81 Отредактировано srez (11.05.2007 16:01:23)

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
srez пишет:

У меня 2 года комната была в состоянии когда пола видно не было нигде. То есть все равномерно покрыто мусором. Глубиной сантиметров 30 в наиболее тонких местах. Когда убирал его, пришлось вынести где 5 мешком полностью забитых мусором. Если интересно в такой мешок влазило гдето 3 меня легко и поднимать мешок мне было непросто. Это вот мой рекорд.

вот это гигант. я бы с тобой пожил default/smile ...рядом, в разных комнатах все же default/smile

Вообще, может купить землю, построить большой дом с возможностью достройки, ну и селиться там по одному или парами или мигрировать из комнат в комнаты. А что, типа экспериментальный проект.

Я ничего против чистоты не имею, просто и против грязи тоже ничего особо не имел. Поэтому когда например мать демонстративно вылила чайник кофе у меня в комнате, мол чтобы я прибрался. Я достал нужные мне компакт диски, отмыл их, а остальное так и осталось на месяц гдето, пока ее совесть не заела и она следы кофе и куски разбитого чайника не убрала. 8)

Сейчас супруга поддерживает быт на достойном уровне, честь ей и хвала. default/smile

manager пишет:
manager пишет:

хочешь замутить соционический сквот? default/smile

просто экспериментальный проект общественного бытия.
Так и назовем ЭПОБ !

Таких экспериментальных проектов - пол-Европы. Так и называются - сквоты. Только дома не покупаются, а заселяются, будучи заброшенными.

ну уговорил, ЭПОБС -  экспериментальный проект общественного бытия социоников. default/smile

83 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (11.05.2007 16:02:21)

srez пишет:

Я ничего против чистоты не имею, просто и против грязи тоже ничего особо не имел. Поэтому когда например мать демонстративно вылила чайник кофе у меня в комнате, мол чтобы я прибрался. Я достал нужные мне компакт диски, отмыл их, а остальное так и осталось на месяц гдето, пока ее совесть не заела и она следы кофе и куски разбитого чайника не убрала. 8)
Сейчас супругу поддерживает быт на достойном уровне, честь ей и хвала. default/smile

О, учитель, в этом мне до вас расти, но я, наверняка, смогу показать свое мастерство в другом default/smile
(Плебейнемся) все-таки 1Т - это не 2Т

84 Отредактировано provincial (11.05.2007 16:42:08)

srez пишет:

У меня 2 года комната была в состоянии когда пола видно не было нигде. То есть все равномерно покрыто мусором. Глубиной сантиметров 30 в наиболее тонких местах. Когда убирал его, пришлось вынести где 5 мешком полностью забитых мусором. Если интересно в такой мешок влазило гдето 3 меня легко и поднимать мешок мне было непросто. Это вот мой рекорд.

появляется желание распечатать и повесить на стену. чтоб окружающие знали, как им повезло. какие тут носки, какие тут тарелки – детство.

p.s. пришла весна (или лето? default/roll:), новые аватарки потянулись на форум косяками.

85

Klava пишет:
Arctic пишет:

Они ж наверное все засырают шопипец?

Бальзаки моют, но как-то нервно это у них проистекает - то каждые 5 минут, а то раз в месяц... Вообще, рекорд "засранности" у меня был, когда я с сыном Дюмом вдвоем жила 2 недели - буквально тропинки организовались в квартире - к водопою, к местам кормления... Что интересно, никто не умер

2 недели всего? default/wink))) хех. это уровень начинающего.

У меня муж строгий

Klava пишет:
Klava пишет:

Бальзаки моют, но как-то нервно это у них проистекает - то каждые 5 минут, а то раз в месяц... Вообще, рекорд "засранности" у меня был, когда я с сыном Дюмом вдвоем жила 2 недели - буквально тропинки организовались в квартире - к водопою, к местам кормления... Что интересно, никто не умер

У меня муж строгий

ручку топора ночью подпили default/smile

87

Klava пишет:

У меня муж строгий

ручку топора ночью подпили default/smile

Попробую :-)

88

Klava пишет:
Arctic пишет:

Они ж наверное все засырают шопипец?

Слушай, буквально год назад, когде еще ты была гекслей, твой сын был бальзаком. Ты что, настолько полностью "сменила школу соционики" с тех пор?.. default/smile)

89

Слушай, Срез, ты так описываешь default/smile)
Я прям поняла, чем меня муж сразил default/smile))
У него в комнате был срач, на порядок превосходящий мой(при том, что я думала, что мой - это апофигей), но его это НЕ ПАРИЛО АБСОЛЮТНО.
и, однозначно, когда стали жить вместе - у нас гораздо чище, чем когда жили по отдельности default/smile)

90

ёлка пишет:

Слушай, Срез, ты так описываешь default/smile)
Я прям поняла, чем меня муж сразил default/smile))
У него в комнате был срач, на порядок превосходящий мой(при том, что я думала, что мой - это апофигей), но его это НЕ ПАРИЛО АБСОЛЮТНО.
и, однозначно, когда стали жить вместе - у нас гораздо чище, чем когда жили по отдельности default/smile)

гм, то есть ты нашла это привлекательным? ну не знааааю. у меня был любовник, тоже дон, кстати, и такой вот срач имел, и на 40% из-за этого я отказала, когда он меня замуж звал. все-таки человек, которому НАСТОЛЬКО наплевать на то, что его окружает, меня не устраивает.

91

да, после габена, который начинал меня отчитывать, когда я босиком по комнате ходила("О ужас! Ты потом с ногами на кровать залазишь!") мне это было сказкой. А совместная жизнь выяснила, что не наплевать. То есть, если вокруг беспорядок - это его не беспокоит. Когда же порядок - замечает и чрезвычайно радуется default/smile. Очень удобно default/smile. Можно убирать только тогда, когда "вдохновение находит" - и всякий раз получать благодарность default/smile

92

Клава, где это ты нашла таких Бальзаков, которые что-то моют каждые пять минут?
Тоже мне, еноты-полоскуны.

93

кстати, до рождения дочки сам убирал только тогда, когда беспорядок начинал мешать - ему лично(то есть, споткнулся, негде сесть и тыпы), а вот когда появился ребёнок - стал сам проявлять инициативу по уборке(чего, кстати, тот же габ не делал - он делал замечания и нависал, чтоб я убрала, сам не помогая) default/smile

94

ёлка пишет:

да, после габена, который начинал меня отчитывать, когда я босиком по комнате ходила("О ужас! Ты потом с ногами на кровать залазишь!") мне это было сказкой.

когда я читаю такое, я ужасно удивляюсь всегда. где берутся такие люди. кто бы меня посмел отчитать за то, что я хожу босиком (а я хожу именно босиком!), или посмел бы, но не получил за это по полной программе так, чтоб больше не заикался об этом вообще. я могу понять, когда мне ставят принципиальные (для человека, ставящего) условия, но когда диктуют по мелочи - это омерзительно и нестерпимо.

95

Joane пишет:

тут я сразу почему-то представила моющую каждые пять минут кью и умерла от смеха.

96

Витача пишет:
Joane пишет:

тут я сразу почему-то представила моющую каждые пять минут кью и умерла от смеха.

*пацталом*

97

ёлка пишет:

тут ещё вопрос в том, что считать порядком.
например, когда у меня, как подсказывает совесть, бардак - свекровь(гюго) считает это "почти полным порядком", когда же у меня, по моим меркам, ну просто идеально вылизанная квартира(настолько, что жить противно default/smile), папа (штирлиц) обязательно найдёт что-нибудь, чтоб объявить, что у меня срач и я хреновая хозяйка.

Непонятно как свекровь, с мужем уживается

98 Отредактировано ёлка (11.05.2007 18:23:52)

Табурет пишет:
ёлка пишет:

тут ещё вопрос в том, что считать порядком.
например, когда у меня, как подсказывает совесть, бардак - свекровь(гюго) считает это "почти полным порядком", когда же у меня, по моим меркам, ну просто идеально вылизанная квартира(настолько, что жить противно default/smile), папа (штирлиц) обязательно найдёт что-нибудь, чтоб объявить, что у меня срач и я хреновая хозяйка.

Непонятно как свекровь, с мужем уживается

папа - мой. свекровь - это мама моего мужа.
если ты имел в виду моего супруга, то пока он учился в школе - не знаю, а потом она за сотни километров от нас. к счастью.
мы с мужем в студенчестве познакомились, в одной общаге жили

99

У меня 2 года комната была в состоянии когда пола видно не было нигде. То есть все равномерно покрыто мусором. Глубиной сантиметров 30 в наиболее тонких местах. Когда убирал его, пришлось вынести где 5 мешком полностью забитых мусором.

не знаю о каких мешках идёт речь, но я только из под дивана 81 бутылку вытаскивал...

100

бляяяяяя. У меня мама интуит и мы живем вдвоем. Если бы в моей комнате завелось нечто похожее на комнату Среза или Энты, меня бы без разговоров ухуярили бы по черепу. Пять лежащих в беспорядке книг на столе воспринимаются уже, как АЦЦКИЙ бардак.