141 Отредактировано Механик (10.05.2007 20:58:20)

manager пишет:

Бородин был химиком, Чехов - врачом, Достоевский - инженером, Толстой и Фет - военные...

Не-е… Это навроде как "по диплому"… В том смысле что современники их знали уже как великих композитора, пЕсателей, поэта…

А Бомарше, к примеру, всю жизнь был драматург. И никто не знал что он втихаря халтурил шпионажем. А про Дефо и вовсе знают только специалисты и историки.

142

Noire пишет:
Проводница пишет:
Noire пишет:

А я не обещала предназначение default/icon_mrgreen Таки с памятью того, да?

обещала... кто мне что обещал, эт очень хорошо помню default/smile
Noire :

Noire пишет:

Еще пару гадостей тебе напишу :-) Пока не осознаешь свое предназначение.

ну и? default/sad
... а то за мной очередь уже занять хотят....

Ну прекрасно, а теперь покажи где я что тебе обещала :-) В этом тексте :-)

ты обещала во-первых, что напишешь пару гадостей, во-вторых после этого у меня должно непременно случится осознание своего предназначения. 
Как думаешь, пару гадостей ты уже написала?

143

Механик пишет:
manager пишет:

Бородин был химиком, Чехов - врачом, Достоевский - инженером, Толстой и Фет - военные...

Не-е… Это навроде как "по диплому"… В том смысле что современники их знали уже как великих композитора, пЕсателей, поэта…

А Бомарше, к пнимеру, всю жизнь был драматург. И никто не знал что он втихаря халтурил шпионажем. А про Дефо и вовсе знают только специалисты и историки.

великий греческий поэт Константинос Кавафис втихаря подрабатывал маклерством на бирже. Так пойдет? default/smile

144

manager пишет:
Механик пишет:
manager пишет:

А Бомарше, к пнимеру, всю жизнь был драматург. И никто не знал что он втихаря халтурил шпионажем. А про Дефо и вовсе знают только специалисты и историки.

великий греческий поэт Константинос Кавафис втихаря подрабатывал маклерством на бирже. Так пойдет?

Хм-м… А еще маклеры были среди поэтов?
Речь об том чтоб одинаковая была профессия…

145 Отредактировано manager (10.05.2007 21:02:52)

Механик пишет:
manager пишет:
Механик пишет:

великий греческий поэт Константинос Кавафис втихаря подрабатывал маклерством на бирже. Так пойдет?

Хм-м… А еще маклеры были среди поэтов?
Речь об том чтоб одинаковая была профессия…

маклеров, по-моему, не было. А вот фермеров - толпа целая. От Вергилия до Фроста.

146

Проводница пишет:
Noire пишет:
Проводница пишет:

обещала... кто мне что обещал, эт очень хорошо помню default/smile
Noire :

ну и? default/sad
... а то за мной очередь уже занять хотят....

Ну прекрасно, а теперь покажи где я что тебе обещала :-) В этом тексте :-)

ты обещала во-первых, что напишешь пару гадостей, во-вторых после этого у меня должно непременно случится осознание своего предназначения. 
Как думаешь, пару гадостей ты уже написала?

Так что, говоришь моя реальность не интересна тебе? default/icon_mrgreen

147

Вот врачей еще дохуища среди великих… пЕсателей, поэтов, астрономов, учоных…

Пожалуй что даже больше чем библиотекарей…

148

Noire пишет:

хочу получить обещанное
Ну так что... гадости уже иссякли... или еще не начинались?

149

Механик пишет:

Экий какой ты болван. Да на что сдались Механику твои усилия и право оценивать твои достоинства? Ему насрать и на то и на другое.
Его интересовал конкретный товар, за который он готов платить. И этот товар — информация. разумеется6 хотелось бы чтоб она была в достаточном объеме и дОлжного качества.
А тот товар который ты ему предлагаешь (собственный усилия, право оценивать твои достоинства и труды) — его НЕ интересует. даже за бесплатно.

механик, прррруу. эка вас понесло.
покупайте товары у тех, кто их продаёт. а у меня нет желания искать для вас информацию. делать из этого обстоятельства далеко идущие выводы о моих целях — нонсенс.

150 Отредактировано Механик (10.05.2007 21:13:47)

provincial пишет:

а у меня нет желания искать для вас информацию.

нет и нет. Кто ж тебя неволит?

делать из этого обстоятельства далеко идущие выводы о моих целях — нонсенс.

Ды тебя никто за язык не тянул — сам тут рассказывал про право оценивать твой труд и твои способности… интересовался кто тут самый умный… и проч.
И не надо быть умным как ленин чтоб сопоставивши обстоятельства, твои слова и развитие сюжета сделать вывод — простой и банальный…

151

Проводница пишет:
Noire пишет:

хочу получить обещанное

Для тех кто в лодке. Тебе никто ничего не обещал. 

А может ты меня заставить хочешь? :-)

152

Noire пишет:

ну вот.... пошел откат.... default/sad

153

Noire пишет:
Проводница пишет:
Noire пишет:

хочу получить обещанное

А может ты меня заставить хочешь? :-)

Я зря очередь занял? Кина не будет?

154

а солярка-то пожелчней была...:smoke

155

manager пишет:

а солярка-то пожелчней была...:smoke

думается... у нее естественная такая... природная. А тут... на раз сдувается default/sad

156

Механик пишет:

Ды тебя никто за язык не тянул — сам тут рассказывал про право оценивать твой труд и твои способности… интересовался кто тут самый умный… и проч.
И не надо быть умным как ленин чтоб сопоставивши обстоятельства, твои слова и развитие сюжета сделать вывод — простой и банальный…

по второму кругу пошли? вы притягиваете за уши две несвязанные между собой вещи. к чему?
и где я рассказывал про оценку моих способностей. приведите цитату, будьте так любезны.
вы действительно считаете, что вопрос "механик, а вы здесь самый умный?" — это способ выяснить ник самого умного на форуме персонажа?

меня вот заинтересовала история вашего ника. удовлетворите любопытство?
очень уж вы механически строите связи. неподходит? натянем! шуруп? забьём!

157 Отредактировано Механик (10.05.2007 21:34:52)

provincial пишет:

какой мне был резон рисковать и тратить своё время на поиск информации, с которой я уже и так знаком?

Вот у самого и себя и спроси теперь: какой у тебя  был резон рисковать и предлагать спор?

158

provincial пишет:

право решать, достойны ли мои усилия вознаграждения, вы оставили за собой.

Вот этот товар — право решать чего стоят твои интеллектуальные усилия и способности —  Механика совершенно не интересует

я не испытываю острой материальной нужды, какой мне был резон рисковать и тратить своё время на поиск информации, с которой я уже и так знаком?

На-бис!
Спроси у самого себя: какой тебе был резон предлагать Механику спор, если деньги не интересуют?

/похоже что сей персонаж — провинцивал — еще и редкостный тормоз/

159

Механик пишет:

Вот у самого и себя и спроси теперь: какой у тебя  был резон рисковать и предлагать спор?

1) указать механику на его заблужение,
2) желание замотивировать себя на поход в библиотеку, чтобы проверить, приснилось или нет.

где-то так.

160 Отредактировано Механик (10.05.2007 21:54:56)

provincial пишет:

вы действительно считаете, что вопрос "механик, а вы здесь самый умный?" — это способ выяснить ник самого умного на форуме персонажа?

Нет, разумеется.
Просто перед этим Механик задался вопросом какие резоны у тебя спорить. И пришел к выводу что тебе просто захотелось показать себя пЕздец каким хитрым и невъебенно умным. Механик против этого ничего не имеет. Хочешь блистать — блещи. Найди ему то что ему нужно — и умом блеснешь и денег поимеешь.
А у тебя чо-то не заладилось. Наверное, от недоверия к Механику и неуверенности в себе. Так или иначе ты забздел и засуетился…
И выдал иронический вопрос: " А ты здесь самый умный что ли?" А ирония,далеко  не всегда признак ума, но почти всегда признак неуверенности в себе и в происходящем вокруг…
Человек будучи в состоянии крайней неуверенности и сомнений часто выдает на-гора продукты собственного бессознательного… Что, собственно ты и сделал…