21

Катюшка пишет:
Klava пишет:
Катюшка пишет:

Клав нынче анализы на гормоны точные почти не делают, а ты хочешь очень многого может лет так через 10 все будет ок, а сейчас наверно бесперспективняк

А это гормоны? Я думала, что это не гормоны... Хотя, что касается гормонов, вполне себе делают анализы, не знаю, как с точностью, но сдает народ...

Я не говорю что не делают, просто точность хреновая... а нейроны это насколько понимаю импульсы...

Нейроны - это нервные клетки, а искомые НА и АЦ - это то, чем эти клетки обмениваются. Медиаторы. Вот и вопрос, где можно найти следы этого обмена. Химическим путем

22

Проводница пишет:
Klava пишет:
Проводница пишет:

А у тебя уже есть тот, КОМУ это ЧТО нужно сдавать?

В смысле?

ну... чтоб в курсе быть... может, уже кто-нибудь из социоников экстраверсию по моче определяет... а мы и не в курсе...

До этого уже недалеко. В частности, прямым выводом из положений Таланова является то, что от нервно-паралитических веществ первыми будут дохнуть экстраверты.

23

Arecibo пишет:
Проводница пишет:
Klava пишет:

В смысле?

ну... чтоб в курсе быть... может, уже кто-нибудь из социоников экстраверсию по моче определяет... а мы и не в курсе...

До этого уже недалеко. В частности, прямым выводом из положений Таланова является то, что от нервно-паралитических веществ первыми будут дохнуть экстраверты.

А на самом деле как? ТАк и есть?

24

Arecibo пишет:
Проводница пишет:
Klava пишет:

В смысле?

из какого (каких) именно положения такое следует напрямую?

Y! y! y! мы выживем default/smile

подольше

27

Я - Дождь пишет:

подольше

что подольше? Агония у интровертов?

просто подольше

29 Отредактировано Arecibo (12.05.2007 16:37:19)

Проводница пишет:
Arecibo пишет:
Проводница пишет:

из какого (каких) именно положения такое следует напрямую?

В частности, из того, что у экстравертов, по Таланову, наблюдался повышенный мышечный тонус в спокойном состоянии, по сравнению с таковым у интровертов.

Первичный маркер "адреналинщиков" определялся по чистой тревоге (адреналиновая тоска) - шкала из 8 вопросов.
Первичный маркер "ацетилхолинщиков" определялся по мышечному тонусу (напряжение или расслабление мышц)...
каждая из первичных шкал ПО-СВОЕМУ коррелирует с вертностью (изначальной шкалой, отлаженной опытным путем без привлечения всяких нейромедиаторных идей). Коррелирует мощно и с разным знаком (тревога - знак интроверсии, мышечный тонус- знак экстраверсии)

функции, рациональность и вертность меняются (часто на противоположный полюс) при вмешательстве различных эндогенных или экзогенных агентов - будь то болезни ЦНС или лекарственные препараты - в этом сомневаться не приходится. Я много лет назад на своей шкуре испытал сильное отравление хлорофосом, который забыл вовремя смыть с рук во время дезинсекции, и на несколько часов (до медицинской помощи) моя холинэргическая система резко зашкалила вверх. Хорошо помню, что на это время я стал совершенно другим человеком, просто не узнающим себя - на время отравления из типичного интроверта превратился в выраженного экстраверта и холерика

Таким образом, у экстраверта количество импульсов в нервно-мышечных волокнах (и, соответственно, ацетилхолина, обеспечивающего прохождение этих импульсов) превышает среднее значение. Следовательно, до достижения состояния мышечного паралича экстравертам нужна относительно невысокая доза тех веществ, которые ингибируют фермент, естественным образом расщепляющий ацетилхолин - т.е., нервно-паралитических.
А интроверт от первой небольшой дозы сначала превратится в экстраверта, а уж потом - от дальнейших доз - откинет копыта.

т.е. можно простым уколом превратиться в Гексли? default/smile

31

Я - Дождь пишет:

или в Жукова...гыгыгы..., или в Напа, или в Штира!!! default/rock default/icon_mrgreen

manager пишет:
Я - Дождь пишет:

или в Жукова...гыгыгы..., или в Напа, или в Штира!!! default/rock default/icon_mrgreen

а потом сдохнуть от передоза экстраверсии default/sad

33 Отредактировано manager (12.05.2007 17:22:36)

Я - Дождь пишет:
manager пишет:
Я - Дождь пишет:

а потом сдохнуть от передоза экстраверсии default/sad

хуйня! Вот прикинь: ты - Жуков, всем даешь подзатыльники и заставляешь бегать себе за пивом! default/smile
Хотя на самом деле, укол, меняющий "вертность", функций-то не меняет...:( Нужно изобрести укол, меняющий функции! И еще один, чтобы экстраверты могли интровертами становиццо.

manager пишет:

хуйня! Вот прикинь: ты - Жуков, всем даешь подзатыльники и заставляешь бегать себе за пивом! default/smile
Хотя на самом деле, укол, меняющий "вертность", функций-то не меняет...:( Нужно изобрести укол, меняющий функции! И еще один, чтобы экстраверты могли интровертами становиццо.

второй - фтопку - пусть обламываются default/icon_smile_evil

боюсь только, что подобный допинг может привести к полной утрате личности default/sad

35

Я - Дождь пишет:
manager пишет:

второй - фтопку - пусть обламываются default/icon_smile_evil

боюсь только, что подобный допинг может привести к полной утрате личности default/sad

я вообще-то тоже экстраверт. default/roll:

manager пишет:

я вообще-то тоже экстраверт. default/roll:

сочувствую default/icon_smile_approve

37

Короче, все на самом деле должно быть не так!
Необходимо разработать 16 уколов - по количеству ТИМов. Объясняю для чего.
Например, ты проснулся утром, захотел принять ванну, попить кофе и поесть. Колешь себе "Дюму" или "Габена" - и тащишься!
Затем - идти в универ или на работу. Если в универ - колешь себе "Дона", "Роба" или "Бальзака", если на работу - "Джека" или "Штира". В обеденный перерыв можно ширнуться "Гюгой" по желанию.
Вечером - отдыхать. Колешь себе "Гексли" или "Напа" и отрываешься по самое не балуйся!
Все должно быть функционально!

manager пишет:

Короче, все на самом деле должно быть не так!
Необходимо разработать 16 уколов - по количеству ТИМов. Объясняю для чего.
Например, ты проснулся утром, захотел принять ванну, попить кофе и поесть. Колешь себе "Дюму" или "Габена" - и тащишься!
Затем - идти в универ или на работу. Если в универ - колешь себе "Дона", "Роба" или "Бальзака", если на работу - "Джека" или "Штира". В обеденный перерыв можно ширнуться "Гюгой" по желанию.
Вечером - отдыхать. Колешь себе "Гексли" или "Напа" и отрываешься по самое не балуйся!
Все должно быть функционально!

боюсь их будет 256..

сделаешь себе укол - и полнейшие мудаки покажутся замечательными людьми - оно вам надо? фтопку!

39

вот так вот равнодушное общество губит гениев...:(

manager пишет:

вот так вот равнодушное общество губит гениев...:(

сделай для себя ессенцию бользака и забей на это все болт default/icon_mrgreen