Записывайтесь типироваться на мыло.
Записывайтесь типироваться на мыло.
изведет, злодейка, не только на мыло, но и на порошок
а если не типироваться, а так, потусить?
4 12.05.2007 12:15:06 Отредактировано Жужик (12.05.2007 12:55:16)
Потусить, можно еще на "тренинге Cпайк" и после него.
а если не типироваться, а так, потусить?
плюс адин
Хотелось бы. Что вы в пятницу делаете после семи-восьми? Найдется ли укромное место где нас не потревожат и не надо заказывать стол?
Хотелось бы. Что вы в пятницу делаете после семи-восьми? Найдется ли укромное место где нас не потревожат и не надо заказывать стол?
я в 6 освобождаюсь, могу если что пораньше куда придти стол занять.
spyke пишет:Хотелось бы. Что вы в пятницу делаете после семи-восьми? Найдется ли укромное место где нас не потревожат и не надо заказывать стол?
Угу, особенно хорошо было б, если б ты еще и знал, куда именно.
Anubis пишет:spyke пишет:Хотелось бы. Что вы в пятницу делаете после семи-восьми? Найдется ли укромное место где нас не потревожат и не надо заказывать стол?
да, было бы неплохо.
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:я в 6 освобождаюсь, могу если что пораньше куда придти стол занять.
да, было бы неплохо.
Ненавижу бальзаков.
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Угу, особенно хорошо было б, если б ты еще и знал, куда именно.
да, было бы неплохо.
Ненавижу бальзаков.
ну можно там где в прошлый раз. территориально-то вы где будете?
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:да, было бы неплохо.
Ненавижу бальзаков.
Территориально мы будем изначально, эээ... о, вот, там в другой теме какой-то анонимный рекламист с "одеяла" написал, что это "Менделеевская". Но это не очень принципиально. Более принципиально найти хорошее, уютное, тихое, недорогое место, где было бы чисто, телпло и не особо накурено. Впрочем, я уже сам понимаю, что совокупность пожеланий почти невыполнима. ) Так что посмотрим тогда, если с ходу нет мыслей.
Тут вот, кстати, возникла идея где-нить достать объект, на котором детишки могли бы поупражняцца [s]делать вскрытие[/s] типировать по афанасьеву. Не хочешь ли оставить свой след в истории мирового психоёб..., ой, то есть, психоёгства?..
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Ненавижу бальзаков.
Территориально мы будем изначально, эээ... о, вот, там в другой теме какой-то анонимный рекламист с "одеяла" написал, что это "Менделеевская". Но это не очень принципиально. Более принципиально найти хорошее, уютное, тихое, недорогое место, где было бы чисто, телпло и не особо накурено. Впрочем, я уже сам понимаю, что совокупность пожеланий почти невыполнима. ) Так что посмотрим тогда, если с ходу нет мыслей.
для вечера пятницы актуальнее всего места со свободными столиками, остальные качества отступают на второй план.
Тут вот, кстати, возникла идея где-нить достать объект, на котором детишки могли бы поупражняцца [s]делать вскрытие[/s] типировать по афанасьеву. Не хочешь ли оставить свой след в истории мирового психоёб..., ой, то есть, психоёгства?..
нет
для вечера пятницы актуальнее всего места со свободными столиками, остальные качества отступают на второй план.
Блин, точно. Еще и пятница. Воть ведь же...
нет
Вот уж не думал, что тебя могут испугать 14 человек, наперебой задающие тебе вопросы о твоей интимной жизни. )
Anubis пишет:для вечера пятницы актуальнее всего места со свободными столиками, остальные качества отступают на второй план.
Блин, точно. Еще и пятница. Воть ведь же...
попадалово, ага
нет
Вот уж не думал, что тебя могут испугать 14 человек, наперебой задающие тебе вопросы о твоей интимной жизни. )
ужоз, брр...
16 13.05.2007 00:26:31 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (13.05.2007 00:27:32)
не переживай ты так, я зайду на огонек... "бить" никого не буду ни в каком смысле.
и будет зекс, наперебой рассказывающий 14 испуганным человекам о том, как убога и беспросветна их интимная жизнь.
и будет зекс, наперебой рассказывающий 14 испуганным человекам о том, как убога и беспросветна их интимная жизнь.
...и призывающий пользоваться услугами "специальных женщин". :
ну это я же сам решу, как мне рассказывать и чем народ пугать.
Я поговорить люблю, ну руками помахать, умное лицо поделать, посмеяться...
Anubis пишет:и будет зекс, наперебой рассказывающий 14 испуганным человекам о том, как убога и беспросветна их интимная жизнь.
...и призывающий пользоваться услугами "специальных женщин". :
я даже не знаю, к чему я буду призывать, что в тот момент проассоциируется, то обработаем и призовем к этому.