и будет зекс, наперебой рассказывающий 14 испуганным человекам о том, как убога и беспросветна их интимная жизнь.
у меня вообще к тебе разговор, во! Не по форумной теме, а больше по твоей профессиональной, так сказать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » 16 и 17-го мая Москва
и будет зекс, наперебой рассказывающий 14 испуганным человекам о том, как убога и беспросветна их интимная жизнь.
у меня вообще к тебе разговор, во! Не по форумной теме, а больше по твоей профессиональной, так сказать.
Ivanes$ пишет:Вот уж не думал, что тебя могут испугать 14 человек, наперебой задающие тебе вопросы о твоей интимной жизни. )
не переживай ты так, я зайду на огонек... "бить" никого не буду ни в каком смысле.
Врял ли просто "зайти на огонек" там там получится, к счастью. И, в любом случае, в качестве объекта такого рода ты не очень подходишь - всё ж таки говорю же, надо полностью выпить курс выписанных тебе препаратов, а то в таком состоянии тобой только анубисов пугать и в триллерах снимацца. Там нужна определенная степень адекватности происходящему вокруг, что ли.
А если ты про встречу, то извини бога ради, правда, но нет, там бы хотелось тихо по-доброму отдохнуть, а не напрягацца. А про тебя в это смысле слухи ходят полностью обратные, скажем так.
И без разговоров об типологиях, в том числе, время провести, тоже. Хочешь пересечься - на типирование, что ли, записывайся, в первом посте предложенное, или что-нибудь в этом духе.
.... ну вы бы тогда приватно обсуждали эти вопросы что ль.... :
.... ну вы бы тогда приватно обсуждали эти вопросы что ль.... :
Это нерационально со всех точек зрения.
не одним рациональным жив человек
А если ты про встречу, то извини бога ради, правда, но нет, там бы хотелось тихо по-доброму отдохнуть, а не напрягацца. А про тебя в это смысле слухи ходят полностью обратные, скажем так. И без разговоров об типологиях, в том числе, время провести, тоже. Хочешь пересечься - на типирование, что ли, записывайся, в первом посте предложенное, или что-нибудь в этом духе.
я тебя что ли типа спрашивать буду и к тебе приду, и.о. бога в местном селе?
Иванес, я к тебе по нормальному, а ты вот сам тревожишь вулкан.
Врял ли просто "зайти на огонек" там там получится, к счастью. И, в любом случае, в качестве объекта такого рода ты не очень подходишь - всё ж таки говорю же, надо полностью выпить курс выписанных тебе препаратов, а то в таком состоянии тобой только анубисов пугать и в триллерах снимацца. Там нужна определенная степень адекватности происходящему вокруг, что ли.
когда снимешь все заведение, то я буду проходить мимо и подойду так к окошку и спрошу: скажите, это здесь отдыхает крутой Иванес? Мне скажут: о да, он здесь, этот великий. Тогда я позавидую и уйду.
Пока пофантазиуй на эту тему.
Ivanes$ пишет:А если ты про встречу, то извини бога ради, правда, но нет, там бы хотелось тихо по-доброму отдохнуть, а не напрягацца. А про тебя в это смысле слухи ходят полностью обратные, скажем так. И без разговоров об типологиях, в том числе, время провести, тоже. Хочешь пересечься - на типирование, что ли, записывайся, в первом посте предложенное, или что-нибудь в этом духе.
Иванес, я к тебе по нормальному, а ты вот сам тревожишь вулкан.
Так а куда конкрентно ты собираешься-то?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Ivanes$ пишет:А если ты про встречу, то извини бога ради, правда, но нет, там бы хотелось тихо по-доброму отдохнуть, а не напрягацца. А про тебя в это смысле слухи ходят полностью обратные, скажем так. И без разговоров об типологиях, в том числе, время провести, тоже. Хочешь пересечься - на типирование, что ли, записывайся, в первом посте предложенное, или что-нибудь в этом духе.
Иванес, я к тебе по нормальному, а ты вот сам тревожишь вулкан.Так а куда конкрентно ты собираешься-то?
не к тебе, не к тебе, уговорил. Не беспокойся, лично тебе я мешать не буду. Мне вообще нужно с Анубисом поговорить по профвопросу, да просто посижу. Успокойся, все у вас пройдет нормально, никто мешать не будет, мы же не звери.
не к тебе, не к тебе, уговорил. Не беспокойся, лично тебе я мешать не буду. Мне вообще нужно с Анубисом поговорить по профвопросу, да просто посижу. Успокойся, все у вас пройдет нормально, никто мешать не будет, мы же не звери.
Ну так и решай ворос с Анубисом. А я всего лишь нервы берегу, свои и супруги. У нас в этом плане и так небогато, очень ограниченный лимит, и каждый раз быстро кончается.
Иванесс, асю включи.
не к тебе, не к тебе, уговорил. Не беспокойся, лично тебе я мешать не буду. Мне вообще нужно с Анубисом поговорить по профвопросу
бесплатные консультации я даю только приятным мне людям. так что, пока можешь пофантазировать на эту тему
Закон_для_усех_гоблинов пишет:не к тебе, не к тебе, уговорил. Не беспокойся, лично тебе я мешать не буду. Мне вообще нужно с Анубисом поговорить по профвопросу
бесплатные консультации я даю только приятным мне людям. так что, пока можешь пофантазировать на эту тему
как там, /ушел рефлексировать/
Ну так и решай ворос с Анубисом. А я всего лишь нервы берегу, свои и супруги. У нас в этом плане и так небогато, очень ограниченный лимит, и каждый раз быстро кончается.
угу, работаете на кошках. Кому с чем удобнее, я же не против.
и это, ты бы определил тогда уж в км радиус небоспокойства своего, ну и может временной радиус, типа после меня мой фантом не трогать 30 минут, пока не развеится. А то некомплексный какой-то подход у тебя.
мне чо-то зекса даже жалко стало. пришел эдак через несколько месяцев в святой уверенности, что тут все уже забыли, как к нему надобно относиться -- так ведь не забыли же, суки! )))
мне чо-то зекса даже жалко стало. пришел эдак через несколько месяцев в святой уверенности, что тут все уже забыли, как к нему надобно относиться -- так ведь не забыли же, суки! )))
- Барон, вы можете хоть 1 день побыть нормальным человеком? Почему это нельзя было отложить на завтра
- Так ведь это произошло сегодня, сегодня 32 мая. Я ведь сказал правду.
знаешь, вые%ать мозг и все остальное можно у кого угодно, было бы желание. Иногда просто удивляет, что некторые люди, как-то себя позиционирующие, оказываются не такими уже крепкими как кирпичная стена на практике. Удивительно.
знаешь, вые%ать мозг и все остальное можно у кого угодно, было бы желание. Иногда просто удивляет, что некторые люди, как-то себя позиционирующие, оказываются не такими уже крепкими как кирпичная стена на практике. Удивительно.
зексушко, ты можешь мне объяснить, нахрена ебать мозг незнакомым людям? чтоб потом удивляться -- как это так, мол, ебал, ебал и в итоге заебал?
СОЦИОН. » Психе-йога » 16 и 17-го мая Москва
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов