61

Ну меня вот, например, мой родительствующий этический альфийский сенсорик очень даже кормит (да так, что грех обижаться) :-))

Придешь с работы, а дома уже ждет вкусный (действительно, очень вкусный) ужин :-))
И он, довольный собой, бежит встречать - соскучился :-))

А какой он делает шашлык! ммм...
Да и вообще...

Просто у каждого свой талант и свои интересы.

62

Noire пишет:
Marra пишет:

з.ы. хотя уговорили, не буду больше кормить гостей default/smile default/smile default/smile

А ты чтоль тоже буквально насильно напихиваешь едой?

Ух, я знаю почему все творческие БС так делают. Потому что их дуалы иначе вообще считай что ничего не едят.

Обычно это происходит примерно так:
пришли, ой как здорово!!!! чайку??? а чай у меня такой и такой и вот эдакий... всех попробуем, да??? по очереди!!! (кипятится чайник)... А к чаю вот конфеты, печенье, пирожки-плюшки.... А может бутербродиков или салатика??? Да???? точно, идея!!! А вот после салатики это и то. А еще у меня есть!.......
З.Ы. А потом под разговор все и лопается. default/smile default/smile default/smile

63

Veronique пишет:

Сказки вы, граждане, рассказываете. Когда у меня в гостях Гюги, то всегда почему-то получается так, что готовлю я. Они типа не претендуют. И ведь Дюмы туда же..

..где вы, вкусно-разнообразно-полезно кормящие задумчивых Робов заботливые альфийские этико-сенсоры?..
Наверно вы миф.

Стоп!
Речь о МОИХ гостях!
А не о том, что делаю я, когда САМА прихожу в гости. default/smile default/smile default/smile
Кухня - это священно default/wink default/wink default/wink Туда, как в монастырь - по особому приглашению и без устава default/smile default/smile default/smile
Соответственно, помочь могу, НО если попросят! А сама готовить не стану, просто потому что - территория чужая default/smile

64

Marra пишет:

Кухня - это священно default/wink default/wink default/wink

Прям так священно? default/smile

65

keal пишет:
Marra пишет:

Кухня - это священно default/wink default/wink default/wink

Прям так священно? default/smile

Ну да! default/wink default/wink default/wink
Это ж всякие таинства, запахи, звуки, гармония кастрюлек и тарелок, баночек-скляночек default/smile default/smile default/smile Хорошо настроенный музыкальный инструмент просто default/smile default/smile default/smile А теперь представь, что этот инструмент да в руки человека, о чьих способностях ты не знаешь...... Бр..........

66

DV пишет:

Ну раз тем, что тебе пытался сказать Иванесс ты проникаться не захотел, скажу тебе по-другому :-))

Работая с Гюгами есть риск оказаться воспитателем младшей группы дет. сада со всеми вытекающими последствиями.  Причем, "группа" (даже если в ней всего адын Гюг) может оказаться очень шумной, ажиотажной, крикливой, обидчивой и ну очень бестолковой.

Все это может быть, а может и не быть, ибо не ТИМом единым :-))

пасиба за каммент

67

Нормальный у них бизнес. У меня жена Гюго.