101

Noire пишет:
manager пишет:
Noire пишет:

А у тебя есть внятные аргументы почему это ненормально? :-)

внятных, пожалуй, нет. Разве что чисто эстетические. default/roll:

Это надстроечка такая. Тебе это внушают с детства, а ты и веришь.

Под этой "надстроечкой" - животные инстинкты. А мне не хочется снова на дерево лезть и бананы палкой сбивать, я и в образе homo sapiens себя неплохо чувствую...:rolleyes: Видимо, нас таких все меньше и меньше...

102

Проводница пишет:
Noire пишет:

А зачем ты мне отвечаешь?

интересно, чего дальше будет default/smile

Еще пару гадостей тебе напишу :-) Пока не осознаешь свое предназначение.

103

manager пишет:
Noire пишет:
manager пишет:

внятных, пожалуй, нет. Разве что чисто эстетические. default/roll:

Под этой "надстроечкой" - животные инстинкты. А мне не хочется снова на дерево лезть и бананы палкой сбивать, я и в образе homo sapiens себя неплохо чувствую...:rolleyes: Видимо, нас таких все меньше и меньше...

Я тебе могу подборочку из твоих же постов сделать, почитаешь и подумай на тем насколько ты гомо сапиенс. Особенно чудно про бользачку с вагинизмом сказки выглядели :-)

104

Noire пишет:
manager пишет:
Noire пишет:

Я тебе могу подборочку из твоих же постов сделать, почитаешь и подумай на тем насколько ты гомо сапиенс. Особенно чудно про бользачку с вагинизмом сказки выглядели :-)

Я - гомо сапиенс. При чем тут бальзачка с вагинизмом - ниасиливаю. С агрессивностью это никак не связано. default/roll:

105

Noire пишет:

а можно про предназначение поподробней? default/icon_redface

106

provincial пишет:
Механик пишет:

Что намеренно?

притянули за уши реплику провинциала для обоснования своих ожиданий.

Если бы…

107

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

Что "то же самое"?

Результат

И какой будет, по мнению Механика, результат? :-)

Тот же что и от 1-й статистики…

108

Проводница пишет:
Noire пишет:

по руке гадают или на кофе? завамизанимали?

109

Проводница пишет:
Noire пишет:

У меня от тебя такое впечатление, ну точно Дост. Этакая серая мышь-давалка. С Достами часто бывает. Ходит тихонько налево от мужа, стихи читает в промежутках, сетует на долг, который непосильный, этакое бессмысленное блядство :-) Ну ты поправь если что не так, это чисто впечатление виртуальное :-)

110

provincial пишет:
Механик пишет:

Вот и спорить ты предлагал исключительно с целью выяснить — кто из двоих умней…

мимо.

А ты собрался выяснять в споре умней ты Механик или нет. Да еще и перестраховывался. Надо полагать от неуверенности в себе…

мимо_2.

А Механик полагает что оба разА в яблочко. Можешь проверить методом исключения…

111

Механик пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

Результат

И какой будет, по мнению Механика, результат? :-)

Тот же что и от 1-й статистики…

А какой результат от первой статистики? Первая, кстати, не была статистикой.

112

Noire пишет:

У меня от тебя такое впечатление, ну точно Дост. Этакая серая мышь-давалка. С Достами часто бывает. Ходит тихонько налево от мужа, стихи читает в промежутках, сетует на долг, который непосильный, этакое бессмысленное блядство :-) Ну ты поправь если что не так, это чисто впечатление виртуальное :-)

да не, все так абсолютно... Как в воду глядела default/smile
тока в портрете не хватает еще одной детали.... про мозги, про мозги мои что скажешь?

113

Механик пишет:

Если бы…

что бы?

114 Отредактировано Механик (10.05.2007 20:08:50)

Noire пишет:

Формально — разумеется.
Было просто перечисление великих которым случалось быть библиотекарями. ВПолне себе аргумент. И Механик подозревает что для тебя весьма неожиданный. В том смысле что библитекарями было гораздо больше великих людей чем ты ожидала…
И тебе оставалось только удариться в формализм…

115

manager пишет:
Noire пишет:
manager пишет:

Я - гомо сапиенс. При чем тут бальзачка с вагинизмом - ниасиливаю. С агрессивностью это никак не связано. default/roll:

А я ниасиливаю как чел, измышляющий подобные сказки связан со званием гомо сапиенс :-) Как по мне так это к дереву намного ближе :-)

116

Механик пишет:

А Механик полагает что оба разА в яблочко. Можешь проверить методом исключения…

смешно.
механик не сочтёт за труд сделать это самостоятельно и, желательно, вслух?

117 Отредактировано manager (10.05.2007 20:11:08)

Noire пишет:
manager пишет:
Noire пишет:

А я ниасиливаю как чел, измышляющий подобные сказки связан со званием гомо сапиенс :-) Как по мне так это к дереву намного ближе :-)

ну со своей стороны я могу сказать, что вот эти говносливы в адрес Проводницы со званием гомо сапиенс с моей точки зрения не стыкуются ну совершенно. Это уже и не дерево...пожалуй, что из области молекул что-то...

118

Механик пишет:
Noire пишет:

Формально — разумеется.
Было просто перечисление великих которым случалось быть библиотекарями. ВПолне себе аргумент. И Механик подозревает что для тебя весьма неожиданный. В том смысле что библитекарями было гораздо больше великих людей чем ты ожидала…
И тебе оставалось только удариться в формализм…

Механик, а у тебя нет книги типа "Великие люди - политики"? :-) Ну чисто для сравнения....
То что было приведено - не статистика никакая, а вполне себе художественное произведение. И из него непонятно сколько именно великих людей было библиотекарями и какой процент от библиотекарей они составили :-)

119

manager пишет:
Noire пишет:
manager пишет:

ну со своей стороны я могу сказать, что вот эти говносливы в адрес Проводницы со званием гомо сапиенс не стыкуются ну совершенно. Это уже и не дерево...пожалуй, что из области молекул что-то...

А ты теперь прочитай кто там про деревья завел, а? :-)

120

provincial пишет:
Механик пишет:

Если бы…

что бы?

Если бы ошибся.

Механик методом перебора вычислил мотивы. Деньги сразу отпали — ты не рисковал своими кровными на предложенных Механиком условиях.
Образовательный интерес к вопросу (любопытство) так же отпал…
Что остается? Верно… Оставлаось только услышать это. Причем желательно от тебя… И ты сказал. Правда, не сразу…