По теме вспоминается бессмертное виталиково: "Откуда интуиту знать, что такое чистая жопа".
Я бы с интуитом жить испугалась. Если бы он встал в позу - кому надо, тот и делает, я бы, конечно, подхватила инициативу и следила бы исключительно только за своим участком территории, но а если гости придут. Для меня всегда было важно, чтобы мужчина за собой, своими вещами, своей территорией следил, взваливать на себя кого-то и тащить на себе у меня никогда желания не возникало, свое бы уследить
103 11.05.2007 20:16:48 Отредактировано Табурет (11.05.2007 20:29:38)
Я бы с интуитом жить испугалась. Если бы он встал в позу - кому надо, тот и делает...
Мне больше знакомо: "когда посчитаю нужным, тогда и сделаю". Прихожу уставший, жрать хочу, прошу кушать, час жду ужина, отдохну, и сам приготовлю.
Кому надо, тот и делает - моя интуитская фразочка. Думала, что все интуиты грешат подобным. Я делаю то, что делаю, а если у кого-то вдруг возникает непонятно откуда желание на меня чего то навесить помимо моей воли, то сразу ее и выдаю. Вот сенсорик на меня ничего лишнего сверх меры в моем понимании не навешивает. Просто сам на себя честно немало берет, а нередко мне кажется, что и много, я потом пытаюсь компенсировать чем то другим. Вот ремонт делали с перепланировкой - жуткий объем работ. Сенсорик меня сразу решительно отодвинул в сторону, мол, поможешь, если мешать не будешь. А я и не против ни разу.
бляяяяяя. У меня мама интуит и мы живем вдвоем. Если бы в моей комнате завелось нечто похожее на комнату Среза или Энты, меня бы без разговоров ухуярили бы по черепу. Пять лежащих в беспорядке книг на столе воспринимаются уже, как АЦЦКИЙ бардак.
я бы тебя сам ухуярил, если ты бы был мой младший брат в таком возрасте
manager пишет:бляяяяяя. У меня мама интуит и мы живем вдвоем. Если бы в моей комнате завелось нечто похожее на комнату Среза или Энты, меня бы без разговоров ухуярили бы по черепу. Пять лежащих в беспорядке книг на столе воспринимаются уже, как АЦЦКИЙ бардак.
в каком возрасте?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:manager пишет:бляяяяяя. У меня мама интуит и мы живем вдвоем. Если бы в моей комнате завелось нечто похожее на комнату Среза или Энты, меня бы без разговоров ухуярили бы по черепу. Пять лежащих в беспорядке книг на столе воспринимаются уже, как АЦЦКИЙ бардак.
в каком возрасте?
до 22-23 точно бы.
Энту вообще бы не знаю, что сделал
manager пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:я бы тебя сам ухуярил, если ты бы был мой младший брат в таком возрасте
в каком возрасте?
до 22-23 точно бы.
Энту вообще бы не знаю, что сделал
поверь, я бы тоже стоять не стал...:rolleyes:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:manager пишет:в каком возрасте?
до 22-23 точно бы.
Энту вообще бы не знаю, что сделалповерь, я бы тоже стоять не стал...:rolleyes:
если есть за что,отмочил бы вместе с родителями младшего брата если есть за что, и слов не понимает
вообще конечно, если бы Зекс был мой старший брат, я бы повесился еще в детсадовском возрасте, наслушавшись про ловлю рыб в космосе и т.д.
вообще конечно, если бы Зекс был мой старший брат, я бы повесился еще в детсадовском возрасте, наслушавшись про ловлю рыб в космосе и т.д.
такие сущности обычно растут одни
112 11.05.2007 22:51:25 Отредактировано Табурет (11.05.2007 22:52:07)
бляяяяяя. У меня мама интуит и мы живем вдвоем. Если бы в моей комнате завелось нечто похожее на комнату Среза или Энты, меня бы без разговоров ухуярили бы по черепу. Пять лежащих в беспорядке книг на столе воспринимаются уже, как АЦЦКИЙ бардак.
Гексля, рефлекторно, абсолютно неасознанно, возьмёт книги, и уложит в стопочку. Причём, запросто может маленькие пололжить вниз, даже мини блокнотик. При малейшем прикосновении, стопка рушится.
А угадать в каком месте появится кучка "акуратно" сложенных вещей, невозможно. Я не люблю искать вещи, которые не я положил, а она не помнит, где они