1

слушайте, товарищи, у меня тут адъ какой-то непонятный твориццо.
со вчерашнего вечера меня видят все, кого нет у меня в визибл листе. это, конечно, принесло некоторые неожиданные, но приятные плоды, однако таки заебало. миранду обновила. компьютер перезагрузила. ща антивирусом сканирую на всякий случай. но пока все как было. сижу в мерзком qip'е и страдаю. что делать-то? делать-то что?

да, на ноуте все нормально, оттуда меня не видно кому не надо.

а я-то думаю, чего это q зелененькая в асе вдруг стала, смена политики что-ли...

Anubis пишет:

а я-то думаю, чего это q зелененькая в асе вдруг стала, смена политики что-ли...

вылаз из берлоги, обжитой годами, случается обычно редко и краткосрочно с таких персонажей.

4

поставила другую миранду рядом с этой. не импортировала ничего, ни профили, ни базы данных. все равно та же фигня.

бляяяяяяяяя.

5 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (11.05.2007 07:41:19)

q пишет:

поставила другую миранду рядом с этой. не импортировала ничего, ни профили, ни базы данных. все равно та же фигня.

бляяяяяяяяя.

у меня уже полгода не добавляются новые люди и серый цвет всех добавленных за последних за год, говорит предел кол-ва людей....  Вот это да, замучило нереально.

p.s. ты вообще обычно спишь в этом время!

6

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

слово обычно к моему режиму сна никакого отношения иметь не может.

q пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

слово обычно к моему режиму сна никакого отношения иметь не может.

ты...  спишь. Работа?

а если принудительно всех в инвизибл добавить?

Anubis пишет:

удалить, а кому нужно, те заново добавяться тогда уж.

10

Anubis пишет:

протестила на одном. все равно видно, даже если чувак в инвизибл листе.

11

ой, кажись, починилось. включила серверный контакт-лист, говорят, теперь не видно. правда ж не видно?

q пишет:

ой, кажись, починилось. включила серверный контакт-лист, говорят, теперь не видно. правда ж не видно?

сегодня и не было видно, только вчера

13

q пишет:

Ну вот, стоит лишь произнести вслух мантру: "У меня нет проблем с Мирандой!", как они тут же начинаются. default/smile) Это, кстати, ейное отсутствие принудительной согласованности контакт-лист - тоже та еще жопа.

14

Да, я очень удивился.
че эт меня в визибл лист добавили

subj:

поставь более старую версию.

16

Arctic пишет:

Да, я очень удивился.
че эт меня в визибл лист добавили

а как Я удивилась - вапще не передать default/icon_mrgreen

17

FeYka пишет:

это кста мог быть массовый глюк, т.к. у меня ща 2 неожиданных чела видны + ква была вчера

Arctic пишет:
FeYka пишет:

это кста мог быть массовый глюк, т.к. у меня ща 2 неожиданных чела видны + ква была вчера

ква-ква

19

Arctic пишет:
FeYka пишет:

кстати да, и у меня ща  2 неожиданных чела)))

20

Ivanes$ пишет:
q пишет:

Ну вот, стоит лишь произнести вслух мантру: "У меня нет проблем с Мирандой!", как они тут же начинаются. default/smile) Это, кстати, ейное отсутствие принудительной согласованности контакт-лист - тоже та еще жопа.

да нет, я сама это согласование отключала, не помню уж почему. но теперь придеццо с ним жить. default/smile