41

Klava пишет:

Можно еще легкий эиротический налет... Ну вот как в психологии - помните, миф про Психею? Прекрасная юная леди в объятьях амура - у каждого в подкорке содержится

Клёвая идея! Предлагаю несколько углубить и придать ей не налет эротизма в вообще пойти в этом направлении.
И создать новую теорию идеального сексуального контакта. Тема популярная и неизбитая. Что мы имеем на сегодняшний день?
Кама сутра
Тантра
Благоухающие сады
Дао Любви
И все! Конкуренция почти никакая!

42

srez пишет:
Klava пишет:
srez пишет:

А вот психоаналитики кстати очень позитивно как правило к оной относяццо.

Потому что у них тоже типологии используются, подход близкий

Дык, зачастую соционику и пользуют, что самое смешное.

Ага. Только называют для себя по другому

43

Табурет пишет:
Klava пишет:

Ой, я не знаю, честно, чему и как учат наших обычных рядовых психологов, но с писхоанализом там туговато как-то... Вообще с анализом. Больше похоже на "убалтывания" Дюмов, как правило. Например, одна психологиня, когда я ей пожаловалась, что не о чем с мужем разговаривать, сказала - а чего с ним разговаривать, вы с ним лучше трахайтесь! -  и эта ее собственная фраза ей так поравилась, что она ее потом долго всем повторяла в качестве душевного элексира

Хоть одного такого е**нутого психолога показали-бы. Знаю только нормальных, психоанализу обученных да соционику знающих, но впрочем, они все или преподают, или учились в одном ВУЗе.

ЗЫ не давайте адресов, что-бы ненормальных посмотреть, из Финляндии (шутка, для Узимена default/smile) далеко ехать

Психоаналитиков в Вене обучают вообще-то... ВУЗ не в Вене, случайно, раположен?

44

Vendi пишет:
Klava пишет:

Можно еще легкий эиротический налет... Ну вот как в психологии - помните, миф про Психею? Прекрасная юная леди в объятьях амура - у каждого в подкорке содержится

Клёвая идея! Предлагаю несколько углубить и придать ей не налет эротизма в вообще пойти в этом направлении.
И создать новую теорию идеального сексуального контакта. Тема популярная и неизбитая. Что мы имеем на сегодняшний день?
Кама сутра
Тантра
Благоухающие сады
Дао Любви

Я только про ассоциации, только про них...

45

Klava пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

Кама сутра
Тантра
Благоухающие сады
Дао Любви

Я только про ассоциации, только про них...

ну и зря

46

Klava пишет:

Например, одна психологиня, когда я ей пожаловалась, что не о чем с мужем разговаривать, сказала - а чего с ним разговаривать, вы с ним лучше трахайтесь!

А что? Вполне разумный совет, по-моему...

47

Helga пишет:
Klava пишет:

Например, одна психологиня, когда я ей пожаловалась, что не о чем с мужем разговаривать, сказала - а чего с ним разговаривать, вы с ним лучше трахайтесь!

НУ попробуй, повоплощай в течение 20-ти лет...

48

Klava пишет:

Потому что у них тоже типологии используются, подход близкий

Используются. Только другие типологии. А другие они оттого что  цели у создателей этих типологий были другие…

49

srez пишет:

Это твоя иллюзия… Как обычно…

50 Отредактировано srez (10.05.2007 15:15:21)

Механик пишет:
srez пишет:

Это факты, а вот Механег опять п3зданул нипадумаф.

51

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

Ой, я не знаю, честно, чему и как учат наших обычных рядовых психологов, но с писхоанализом там туговато как-то... Вообще с анализом. Больше похоже на "убалтывания" Дюмов, как правило. Например, одна психологиня, когда я ей пожаловалась, что не о чем с мужем разговаривать, сказала - а чего с ним разговаривать, вы с ним лучше трахайтесь! -  и эта ее собственная фраза ей так поравилась, что она ее потом долго всем повторяла в качестве душевного элексира

Хоть одного такого е**нутого психолога показали-бы. Знаю только нормальных, психоанализу обученных да соционику знающих, но впрочем, они все или преподают, или учились в одном ВУЗе.

ЗЫ не давайте адресов, что-бы ненормальных посмотреть, из Финляндии (шутка, для Узимена default/smile) далеко ехать

Психоаналитиков в Вене обучают вообще-то... ВУЗ не в Вене, случайно, раположен?

Нет, не в Вене. И ваще, я о психологах писал.

52 Отредактировано Vendi (10.05.2007 15:27:02)

Klava пишет:
Helga пишет:
Klava пишет:

стока не живут?
а вообще мне тут недавно сказали что какое то повальное распадение браков со стажем 10 лет и больше и инициаторами в разводе выступают женщины.

53 Отредактировано Механик (10.05.2007 15:28:12)

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Твои иллюзии — это факты???

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

54

Klava пишет:
solariss пишет:

Клава, о чем тебе с мужем хотелось бы поговорить? так, пару тем, для примера

В идеале - обо всем, что меня интересует. О соционике той же, например. Ну или, обычно, мне часто бывает нужно обсудить какие-то сиюминутные впечатления от жизни - а именно это он очень не любит.

Судя по форуму, темы, которые тебя интересуют вряд ли могут заинтересовать хоть какого мужчину. Может ты путаешь мужа с подружкой?

55

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Ну вот опять пезднул нипадумаф.

56

Klava пишет:
Helga пишет:
Klava пишет:

а проблема в нем или в тебе? )

57 Отредактировано Механик (10.05.2007 21:19:06)

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Ну вот опять пезднул нипадумаф.

Не огорчайся… со всяким случается срез…
Просто в другой раз читай что пЕшешь и на что хочешь ответить. не один раз читай, а два а то и три…

58

Klava пишет:

Объявляется конкурс на лучшее название для соционики.
Приветствуется - звучность, политкорректность, преемственность, универсальность

Соционизм

59

Табурет пишет:

Нет, не в Вене. И ваще, я о психологах писал.

Так и я о том же - обучиться психоанализу по-настоящему можно только в Вене, а в наших ВУЗах преподают так понемножку, видимо. И, видимо, не все хорошо усваивают
Да и не в этом даже дело. Считается, что народ к психоанализу не готов - кроме всего прочего, это много денег и очень много времени. Базы в стране нет такой, у которой стремление познать себя до почти самых глубин перевесило бы все остальные желания

60

Vendi пишет:
Klava пишет:
Helga пишет:

стока не живут?
а вообще мне тут недавно сказали что какое то повальное распадение браков со стажем 10 лет и больше и инициаторами в разводе выступают женщины.

Ну трудновато молча 20 лет прожить, ты не находишь? Хотя и разводиться не хочется