угу, у нас вот в целом порядок. но кран в ванной течет, сломана розетка, плюс - дикий, невообразимый, страшный хаос в шкафах и комоде.
обычно обустройство жилища происходит у нас приступами. я живу-живу, мне похуй-похуй, а потом каааак! придет в голову, что текущий кран - это ужасно, и я начинаю реально страдать и требовать починки крана, и чувствую, что моя жизнь не удалась, и вспоминаю папу, который мог бы этот кран на раз-два починить, и понимаю, что мой спутник жизни обладает кошмарными, несовместимыми с жизнью (совместной) недостатками... а потом все проходит, все нормально, ну течет кран, фигня какая.
у любимого приступы результативней. то есму в субботу утром пришло в голову, что нам нужны шторы новые, он встал в несусветную рань (часов в 10), смотался в магазин, купил портьерную ткань, отдал в пошив, и через два часа припер домой шторы и повесил их. или ему стукнуло в голову, что нам нужна полочка для дисков, и он за день смастерил ее и повесил на стену. приступы результативней, но гораздо реже моих.