (мой, в данном случае) бред?
Ты мне предлагаешь самоизолироваться? Зочем? :-)
А вообще меня люди-мечтатели забавляют, конечно реальность порождает мечты и наоборот и так по замкнутому кругу, но все-таки мне представляется нахождение в пустопорожних мечтаниях довольно сложным делом, интересно становится, что ж они курят...
Ты мне предлагаешь самоизолироваться? Зочем? :-)
наоборот, активно приглашаю... но невозможность поделиться навевает расстройство.
Твоя же реальность для меня интереса не представляет.... хотя и раздражения не вызывает при этом.
интересно становится, что ж они курят...
тебя, увы, не торкнет... только рассердит еще сильнее.
??
… …
Не такую статистику :-) А сравнительную :-)
Пожалуй что и в сравнительной будет то же самое…
механик, а вы здесь самый умный?
(так просто, чтоб на будущее иметь ввиду.)
Noire пишет:Не такую статистику :-) А сравнительную :-)
Пожалуй что и в сравнительной будет то же самое…
Что "то же самое"?
Noire пишет:Ты мне предлагаешь самоизолироваться? Зочем? :-)
наоборот, активно приглашаю... но невозможность поделиться навевает расстройство.
Твоя же реальность для меня интереса не представляет.... хотя и раздражения не вызывает при этом.Noire пишет:интересно становится, что ж они курят...
тебя, увы, не торкнет... только рассердит еще сильнее.
Слушай, ты точно не Дост? Нравится мне этот типичный дельтийский гон, он так предсказуем, однообразен и беспомощно смешон, вот основные тезисы:
1. Я имею доступ к более престижному потреблению (но объяснить не могу)
2. Агрессивность - это ненормально и гиперкомпенсация чего-либо (с чего вы это взяли, ума не приложу, из неверной посылки соотв. и выводы...)
3. "Я выше этого", но подкусить собеседника буду пытаться потихоньку, а если меня в это ткнут носом, то "я выше этого и ничего такого не имела ввиду".
Еще что-то есть у тебя?