61 Отредактировано srez (11.05.2007 11:58:18)

Helga пишет:
srez пишет:

Так эта 3Т потом еще меня ругает, что я нифига не делаю, а она все убирает и делает. default/smile
Аргументы моего 1Т, что мол если ты так устаешь нафиг ты все это делаешь не проходят. default/smile

Видимо, правильный ответ - жена хочет жить в опрятном и ухоженном помещении, а ты - нет. Мог бы делать жене приятное иногда default/smile .

Поверь, мое желание нифига не делать на порядок сильнее. *)

62

srez пишет:

Поверь мое желание нифига не делать на порядок сильнее. *)

эгоист, аднака default/tongue

63

srez пишет:

default/big_smile
Я своему похожее говорю иногда (правда, редко), когда он на ужин намекает: чесслово, мне готовить не хочется больше, чем тебе хочется есть! Возьми пачку сосисок, и все будут довольны.    default/big_smile

64

Helga пишет:
srez пишет:

не... человек со страстными желаниями default/smile

65 Отредактировано srez (11.05.2007 11:51:04)

Helga пишет:
srez пишет:

Скажу более, в этой области эгоцентрист. Но меня оправдывает то, что я об этом предупреждал давно и заранее. default/smile

66 Отредактировано srez (11.05.2007 11:58:39)

Melamori пишет:
srez пишет:

default/big_smile
Я своему похожее говорю иногда (правда, редко), когда он на ужин намекает: чесслово, мне готовить не хочется больше, чем тебе хочется есть! Возьми пачку сосисок, и все будут довольны.    default/big_smile

Слухай, действительно 4Т. Агапирует!!! default/smile

srez пишет:
Витача пишет:

о, между прочим оттирание подноса, чайных ложечек или дна сковородки - это реальная медитация.

Так эта 3Т потом еще меня ругает, что я нифига не делаю, а она все убирает и делает. default/smile
Аргументы моего 1Т, что мол если ты так устаешь нафиг ты все это делаешь не проходят. default/smile

гибче быть, гибче... я со своим 2T хожу и показываю обычно, что я насрал мало, а кто же это у нас срет? default/smile
Ну и придумываю методы, как совместно уменьшить кол-во г.... в квартире на будущее.

Melamori пишет:
srez пишет:

default/big_smile

а чего, он забодяжить сам ничего не может?..
Нужно видно найти не только с 4ф, но и с 2Т девушку ... заживем.... default/smile

69

Arctic пишет:

Они ж наверное все засырают шопипец?

Бальзаки моют, но как-то нервно это у них проистекает - то каждые 5 минут, а то раз в месяц... Вообще, рекорд "засранности" у меня был, когда я с сыном Дюмом вдвоем жила 2 недели - буквально тропинки организовались в квартире - к водопою, к местам кормления... Что интересно, никто не умер

Klava пишет:
Arctic пишет:

Бальзаки моют, но как-то нервно это у них проистекает - то каждые 5 минут, а то раз в месяц... Вообще, рекорд "засранности" у меня был, когда я с сыном Дюмом вдвоем жила 2 недели - буквально тропинки организовались в квартире - к водопою, к местам кормления... Что интересно, никто не умер

2 недели всего? default/wink))) хех. это уровень начинающего.

71

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Melamori пишет:

а чего, он забодяжить сам ничего не может?.. default/smile

Он не только может, но и готовит периодически, речь идет о ситуации, когда он пришел с работы, а ужин не готов.

72 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (11.05.2007 13:27:30)

Melamori пишет:
Melamori пишет:

а чего, он забодяжить сам ничего не может?.. default/smile

Он не только может, но и готовит периодически, речь идет о ситуации, когда он пришел с работы, а ужин не готов.

а... ну да, если это в привычку вошло, то да.
Хотя мне вообще наплевать, есть ужин, нет ужина. ПРосто, конечно, хочется иногда что-то вкусное. Но очень иногда я и сам бывает сподвигаюсь поделать это вкусное. Другое дело - за продуктами идти. Хотя понятно кому ходить надо...

73

Klava пишет:
Arctic пишет:

2 недели всего? default/wink))) хех. это уровень начинающего.

У меня 2 года комната была в состоянии когда пола видно не было нигде. То есть все равномерно покрыто мусором. Глубиной сантиметров 30 в наиболее тонких местах. Когда убирал его, пришлось вынести где 5 мешком полностью забитых мусором. Если интересно в такой мешок влазило гдето 3 меня легко и поднимать мешок мне было непросто. Это вот мой рекорд.

74

srez пишет:

У меня 2 года комната была в состоянии когда пола видно не было нигде. То есть все равномерно покрыто мусором. Глубиной сантиметров 30 в наиболее тонких местах. Когда убирал его, пришлось вынести где 5 мешком полностью забитых мусором. Если интересно в такой мешок влазило гдето 3 меня легко и поднимать мешок мне было непросто. Это вот мой рекорд.

чета я не верю в маму драйку с таким-то мусором в комнате

75

Витача пишет:

о, между прочим оттирание подноса, чайных ложечек или дна сковородки - это реальная медитация.

я тоже это заметила :-))

76 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (11.05.2007 15:54:11)

srez пишет:

вот это гигант. я бы с тобой пожил default/smile ...рядом, в разных комнатах все же default/smile

Вообще, может купить землю, построить большой дом с возможностью достройки, ну и селиться там по одному или парами или мигрировать из комнат в комнаты. А что, типа экспериментальный проект.

77

xeye пишет:
srez пишет:

чета я не верю в маму драйку с таким-то мусором в комнате

Мама доблестно убирала все, что случайно высыпалось из моей комнаты наружу. *)

78 Отредактировано manager (11.05.2007 15:55:48)

srez пишет:

вот это гигант. я бы с тобой пожил default/smile ...рядом, в разных комнатах все же default/smile

Вообще, может купить землю, построить большой дом с возможностью достройки, ну и селиться там по одному или парами или мигрировать из комнат в комнаты. А что, типа экспериментальный проект.

хочешь замутить соционический сквот? default/smile
и рыб курить всем вместе...

manager пишет:

просто экспериментальный проект общественного бытия.
Так и назовем ЭПОБ !

80

manager пишет:

просто экспериментальный проект общественного бытия.
Так и назовем ЭПОБ !

Таких экспериментальных проектов - пол-Европы. Так и называются - сквоты. Только дома не покупаются, а заселяются, будучи заброшенными.