1 Отредактировано Arctic (10.05.2007 15:36:47)

В период весеннего обострения задумался на кого я обычно нападаю со своими обычными издевками-подъе*ками.
Как ни странно при одной и той же компании это вполне определенные и константные люди.

В случае с особями женского пола обычно достается экстравертным (не знаю почему, но интроверткам достается очень редко, и то случайно). Причем самый креатифф прет если она еще не обижается, а самое большое удовольствие если может ответить взаимно "не злим тихим словом"(Ukr). default/smile

Проанализировал девушек на кого я подобным образом "нападал" _особенно_ агрессивно за последние 8 лет (более ранних не помню). И оказалось что они либо ГЕЧКИ либо наиболее вероятно гечки (в ком я не стопроцентно уверен, и это независимо от социального или какого-либо другого статуса), было еще буквально две НАПКИ.
Причем это (особенная "агрессия") наблюдается обычно с девушками с которыми я провожу относительно много времени, и обычно весной. Прошу заметить, что первые случаи начали появляться в возрасте около 12-ти лет.

Все бы было хорошо в этой теории и ожидается вполне логичный финал. Но ни одна из них (гоню, одна была) не вызывала у меня какого-то особого влечения (духовного, физического итд).
Да, под особой агрессией подразумевал постоянное, продолжительное, без особого напряжения в подборе контента издевательство.
Это из-за их БЭ чтоль?

А особо доставляющие удовольствие в подобной беседе - вроде джечки.

Так вот. Если я нападаю на гечек, то с мужиками как-то не понятно. Я на них во-первых не так сильно нападаю, а во-вторых те кто есть - есико-подобные интроверты.

Эта закономерность - общая ситуация (гечки и есики)?
Кто че думает, у кого какой опыт был? default/smile))

P.S. Писал только про случаи персонального "нападения", а не общение в компании.

2

а зачем на кого-то "нападать"?

3 Отредактировано Arctic (10.05.2007 15:45:28)

manager пишет:

это происходит если меня что-то смущает в поведении, или чтоб было веселее (окружающим, "мишени" (применимо к женскому полу тока), или мне в конце концов), или по инерции default/smile)

Кстати все упомянутые - болевые логики default/smile

4

это происходит если меня что-то смущает в поведении,

в чьем?

или чтоб было веселее (окружающим, "мишени", или мне в конце концов), или по инерции )

уверен, что окружающие\мишень веселятся от этого?

5

Джеки-мужчины, насколько мне известно, пристают с сексуально-окрашенными шуточками ко всем женщинам. default/smile Может это неотъемлемый атрибут у Джеков, как нимб у Достов? default/big_smile

6

manager пишет:

в чьем?

в человеке который будет атакован. Например летающий в облаках есик в ответственный момент.

manager пишет:

уверен, что окружающие\мишень веселятся от этого?

На сколько могу судить о "веселье", то - да.

7

Arctic пишет:
manager пишет:

это происходит если меня что-то смущает в поведении, или чтоб было веселее (окружающим, "мишени" (применимо к женскому полу тока), или мне в конце концов), или по инерции default/smile)

Кстати все упомянутые - болевые логики default/smile

угу, особенно джеки.

8

keal пишет:

Джеки-мужчины, насколько мне известно, пристают с сексуально-окрашенными шуточками ко всем женщинам. default/smile Может это неотъемлемый атрибут у Джеков, как нимб у Достов? default/big_smile

У меня именно не ко всем. К интроверткам так не пристаю (боюсь обидеть шоль). Еще интересна статистика описанная выше default/smile

9

Ты в душЕ не вырос еще просто, поэтому фантазия дальше дерганья косичек не идет.

За косичку дернул, внимание на себя обратил - и нормально :-))

Ну а Гечки тебе просто нравятся.

10

Витача пишет:

угу, особенно джеки.

не придираццо!
акцент старался ставить именно на постоянное издевательство, а не на доставляющие наибольшее удовольствие (об этом так просто написал, и оно короткое обычно).

Ну хотя болевым логикам это наверное тяжело понять?

11

Arctic пишет:

по моему опыту, суггестивные и активационные БЭ-тики в таких вещах разбираются намного хуже болевых.

А желание напасть на гечку\напку - кто больше выебывается, на того и нападают.  default/icon_mrgreen

12

Arctic пишет:
Витача пишет:

угу, особенно джеки.

не придираццо!
акцент старался ставить именно на постоянное издевательство, а не на доставляющие наибольшее удовольствие (об этом так просто написал, и оно короткое обычно).

Ну хотя болевым логикам это наверное тяжело понять?

да нет, просто тебе акценты, мон шер, плохо удаются.

13

DV пишет:

Ты в душЕ не вырос еще просто, поэтому фантазия дальше дерганья косичек не идет.
За косичку дернул, внимание на себя обратил - и нормально :-))
Ну а Гечки тебе просто нравятся.

сразу сказал, что к ним не было никакого особого интереса (Всегда есть кто-то в этой компании, кто нравиццо больше). Просто они как-то поддаются воздействию, и больше прет.

14

Витача пишет:

возможно.
выделять цветом?

15

Arctic пишет:
Витача пишет:

возможно.
выделять цветом?

угу, и подписывать. хотя это не сделает их акцентами.

16

manager пишет:
Arctic пишет:

по моему опыту, суггестивные и активационные БЭ-тики в таких вещах разбираются намного хуже болевых.

Не спорю

manager пишет:

А желание напасть на гечку\напку - кто больше выебывается, на того и нападают.  default/icon_mrgreen

Кстати тема! не додумался!

17

Arctic пишет:
manager пишет:

ггггг

18

Arctic пишет:

сразу сказал, что к ним не было никакого особого интереса

в этом случае ты б и существование их даже не заметил - как тех "интровертов", которые хорошие, но задирать их неинтересно :-))

19

Arctic пишет:

это такая софтированная писемерялка, с элементами флирта.

20

Витача пишет:

угу, и подписывать. хотя это не сделает их акцентами.

конечно!
Если про А говорит 80% текста, а B в не понятном месте и 5% места. То рассказ не в пользу А?