121

Проводница пишет:
Noire пишет:

У меня от тебя такое впечатление, ну точно Дост. Этакая серая мышь-давалка. С Достами часто бывает. Ходит тихонько налево от мужа, стихи читает в промежутках, сетует на долг, который непосильный, этакое бессмысленное блядство :-) Ну ты поправь если что не так, это чисто впечатление виртуальное :-)

да не, все так абсолютно... Как в воду глядела default/smile
тока в портрете не хватает еще одной детали.... про мозги, про мозги мои что скажешь?

Про мозги слухи не ходят пока.

122

Noire пишет:

Механик, а у тебя нет книги типа "Великие люди - политики"? :-) Ну чисто для сравнения....

Там ктстаи есть великие политики бышие "по своместительству" библитекраями… А так же великие ученые… великие пЕсатели, великие поэты — и они были "по совместительству" библитекарями. А вот великих библиотекарей — не было… Профессия такая… неприметная. зато благотворно влияет на умственные способности…

Теперь тебе понятней твоя логика аргументации и логика аргументации механика?
default/smile

123

Noire пишет:

экое упущеньице default/smile Но у тебя же есть свое мнение-то?

124

Механик пишет:
Noire пишет:

Механик, а у тебя нет книги типа "Великие люди - политики"? :-) Ну чисто для сравнения....

Там ктстаи есть великие политики бышие "по своместительству" библитекраями… А так же великие ученые… великие пЕсатели, великие поэты — и они были "по совместительству" библитекарями. А вот великих библиотекарей — не было… Профессия такая… неприметная. зато благотворно влияет на умственные способности…

Теперь тебе понятней твоя логика аргументации и логика аргументации механика?
default/smile

Да уж логика агрументации Механика ясна как пень в ясную погоду. Однако, что-то мне подсказывает, что аналогичная подборка по другим профессиям, не по всем, но по некоторым, была бы еще более развлекательна, но сравнить не с чем.

125

Проводница пишет:
Noire пишет:

Плохо у тебя с памятью, видимо.

126

Noire пишет:
Проводница пишет:
Noire пишет:

не говори, отвратительно. Поэтому, если тебе не трудно, напомни, пожалуйста default/smile

127

Проводница пишет:
Noire пишет:
Проводница пишет:

не говори, отвратительно. Поэтому, если тебе не трудно, напомни, пожалуйста default/smile

Ну может ты под такое дело научишься поиском пользоваться? Или таки слишком сложно? default/icon_mrgreen

128

Noire пишет:

Однако, что-то мне подсказывает, что аналогичная подборка по другим профессиям, не по всем, но по некоторым, была бы еще более развлекательна, но сравнить не с чем.

ВПолне возможно… Наверняка многие из великих музицировали… Но вряд ли профессионально…
Да и разговор ведь не об том. — Механику не интересно доказывать ни тебе ни провиницалу что вы глупые и не правы, а он умный и прав…

129

Механик пишет:
Noire пишет:

Однако, что-то мне подсказывает, что аналогичная подборка по другим профессиям, не по всем, но по некоторым, была бы еще более развлекательна, но сравнить не с чем.

ВПолне возможно… Наверняка многие из великих музицировали… Но вряд ли профессионально…
Да и разговор ведь не об том. — Механику не интересно доказывать ни тебе ни провиницалу что вы глупые и не правы, а он умный и прав…

Тогда чем Механик занят?

130

Noire пишет:

Ну может ты под такое дело научишься поиском пользоваться? Или таки слишком сложно? default/icon_mrgreen

ахренеть как сложно.
И потом... ты обещала предназначение.... default/sad
Тебе уже достаточно достоверной информации, чтобы его определить?

131

Механик пишет:

ВПолне возможно… Наверняка многие из великих музицировали… Но вряд ли
профессионально…

А мне интересно было бы почитать про великих преподавателей, химиков, физиков, математиков, биологов и др. Это так, для завтравки...

132

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

Тогда чем Механик занят?

Вот сейчас ищет какие увлечения и хобби были у разных великих людей… И кто кем работал "по совместительству"…

133

Проводница пишет:
Noire пишет:

ахренеть как сложно.
И потом... ты обещала предназначение.... default/sad
Тебе уже достаточно достоверной информации, чтобы его определить?

А я не обещала предназначение default/icon_mrgreen Таки с памятью того, да?

134

Механик пишет:

Механик методом перебора вычислил мотивы. Деньги сразу отпали — ты не рисковал своими кровными на предложенных Механиком условиях.
Образовательный интерес к вопросу (любопытство) так же отпал…
Что остается? Верно… Оставлаось только услышать это. Причем желательно от тебя… И ты сказал. Правда, не сразу…

блеск.
вот незадача-то. право решать, достойны ли мои усилия вознаграждения, вы оставили за собой. я не испытываю острой материальной нужды, какой мне был резон рисковать и тратить своё время на поиск информации, с которой я уже и так знаком?

135

Noire пишет:

обещала... кто мне что обещал, эт очень хорошо помню default/smile
Noire :

Noire пишет:

Еще пару гадостей тебе напишу :-) Пока не осознаешь свое предназначение.

ну и? default/sad
... а то за мной очередь уже занять хотят....

136 Отредактировано Механик (10.05.2007 20:45:34)

provincial пишет:

вот незадача-то. право решать, достойны ли мои усилия вознаграждения, вы оставили за собой.

Экий какой ты болван. Да на что сдались Механику твои усилия и право оценивать твои достоинства? Ему насрать и на то и на другое.
Его интересовал конкретный товар, за который он готов платить. И этот товар — информация. разумеется6 хотелось бы чтоб она была в достаточном объеме и дОлжного качества.
А тот товар который ты ему предлагаешь (собственный усилия, право оценивать твои достоинства и труды) — его НЕ интересует. даже за бесплатно.

Ты ж с самого начала и носишься с этим своим… "товаром"… Только он никого кроме тебя (и тебе подобных) не интересует

137

Проводница пишет:
Noire пишет:

обещала... кто мне что обещал, эт очень хорошо помню default/smile
Noire :

Noire пишет:

Еще пару гадостей тебе напишу :-) Пока не осознаешь свое предназначение.

ну и? default/sad
... а то за мной очередь уже занять хотят....

Ну прекрасно, а теперь покажи где я что тебе обещала :-) В этом тексте :-)

138 Отредактировано Механик (10.05.2007 20:51:39)

Noire пишет:
Механик пишет:

профессионально…

А мне интересно было бы почитать про великих преподавателей, химиков, физиков, математиков, биологов и др. Это так, для завтравки...

Механик вот навскидку вспомнил трех шпионов "по совместительству": Грэм Грин, Даниэль Дефо, Пьер Бомарше. Правда все были пЕсатели…

139

Механик пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

профессионально…

Механик вот навскидку вспомнил трех шпионов: Грэм Грин, Даниэль Дефо, Пьер Бомарше. Правда все были пЕсатели…

О, я кстати Дефо тоже почему-то вспомнила в свете дискуссии. Боюсь, шпионы будут не показательны за отсутствием таковых сведений о многих из них :-)

140

Бородин был химиком, Чехов - врачом, Достоевский - инженером, Толстой и Фет - военные...