181

Novalaya пишет:

Табурет!:)) Ты, похоже, приравнял с легкостью "становятся  холодными и ироничными" и "выливается в реальный садизм".  Так вот садизм - это сознательное направленное действие супротив кого-либо. А когда Гексли "становятся холодными и ироничными", они таким образом свою шкуру спасают.
ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО ЗА НИХ ЦЕПЛЯТЬСЯ!:)

Не приравнивал, между ними много времени. За 7 лет много чего может случиться...

182

Механик пишет:
Табурет пишет:
Механик пишет:

Ну да, когда нет причин по которым можно отвергнуть предлагаемый метод, то резонно ответить "надо попробовать, а что еще можете предложить?" Ну чиста чтоб игра не закончиалсь. Не бежать же в самом деле пробовать не доиграв игру, верно?

Не могу я сейчас от этого компа убежать, работа у меня.

Ага… А главное — не можешь остановиться, прекратить игру, переключившись на другие темы или обсуждения. Ну хотя бы сменить один сценарий игры на другой в рамках этой темы — тоже задача непосильная…

ХЗ, нодо подумать.

183 Отредактировано Механик (03.05.2007 17:24:11)

Табурет пишет:

ХЗ, нодо подумать.

Попробуй сменить сценарий.
Ты тут делал попытки обсирать Гекслей, в которые тЕпируешь свою бывшую. Так вот не стесняйся — опсирай дальше. Веьсма эффективный метод чтоб облегчить боль от разрыва угнетающих психических связей. Метод, конечно, примитивный, как все древнее и испытанное веками. Зато надежный…

184

Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:

... Надо сначала самого себя обратно собрать. Тогда и вокруг все соберется в устойчивую целостную картинку и перестанет расплываться.

В том то и дело, не знаю КУДА себя собирать. Процесс идёт, собираю, отношение к ней нарисовывается (люблю!), потом раз... А как Она решит? И зависаю, как комп. И так каждый день...

Ну любишь, ну и что с того?
Причем тут как она решит?

Любить можно человека даже если он где-нить в космосе летает и вообще с тобой не общается.

А когда уже "как она решит", то это не столько любовь, сколько обыкновенная зависимость под называнием "как бы хуже не стало".

Хорош трястись. Хуже, чем сейчас, уже все равно не будет.

Хреново от неопределенности? - так внеси САМ эту определенность, блин!

Пошли ее к черту со всеми ее сомнениями, да отпусти себя благополучно, ни в чем не сомневаясь и не о чем не жалея. Нафига жалеть то?

185

Табурет пишет:

Понимаю, перемены в любом случае вещь хорошая.
Но ведь 7 лет в жопу.

7 лет в жопу, но ты все равно зачем-то мечтаешь их продлить... непостижимо

186

Механик пишет:

Попробуй сменить сценарий.
Ты тут делал попытки обсирать Гекслей, в которые тЕпируешь свою бывшую. Так вот не стесняйся — опсирай дальше. Веьсма эффективный метод чтоб облегчить боль от разрыва угнетающих психических связей. Метод, конечно, примитивный, как все древнее и испытанное веками. Зато надежный…

Жена мне не бывшая. Разрыва не было. Связь не угнетает, угнетает ситуация.
Не, нехОчу обсирать. Я её люблю, уважаю, восхищаюсь ей, и вообще гексли классные.

И не обсирал, а критиковал. Как-то так получается, что при критической оценке чего или кого либо, аргументов и слов больше, чем при просто положительной (отрицательной) оценке.

187 Отредактировано Механик (03.05.2007 17:47:09)

Табурет пишет:

А откуда ты знаешь как оно будет дальше?
Ты сперва от зависимости избавься, а потом уж хочешь разрывай, хочешь оставляй. А пока ты зависимый то ничего кроме скулежа и реалти-шоу у тебя не получится.

188

Табурет пишет:

<...> потом раз... А как Она решит? <...>

а зачем это "а как.."?

189

Механик пишет:
Табурет пишет:

А откуда ты знаешь как оно будет дальше?
Ты сперва от зависимости избавься, а потом уж хочешь разрывай, хочешь оставляй. А пока ты зависимый то ничего кроме скулежа и реалти-шоу у тебя не получится.

ППКС

190 Отредактировано Табурет (08.05.2007 15:05:52)

Спасибо всем.
Вы мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогли, я смог разобраться, взял за глотку зависимость, понял как надо разговаривать с женой.
Правильно поговорил, объяснил свой взгляд, видение ситуации, попросил решить (гексли действительно очень нерешительные и привязчивые, тяжело им перкращать устоявшиеся отношения)
Объяснил что нужна ясность, рассказал как будет если мы будем вместе. Рассказал  как может проходить развод, что я займусь им сам, и оставлю ей и доче всё.

Короче уже поздно, она не любит, и оказывается, не любила меня, пробовать жить вместе больше не хочет.

Мы разводимся.

191

Респект и уважуха!

192

молодец, Табурет! нет смысла тянуть то, что умерло. Все будет хорошо, и то что будет - будет живое default/smile

193

Табурет пишет:

Кроче уже поздно, она не любит, и оказывается не любила меня, пробовать жить вместе больше не хочет.

я тему практически не читала, но даже мне это было очевидно с первой страницы default/roll:

что ж, поздравляю.

194

Не хочется быть пессимистом, но подозреваю я, он еще 2-3 раза попробует все переиграть... Видела я, как Гамлеты разводятся, угу

195

Melamori пишет:

Не хочется быть пессимистом, но подозреваю я, он еще 2-3 раза попробует все переиграть... Видела я, как Гамлеты разводятся, угу

Тут много говорили как гексли разводятся, не оглядываясь назад и прочее...
Думаю, этого "выстраданого решения" хватит на двоих.
Если уж я "выбил" ответ...

Да и действительно, было всё ясно с самого начала...

196

А вот интересно, двое зависимых ведь вряд ли смогут расстаться, при чем тут любовь-то...

197

Табурет пишет:

Мы разводимся.

Да и прально.
Пройдет какое-то время, все страсти улягутся, и будете нормально общаться - как старые, добрые друзья. Все таки у вас дочка, да и вообще за столько лет люди перестают быть чужими.

Ну а счастье свое еще найдете.
Чего я вам и желаю :-))

198

НУ зависимым вообще-то хочется пожелать хоть какое-то время пожить одним, а не перескакивать из одной зависимости в другую, сломя голову

199

Klava пишет:

А вот интересно, двое зависимых ведь вряд ли смогут расстаться, при чем тут любовь-то...

Она со своей зависимостью раньше разобралась. У неё есть такое... гексли присущее, не могут они ситуацию, даже неприятную, сами завершить, тяжело очень. Она так с одной работы очень долго уходила, и коллектив плохой, и начальник новый, сам ничё не въезжал, даже ездить, далеко. Так и мучалась, пока не уволили по сокращению.

Дык и я с зависимостью разобрался, инициатором разговора был. Потомучто люблю, и уважаю.

200

DV пишет:
Табурет пишет:

Мы разводимся.

Да и прально.
Пройдет какое-то время, все страсти улягутся, и будете нормально общаться - как старые, добрые друзья. Все таки у вас дочка, да и вообще за столько лет люди перестают быть чужими.

Сегодня очень хорошо пообщались. По дружески.

Ну а счастье свое еще найдете.
Чего я вам и желаю :-))

Спасибо.