1

Хочу опробовать метод. Желающие в подопытные приглашаются :-)

Задача.

1) Нарисовать:

а) Несуществующее животное
б) Несуществующее животное работает
в) Несуществующее животное в кругу друзей
г) несуществующее животное злится
д) несуществующее животное болеет.

2) Отсканировать

3) Выложить сюда

2

chatenoir пишет:

Хочу опробовать метод. Желающие в подопытные приглашаются :-)

Задача.

1) Нарисовать:

а) Несуществующее животное
б) Несуществующее животное работает
в) Несуществующее животное в кругу друзей
г) несуществующее животное злится
д) несуществующее животное болеет.

2) Отсканировать

3) Выложить сюда

О! Супер! Хто будет интерпетировать?
У меня готово все.

3

Я буду тренироваться интерпретировать :-)

4

chatenoir пишет:

Я буду тренироваться интерпретировать :-)

Оки. Щас найду ссылки на свои.

Я тоже слегка шарю default/smile

5

Ну дык если ты интерпретировать рисунки умеешь, то какой смысл в них? :-) Это надо человека свежего брать :-)

6

Во:

несуществующее

злое

работка

болеет

друзья

default/icon_redface

booka пишет:

Во:

default/icon_redface

Супер! Такие обаяшки default/icon_redface default/wub

8

chatenoir пишет:

Ну дык если ты интерпретировать рисунки умеешь, то какой смысл в них? :-) Это надо человека свежего брать :-)

Конечно. Но я пока тож в шкурке Габа хожу -  примериваюсь. Не буду говорпить, кем меня в других местах типировали... default/roll:

9

Супер! Такие обаяшки

Ну.. спасибо. Смешные, да? Мехие лисицы... default/smile

Ну дык если ты интерпретировать рисунки умеешь, то какой смысл в них? :-)

Я не могу сказать, что УМЕЮ, наверняка ты знаешь что-то такое, чего не знаю я. И это поможет мне уже на 100% определиться со своим ТИМом.

Смешные, добрые и мягкие default/smile А болезный - такой жалкий! Так его захотелось приголубить default/sad default/icon_redface

11

Тораноко пишет:

Смешные, добрые и мягкие default/smile А болезный - такой жалкий! Так его захотелось приголубить default/sad default/icon_redface

default/smile default/smile default/smile

А ты можешь еще нарисовать? Мне default/icon_redface Хоть кого-нибудь такого мехого default/smile Можно в другую тему выложить. Они живые у тебя выходят default/smile

13

booka пишет:
chatenoir пишет:

Конечно. Но я пока тож в шкурке Габа хожу -  примериваюсь. Не буду говорпить, кем меня в других местах типировали... default/roll:

Ладно. По дихотомиям у меня получается точно интровертный сенсорик, этика-логика и рац-ирр не определяется однозначно, скорее всего аристократическая квадра (бета, дельта), возможно динамик, позитивист. Характерных особенностей ЧС в эго нет в рисунках и в помине, то есть, пока габен и получается, но с натяжкой - подозрения на этику выходят.

Щаз по модели А сделаем.

Ого!! Как, как у тебя это получается??

15

Вообще подозрение на Дюма выходит по дихотомиям :-)

16

chatenoir пишет:
booka пишет:
chatenoir пишет:

Ладно. По дихотомиям у меня получается точно интровертный сенсорик, этика-логика и рац-ирр не определяется однозначно, скорее всего аристократическая квадра (бета, дельта), возможно динамик, позитивист. Характерных особенностей ЧС в эго нет в рисунках и в помине, то есть, пока габен и получается, но с натяжкой - подозрения на этику выходят.

Щаз по модели А сделаем.

Супер-супер 8))) все верно ЗАЧОТ default/smile default/smile я же могу быть этический подтип! а?

А ты можешь еще нарисовать? Мне  Хоть кого-нибудь такого мехого  Можно в другую тему выложить. Они живые у тебя выходят

Ок. Сегодня вечером нарисую, дома отсканирую и сюда тебе повешу. Ну ,в Дельту. Такую нарисую - какую только натуральные интроверты рисуют default/smile default/smile а я всю жизнь таких рисовала default/smile default/smile эт потом узнала -  когда методику изучила default/smile

17

chatenoir пишет:

Вообще подозрение на Дюма выходит по дихотомиям :-)

Не, для Дюма я холодна и жестка слишком. default/smile И логична

18

Да, характерных черт базовой БС не видно, но видны очень даже в своем месте ограничительная ЧС.

19

chatenoir пишет:

Да, характерных черт базовой БС не видно, но видны очень даже в своем месте ограничительная ЧС.

Спасибо. :0 default/smile Убегаю уже. Научишь по модели раскладывать? Это очень интересно. Я знаю только по дихотомиям...

20

Тораноко, Бука, ссылка на методику с комментариями ушла вам в приват :-)