201

error450 пишет:
Табурет пишет:
Helga пишет:

Ну, надо полагать, такое чмо потерять в качестве любовника - эт не особая травма для барышни default/smile .

А если оно женится успеет, да не дай бог, зачать?

нну... жениться оно же не должно хотеть, разве что по расчету...

По залёту, другие принципы у оно тоже могут быть

202

error450 пишет:
Витача пишет:
error450 пишет:

так все и было нормально изначально, и я не хотела вызвать у тебя беспокойство default/smile именно так и поняла

это не беспокойство, просто вопрос какой-то странный В0)

ну, могу объяснить - твой пост был далековато от начала дискуссии и без явной цитаты. Иногда, бывает, тупую, да...  default/icon_redface поэтому и уточнила...

дак видишь, работа... отвлекает В0)

203

Helga пишет:
Табурет пишет:

Ну если барышня аж до свадьбы не представляла что это за фрукт и не шла на такой брак с открытыми глазами - что я могу сказать, поделом ей.

Ага, когда много кАзлов, в огороде капуста кончается

204

Табурет пишет:
error450 пишет:
Табурет пишет:

нну... жениться оно же не должно хотеть, разве что по расчету...

По залёту, другие принципы у оно тоже могут быть

ох да, действительно. А то как-то я одномерно... default/big_smile и чувства тоже могут быть, блин... (

205

Механик пишет:

Хм-м… А может это и есть клавкин герой-любовник, а?

На Корейко он похож
... там, наверно, мульёны у него... в золотой гире....

206

error450 пишет:

ох да, действительно. А то как-то я одномерно... default/big_smile и чувства тоже могут быть, блин... (

Вот да, гзтате, самый опасный вид уебища - это с чуйствами, готовой порцией лапши на уши и горячим желанием жениться. Почему-то именно при отсутствии за душой какого-либо имущества желание жениться проявляется особенно горячо. default/big_smile

207

как страшно жить (с)

208

Механик пишет:
Klava пишет:
Helga пишет:

Ну и куда ему там близкие отношения? На что ж он свою красавицу гулять-то будет? А ебстись-то хочется... Вот и приходится довольствоваться контактами "на удачу" от случая к случаю.

Да все понятно, но хвастаться-то этим зачем?

Логика проста.

1. Денег нет (мама забирает)
2. Бабы дают

Вывод:
Бабы дают забесплатно.

Следствие из вывода: ебет качественно.

Цель: самореклама

Логика, логика... Этика! То, что мама деньги забирает, я знаю только из-за того, что близка с мамой. Сам-то мальчик не догадывается о моих познаниях.
Но что за бесплатно, он открыто заявляет всегда

209

Vendi пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

а как ты думаешь, ему есть чем похвастаться вообще?

Есть. Он готовит замечательно. Но как раз этого он стесняется чаще

Ну ладно, Клава он ведь как объект интереса для женщины только с *нагрузкой* в виде мамы существует, а то что он готовить умеет это вообще да это сильно.
Даже не так это мама с нагрузкой в виде сына.
Папы у него конечно нет? И живут они с мамой вдвоем? да?

Да, с мамой там проблемы... Папа повесился, когда мальчику было 6 лет

210

Механик пишет:
Табурет пишет:
Vendi пишет:

Хм. Странно однака, а детей вы кормить, одевать, обучать, лечить, развлекать как будете? Или об этом пока не думаем?

Здаётся мне,ты спала когда это писала.
Помнишь, у меня дочка?
А денгами пользоваться можно, но любить их не обязательно.
За что любить помидоры? Их есть надо...*

Их логика проста, табурет.
Как правило среди соцьоников лозунги типа "Деньги — презренный металл!" чаще всего произносят те, кто не способен их заработать в количествах позволяющих содержать семью…
А они соцьоники. И тебя тоже воспринимают как соцьоника…

Механик, а почему на сайте НСО ты себя социоником позиционируешь? Мимикрия такая?

211

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

такие типичные мужские комплексы, очень трогательные.

Да тут похоже что ядро комплекса переросло в ба-альшой невроз… И теперь персонаж не способен поддерживать длительные отношения с барышнями… Страх у него невротический что денег лишится через баб.

Ну натруально как тот клавкин герой-любовник!

я поняла, что мне ужасно нравятся люди, которые панически боятся, что их поимеют - в финансовом или в каком ином плане. они всегда очень яростно теоретизируют, подводя под свои страхи базу, и это интересно и забавно. ну и вообще они какие-то беззащитные, как пузико у собачки.

Значит, ты женщина -мать... Защитница по природе...

212

Helga пишет:

Так вот как раз для того, чтобы обжечься, надо влюбиться. А во что там влюбляться-то?

Любовь, как известно, зла… полюбишь и мужскую особь мелкого рогатого скота достигшую репродуктивного возраста.

213

Витача пишет:

я имею в виду, происхождение ее - сугубо от выступлений/озвучивания позиций/полемики виртуальных персонажей.

Витач, мозжечок ведь корой головного мозга не контролируется. Так что срабатывает и не только для выступлений, а в поведенческих реакциях тоже. И целесообразней эту банальную, но неприятную истину не отрицать…  Хотя она и неприятна…

214

Механик пишет:

Любовь, как известно, зла… полюбишь и мужскую особь мелкого рогатого скота достигшую репродуктивного возраста.

Во, а это тогда как раз полезный опыт! "Умейте властвовать собою..." и все такое прочее.

215

Klava пишет:

Механик, а почему на сайте НСО ты себя социоником позиционируешь? Мимикрия такая?

Хм-м… ВОобще-то Механик себя позиционирует именно Механиком. И соцьоников сразу предупреждает что соцьоники он не разумеет. И форум НСО не исключение.

Интересно, с чего ты вдруг увидела что Механик там на НСО себя позиционирует соцьоником?

216

Механик, как обычно, блестяще справился с собственными проблемами, приписав их первому попавшемуся незнакомцу... Безопасно и комфортно... Хорошо, в этот раз хоть мужчина подвернулся, все-таки более естественно выглядит, чем обычно-то

217

Механик пишет:
Klava пишет:

Хм-м… ВОобще-то Механик себя позиционирует именно Механиком. И соцьоников сразу предупреждает что соцьоники он не разумеет. И форум НСО не исключение.

Интересно, с чего ты вдруг увидела что Механик там на НСО себя позиционирует соцьоником?

Чего-то не заметила признаний в неосведомленности... Наоборот, удивил пафос, хотя и необоснованный

218

а почему вы, Механик, называете, эту истину неприятной? Генерализация - она просто есть, и всё. Другое дело, в каком виде и в каких количествах...

219

Helga пишет:

Во, а это тогда как раз полезный опыт! "Умейте властвовать собою..." и все такое прочее.

Механик повторит для танкистов:
переживания становятся опытом только будучи успешно интегрироваными. А иначе они могут обернуться и неврозами и страхами и даже суицидом.
И способность интегрировать чувственный опыт у всех индивидуев разная…

220

Механик пишет:

И способность интегрировать чувственный опыт у всех индивидуев разная…

Ну так тогда дело не в козлах...