Нравится мне этот типичный дельтийский гон, он так предсказуем, однообразен и беспомощно смешон, вот основные тезисы:
Ну по твоему описанию ты и сама Дельтиец.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуалы в дуализации
Нравится мне этот типичный дельтийский гон, он так предсказуем, однообразен и беспомощно смешон, вот основные тезисы:
Ну по твоему описанию ты и сама Дельтиец.
2. Агрессивность - это ненормально и гиперкомпенсация чего-либо (с чего вы это взяли, ума не приложу, из неверной посылки соотв. и выводы...)
а что, агрессивность - это нормально? :
Механик пишет:Noire пишет:Не такую статистику :-) А сравнительную :-)
Пожалуй что и в сравнительной будет то же самое…
Что "то же самое"?
Результат
2. Агрессивность - это ненормально и гиперкомпенсация чего-либо (с чего вы это взяли, ума не приложу, из неверной посылки соотв. и выводы...)
Отож. Не надо недооценивать деструкцию, она в принципе необходима для конструктивности.
PS Вот сразу видно, что я не дельтиец.
Отож. Не надо недооценивать деструкцию, она в принципе необходима для конструктивности.
PS Вот сразу видно, что я не дельтиец.
*затипировался в дельта-этики*
а что, агрессивность - это нормально?
Механик полагает что само по себе нормально.
А вот агрессивность как способ гиперкомпенсации — вряд ли…
Как в том анекдоте про беспомощного медвежонка:
…
А я!… А мне!… А у меня…! А я вам всем щас пиздюлей дам!
manager пишет:2. Агрессивность - это ненормально и гиперкомпенсация чего-либо (с чего вы это взяли, ума не приложу, из неверной посылки соотв. и выводы...)
агрессивность может выражаться не только в деструкции, но также и в конструкции
srez пишет:manager пишет:а что, агрессивность - это нормально? :
агрессивность может выражаться не только в деструкции, но также и в конструкции
отож, для того, чтобы улучшить нечто, зачастую надо подчистить старое и добавить новое.
механик, а вы здесь самый умный?
(так просто, чтоб на будущее иметь ввиду.)
(шепотом) они тута с яндексом вдвоем думают и просили других даже не напрягаться, так что просто получай удовольствие по возможности
механик, а вы здесь самый умный?
(так просто, чтоб на будущее иметь ввиду.)
Так ты, оказывается ищешь самого умного в форуме?
Якобы с целью "просто так… иметь ввиду"???
provincial пишет:механик, а вы здесь самый умный?
(так просто, чтоб на будущее иметь ввиду.)Так ты, оказывается ищешь самого умного в форуме?
Да, мех, ты наш признанный оффициальный мозг форума.
provincial пишет:механик, а вы здесь самый умный?
(так просто, чтоб на будущее иметь ввиду.)Так ты, оказывается ищешь самого умного в форуме?
В таких случаях еще принято добавлять: "Вы заметили, как ловко и изящно я ушел от ответа?.."
Механик пишет:provincial пишет:механик, а вы здесь самый умный?
Якобы с целью "просто так… иметь ввиду"???Да, мех, ты наш признанный оффициальный мозг форума.
А ты — провинциал?
Механик пишет:provincial пишет:механик, а вы здесь самый умный?
Якобы с целью "просто так… иметь ввиду"???В таких случаях еще принято добавлять: "Вы заметили, как ловко и изящно я ушел от ответа?.."
А Механик разве уже ушел от ответа? Он пока что только выясняет с какой целью оный персонаж интересуется кто в форуме самый умный…
А уж там видно будет — что отвечать и отвечать ли вообще…
Так ты, оказывается ищешь самого умного в форуме?
однозначно, в ряду главных претендентов на переходящее знамя.
а про "западло" объяснитесь-таки, будьте так любезны.
однозначно, в ряду главных претендентов на переходящее знамя.
а про "западло" объяснитесь таки, будьте так любезны.
Вот и спорить ты предлагал исключительно с целью выяснить — кто из двоих умней…
А Механику такой повод для спора — западло… Об чем он еще раньше говорил…
А ты собрался выяснять в споре умней ты Механик или нет. Да еще и перестраховывался. Надо полагать от неуверенности в себе…
Нету у Механика такой нужды — доказывать (хоть себе, хоть другим) что он типа умный.
Вот и спорить ты предлагал исключительно с целью выяснить — кто из двоих умней…
мимо.
А ты собрался выяснять в споре умней ты Механик или нет. Да еще и перестраховывался. Надо полагать от неуверенности в себе…
мимо_2.
Механик пишет:Вот и спорить ты предлагал исключительно с целью выяснить — кто из двоих умней…
мимо.
Ага… И Механик тоже сперва думал что мимо.
Пока ты не спросил кто самый умный…
А теперь убедился что угадал верно…
Ага… И Механик тоже сперва думал что мимо.
Пока ты не спросил кто самый умный…
А теперь убедился что угадал верно…
странный вы, механик. и зря вы боитесь, что я претендую на ваш трон.
вопрос про умного был досадой, что не отвечаете на вопрос про "западло". потому как было не понятно, в каком из значений вы употребили это слово.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуалы в дуализации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов