Хм, я, конечно, уже иногда могу вводить себя в состояние нетипирования. И это был, в определенном смысле, тот случай. Но вот этот ее приятель все же бросился в глаза. Так вот он - гексли, совершеноо однозначный как раз, а никакой не бальзакандерсон и, тем более, макс.
Перемудрили ребята. Всю дорогу кино как кино про начинающих пользователей интернета детективов-любителей, в меру тупо, в меру забавно, душка Виллис опять же глаз радует эпизодически, и вдруг на последних пяти минутах быстро-быстро достаются все скелеты из шкафа, чертики из коробочки, тузы из рукавов и объедки из холодильника - причем абсолютно на ровном месте и ни на чем не основываясь. Упс. "Папа, что это было?.."
23 10.05.2007 10:45:27 Отредактировано Wic (10.05.2007 10:49:40)
Хм, я, конечно, уже иногда могу вводить себя в состояние нетипирования. И это был, в определенном смысле, тот случай. Но вот этот ее приятель все же бросился в глаза. Так вот он - гексли, совершеноо однозначный как раз, а никакой не бальзакандерсон и, тем более, макс.
Актер возможно, а персонаж ну никоим боком.
По фильму дофига эпизодов, когда на ЧС он реагировал куда скорее как суггестивный ЧС, нежели как ролевой ЧС. Да и как негритянка его по БЭ контролировала тоже довольно показательно.
Ну и банально похож весьма на 2-х знакомых Балей-Андерсенов, собственно откуда изначально версия и пошла.
Забавно, "динамо" теперь стали называть "контролем по БЭ"...
Там не о динамо разговор, а об общем подходе.
Пашматрел кино.
Негритянка - Гечка-Гете
Кореш ее - Бальзак-Андерсен
Хилл - ну да, Габен, хотя это скорее тип актера, сам персонаж слабо прорисован.Кино понравилось тем, что сопли качественные, не альфийско-бетанские тошнотворные (как в большинстве фильмов), а гаммо-дельтийские, аж глаз радуют.
Похоже у тебя Викуся появилась "соционическая" линия наконец-то. Ты сумел разделить социон на своих и чужих. С задачей справился отменно.
Wic пишет:Пашматрел кино.
Негритянка - Гечка-Гете
Кореш ее - Бальзак-Андерсен
Хилл - ну да, Габен, хотя это скорее тип актера, сам персонаж слабо прорисован.Кино понравилось тем, что сопли качественные, не альфийско-бетанские тошнотворные (как в большинстве фильмов), а гаммо-дельтийские, аж глаз радуют.
Похоже у тебя Викуся появилась "соционическая" линия наконец-то. Ты сумел разделить социон на своих и чужих. С задачей справился отменно.
Да ты я смотрю остроумием блеснуть решил ... похвально конечно
Да ты я смотрю остроумием блеснуть решил ... похвально конечно
Нет я просто решил проакцентировать внимание на том, какое ты говно.
Wic пишет:Да ты я смотрю остроумием блеснуть решил ... похвально конечно
Нет я просто решил проакцентировать внимание на том, какое ты говно.
Спасибо за напоминание, без твоей бдительной опеки я уже и забывать сей факт начал