81

Helga пишет:
Klava пишет:

Ну трудновато молча 20 лет прожить, ты не находишь? Хотя и разводиться не хочется

Лехко. А вот не трахаясь, да еще и если молчание напрягает - трудновато, факт.

Да какая связь-то? Я, может, после секса потрепаться люблю... Как говорится, лучше всего, и можно без хлеба...

82

Helga пишет:
Klava пишет:

Очень многие люди тебя в этом месте одернут, например, мой муж бы одернул - как это, делать отношения? Значит, я тебя люблю, а ты отношения строишь, работаешь? Очень обижается обычно, если я такое ляпну

Ну это он зря, стопудофф.

НУ вот у него такое мироощущение. Это еще хорошо, он мне объяснил. А то обычно он молча дуется

83

Klava пишет:

Да какая связь-то? Я, может, после секса потрепаться люблю... Как говорится, лучше всего, и можно без хлеба...

А связь вот здесь, похоже:

Разговор - это не столько обмен информацией, для обмена информацией существуют более надежные источники, чем близкие люди, сколько обмен эмоциями, чувствами...

С помощью секса гораздо легче установить эмоциональный контакт, нежели с помощью слов. В общем-то, если он есть - так и слов особо не нужно...

84

Helga пишет:
Klava пишет:

А связь вот здесь, похоже:

Разговор - это не столько обмен информацией, для обмена информацией существуют более надежные источники, чем близкие люди, сколько обмен эмоциями, чувствами...

С помощью секса гораздо легче установить эмоциональный контакт, нежели с помощью слов. В общем-то, если он есть - так и слов особо не нужно...

Да? Надо же, как-то не задумывалась об этом... Почему, интересно?

85

Проводница пишет:
solariss пишет:

А в мире ничего не меняется... скушШшно

скушно, это когда в голове ничего не меняется, а не в мире

соскучилась? а у тебя в жизни за последнее время что-то изменилось? зато в голове - не сомневаюсь default/wink

86

Klava пишет:

налицо был какой-то вербальный барьер

хорошо что был.

87

Klava пишет:

Вот тут ты глубоко заблуждаешься. Очень многие люди тебя в этом месте одернут, например, мой муж бы одернул - как это, делать отношения? Значит, я тебя люблю, а ты отношения строишь, работаешь? Очень обижается обычно, если я такое ляпну

делать -это идти на компромисс, например, а не сидеть с гордостью в собственном эгоизме. Но вряд ли не согласные примут это объяснение, видать там сидит нечто, что дает сопротивление. Вообще похоже на абсолютную позицию Ребенка

не говорите Solariss про голову, какая голова... default/smile И вообще это окен...

89

solariss пишет:
Проводница пишет:
solariss пишет:

А в мире ничего не меняется... скушШшно

соскучилась? а у тебя в жизни за последнее время что-то изменилось? зато в голове - не сомневаюсь default/wink

угу, безмерно default/smile
Про изменения в жизни... глобально, пожалуй, нет. А у тебя в голове что-нить изменилось?

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

Про изменения в жизни... глобально, пожалуй, нет. А у тебя в голове что-нить изменилось?

подумайте мысль, что меняетя одновременно связка "мир - голова" default/smile

91

Klava пишет:

Типа у тебя есть такой личный опыт? Или у тебя такая есть мечта?
Конечно, я умею молчать, поживи-ка с Габеном 20 лет - нучится хоть кто, кроме слабоумных совсем...

опыт хоть и есть, но даже не 10 лет. Поэтому и писала, что было бы здорово.

это другое молчание, ну да ладно

92

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

подумайте мысль, что меняетя одновременно связка "мир - голова" default/smile

тебе интересно - сам ее и думай.

93 Отредактировано solariss (11.05.2007 14:17:28)

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

не говорите Solariss про голову, какая голова... default/smile И вообще это окен...

океан - это не голова, это то, что ниже

ну, и для особо одаренных, то, что выше...

94

Проводница пишет:
solariss пишет:
Проводница пишет:

ага, перехотелось думать. совсем. напрочь )))

95

solariss пишет:

ага, перехотелось думать. совсем. напрочь )))

ну... перехотеть и перестать... три большие  разницы;) .... И хорошо, если умеешь что-нибудь еще кроме думать...

96

Проводница пишет:

И хорошо, если умеешь что-нибудь еще кроме думать...

вот-вот, я с тобой, как всегда, согласная

97 Отредактировано Проводница (11.05.2007 14:25:41)

мы тут вспоминали тебя на днях... default/smile ....и вдруг!.... бывет же default/icon_smile_approve

Вопсчем... если умеешь что-нить еще... показывай скорей default/smile

98

Проводница пишет:

мы тут вспоминали тебя на днях... default/smile ....и вдруг!.... бывет же default/icon_smile_approve

Вопсчем... если умеешь что-нить еще... показывай скорей default/smile

иногда я это чувствую, но вот показать как вряд ли смогу )

99

solariss пишет:

оооо.... "Я знала! Я знала!!!" default/smile  default/smile default/smile

если есть что... то выразительное средство должно найтись непременно. Главное пробовать... непосредственно пробовать... снять "заглушку"...

100

Проводница пишет:
solariss пишет:

оооо.... "Я знала! Я знала!!!" default/smile  default/smile default/smile

если есть что... то выразительное средство должно найтись непременно. Главное пробовать... непосредственно пробовать... снять "заглушку"...

тогда я перестану чувствовать, зато буду разговаривать... ) ты мне предлагаешь плавать или рассказывать как это делать?