Говорим по-эстонски: разговорник для туриста из России
* Скажите пожалуйста, куда вы увезли бронзового солдата? – Оелге палун куху те пронкссыдури виисите?
* У вас можно купить немножко бронзы для личных нужд? – Кас олекс выймалик оста вейди пронкси исикликукс тарбекс?
* Это правда, что здесь раньше стоял памятник? – Кас сэ он тыси, эт сийн сейсис варем монумент?
* Я не покупаю эстонские товары. Дайте мне русской водки. – Ма эй оста эести каупа, палун муллэ вэнэ вийна!
* Я хотел бы арендовать место на этой площади. И мне нужен скульптор. – Соовин рентида маад сийн вяльякул. Ваян скулпторит!
* Скажите, а много ли в Эстонии еще памятников? – Кас Эестис он веел палью
мялестусмярке?
* Давайте вместе что-нибудь сломаем – Лаамутакс мидаги коос?
* Добрый день, мы молдавские демонтажники. Говорят, у вас есть работа? – Тэрвист! Олеме демонтеериад Модоваст. Кас теед лейдукс?
* Вы не подскажете, в Таллине можно купить топливо для танка? – Кус олэкс выймалик Таллиннас оста кютуст танки яокс?
* Не арестовывайте меня, я не русский – Арге арретээриге минд! Ма полэ вэнэлане.
* Вы не подскажете, зачем к вам приехал Церетели? – Микс Церетельи сийа
сыйтис?
* Девушка, это цена за час или за ночь? – Тютарларс, кас сэ он хинд тунни вый ее эест?
да
квадра выбрана правильно
моя квадра - сюда и запостил. В бете недавно таким юмором возмущались, а в гамму постить жаба душит - пусть анекдоты про офисных работников четаюд.
Одинокая озабоченная женщина со скатертью самобранкой познакомится с одиноким голодным мужчиной с простыней самоё##ой для взаимного удовлетворения.
Компиляция на тему уже ранее опубликованного в форуме расхожего прикола из "ЖЖ блондинки":
"Мама уехала в деревню, а я не знаю, что делать. Кончилась туалетная бумага, а я ее с детства стесняюсь покупать. Как-то некрасиво, если я куплю бумагу, все сразу поймут, что я какаю"
-Какова цель вашего визита в Голландию?
-Покурить травы и поебаться.
-Так и запишем: осмотр достопримечательнотей
Соблазнение Джека: "у вас получается необычно и смешно шутить!". Выпал.
Соблазнение Джека: "у вас получается необычно и смешно шутить!". Выпал.
А прикинь, если работает? Надо попробовать...
А прикинь, если работает? Надо попробовать...
Не представляю, какой должна быть эта Джекиня, чтобы ради пары палок я решился на такой нахальный и наглый пиздеж. Даже если у нее будет внешность молодой Шарон Стоун, помноженная на обаяние и интеллект Дианы Арбениной, я на такое не отважусь.
636 03.07.2007 11:10:47 Отредактировано q (03.07.2007 11:13:07)
я чо-то ниасилила, по какому принципу там способы расставания подобраны
по принципу "ударить побольней", что ли?
а кто-нибудь когда-нибудь в реальной жизни таким принципом при расставании с некогда любимым человеком руководствовался? ну, кроме маньяков-садистов
зы: нет, это только в начале, дальше там вообще какой-то бред идет
а кто-нибудь когда-нибудь в реальной жизни таким принципом при расставании с некогда любимым человеком руководствовался? ну, кроме маньяков-садистовзы: нет, это только в начале, дальше там вообще какой-то бред идет
Либо это, либо состроить из себя полного придурка. Сужу по тому, что предложено в качестве способа расставания с Гюго - если мне такое заявят, я подумаю: "Что за невменько?", мысленно покручу пальцем у виска, развернусь и уйду.
638 03.07.2007 19:19:39 Отредактировано Мира (03.07.2007 19:21:00)
а кто-нибудь когда-нибудь в реальной жизни таким принципом при расставании с некогда любимым человеком руководствовался? ну, кроме маньяков-садистовзы: нет, это только в начале, дальше там вообще какой-то бред идет
+1. Нафига-то хочут показать ничтожество по суггестивной? Ну и вообще ничтожество...
Сужу по тому, что предложено в качестве способа расставания с Гюго - если мне такое заявят, я подумаю: "Что за невменько?", мысленно покручу пальцем у виска, развернусь и уйду.
Так это способ расставания, а не соблазнения. Оттого и уйдешь. Развернувшись. Выходит, рецепт дельный…
Купава пишет:Сужу по тому, что предложено в качестве способа расставания с Гюго - если мне такое заявят, я подумаю: "Что за невменько?", мысленно покручу пальцем у виска, развернусь и уйду.
Так это способ расставания, а не соблазнения. Оттого и уйдешь. Развернувшись. Выходит, рецепт дельный…
Тогда это расставание при соблазнении. Очень дельно. Эдакое завершеннное действие.