21

http://www.bash.org.ru/quote.php?num=207729

22

Мне кажется что это может иметь место, если у человека какие то неразрешенные внутренние проблемы. Нет сознательной готовности к более менее продолжительным отношениям. Причины могут быть разные.

23

Vendi пишет:

Мне кажется что это может иметь место, если у человека какие то неразрешенные внутренние проблемы. Нет сознательной готовности к более менее продолжительным отношениям. Причины могут быть разные.

... или если есть предпосылки к практической невозможности комфортных и длительных отношений ...

24

Domesticus пишет:
Vendi пишет:

... или если есть предпосылки к практической невозможности комфортных и длительных отношений ...

то есть? default/roll:

25

Vendi пишет:

то есть? default/roll:

бабок нету.

26

Vendi пишет:
Domesticus пишет:
Vendi пишет:

то есть? default/roll:

То есть сразу видно, что вроде бы всё хорошо сначала, но позже определённые факторы (не имеющие отношения к "бабок"ам) приобретут масштабы, несовместимые с совместной жизнью.

27

А меня больше другое волнует.
Тело другого человека неизбежно надоедает. Через год-другой-третий.... Секс превращается в обязанность или таблетку снотворного.
Но всё равно человек может оставаться интересным  для тебя.
Потому - бойся или нет - результат один.

28

Гек пишет:

А меня больше другое волнует.
Тело другого человека неизбежно надоедает. Через год-другой-третий.... Секс превращается в обязанность или таблетку снотворного.
Но всё равно человек может оставаться интересным  для тебя.
Потому - бойся или нет - результат один.

нет ничего неизбежного.

29

Витача пишет:

нет ничего неизбежного.

Когда избежишь старения и неминуемой смерти, тогда и посмотрим default/smile

30

Domesticus пишет:
Витача пишет:

нет ничего неизбежного.

Когда избежишь старения и неминуемой смерти, тогда и посмотрим default/smile

старения, например, избежать очень легко: достаточно сдохнуть молодым. а избежание смерти тоже возможно, только это надо так жопу рвать, что, извините, я лучше помру, мне так спокойнее.

31

Витача пишет:

старения, например, избежать очень легко: достаточно сдохнуть молодым. а избежание смерти тоже возможно, только это надо так жопу рвать, что, извините, я лучше помру, мне так спокойнее.

Старение начинается с зачатия default/smile
Хочу я посмотреть как это у тебя получилось бы вечно избегать смерти default/girl

32

Morf пишет:
q пишет:
Noire пишет:

Американцы емко обзывают chemistry. Понятно что ничего не понятно :-) Химическая реакция в организме.

но по-моему все-таки невозможно это точно определить, не попробовав
во всяком случае, людей, которых я хотела, было гораздо больше, чем тех, с которыми было круто ебаццо default/smile эх, гораздо...

последнее веяние child-free
(chf)

Причем тут child-free??

33

spyke пишет:

Химия химимей, но она скорее обещание, чем гарантия. Пока не попробуешь (лучше пару раз) толком все равно не узнаешь.

Вот я так подозреваю что он пробует и не хочет продолжения, а придумывает себе чего попало, потому что тараканы в голове.

34

Domesticus пишет:
Витача пишет:

Хочу я посмотреть как это у тебя получилось бы вечно избегать смерти default/girl

"старение начинается с зачатия" - софистика. дешевая.

35

Витача пишет:
Domesticus пишет:
Витача пишет:

Та ладно, Старая/ый. По первому пункту пролёт default/tongue
Попробуй со вторым разобраться default/girl

36

Domesticus пишет:
Витача пишет:
Domesticus пишет:

Та ладно, Старая/ый. По первому пункту пролёт default/tongue
Попробуй со вторым разобраться default/girl

мне это надо?

37

Витача пишет:

мне это надо?

Так ведь нет ничего неизбежного default/girl

38

Domesticus пишет:
Витача пишет:

мне это надо?

и что?

39

Витача пишет:
Domesticus пишет:
Витача пишет:

мне это надо?

и что?

Вот, собсна, и всё default/icon_mrgreen

40

Страх близости - очень часто из-за болевой БЭ идет.