Объявляется конкурс на лучшее название для соционики.
Приветствуется - звучность, политкорректность, преемственность, универсальность
Можно еще легкий эиротический налет... Ну вот как в психологии - помните, миф про Психею? Прекрасная юная леди в объятьях амура - у каждого в подкорке содержится
Можно еще легкий эиротический налет... Ну вот как в психологии - помните, миф про Психею? Прекрасная юная леди в объятьях амура - у каждого в подкорке содержится
ну если непременно с "эротическим налетом", то Х*ня для названия вполне подойдет :-))
Соционавтика! И от нее будут случаться соционавты!
Объявляется конкурс на лучшее название для соционики.
Приветствуется - звучность, политкорректность, преемственность, универсальность
БУЭДЭР. Главнео абревиатуру позвучнее, а уж рашифровку потом придумаем.
Klava пишет:Объявляется конкурс на лучшее название для соционики.
Приветствуется - звучность, политкорректность, преемственность, универсальностьБУЭДЭР. Главнео абревиатуру позвучнее, а уж рашифровку потом придумаем.
почти ОБЭРИУ
"поеботина"
Как-то не по русски звучит...
Klava пишет:Можно еще легкий эиротический налет... Ну вот как в психологии - помните, миф про Психею? Прекрасная юная леди в объятьях амура - у каждого в подкорке содержится
ну если непременно с "эротическим налетом", то Х*ня для названия вполне подойдет :-))
Прекрасный Х* в объятиях... Кого? Ни фига себе эротика...
Соционавтика! И от нее будут случаться соционавты!
Приставку социо как-то бы... Убрать бы... Как же тогда с преемственностью быть? (чешет репу)
Чебурашководство
Поскольку это будет для внутреннего применения, навроде проективных тестов, то чебурашек не будет, вернее, они не будут знать, что они чебурашки, и названия им не полагается
Механик пишет:Соционавтика! И от нее будут случаться соционавты!
Приставку социо как-то бы... Убрать бы... Как же тогда с преемственностью быть? (чешет репу)
А пусть думают что преемственность от социологии… Этим привыкли доверять. Они вон какой урожай капусты срубают со всяких там предвыборных кампаний и проч.
соционанизм
Вот это мне почему-то нравится, хоть все правила нарушены
Klava пишет:Объявляется конкурс на лучшее название для соционики.
Приветствуется - звучность, политкорректность, преемственность, универсальностьБУЭДЭР. Главнео абревиатуру позвучнее, а уж рашифровку потом придумаем.
Придумывай! Особенно две буквы Э радуют...
Klava пишет:Механик пишет:Соционавтика! И от нее будут случаться соционавты!
А пусть думают что преемственность от социологии… Этим привыкли доверять. Они вон какой урожай капусты срубают со всяких там предвыборных кампаний и проч.
Да не факт... Я собирала мнение народа, психов (психологов) уважают и боятся, а социологов не очень-то... И зарплата у них ниже
Да не факт... Я собирала мнение народа, психов (психологов) уважают и боятся, а социологов не очень-то... И зарплата у них ниже
Опять же — есть основания полагать что ты занимаешься самообманом…
Klava пишет:Да не факт... Я собирала мнение народа, психов (психологов) уважают и боятся, а социологов не очень-то... И зарплата у них ниже
Опять же — есть основания полагать что ты занимаешься самообманом…
Мои данные, личные. Публикуй другие, если есть