ху?
Гексли
или Дося
логик, иррационал, интраверт и интуит
баль? а почему?
Persephone пишет:логик, иррационал, интраверт и интуит
баль? а почему?
Да, действительно, почему логик? Насчет остального возражений нет, но я бы скорее поставила на Есю.
Она Гечка
Она Гечка
Тоже очень может быть. У актеров мне трудно различить экстра и интра бывает.
Внешний вид у нее конечно безупречный был, отточенный
Внешний вид у нее конечно безупречный был, отточенный
Ага, я прям подзаряжаюсь эстетическим кайфом каким-то, когда на нее смотрю.
Я тоже
Я тоже
Ух ты! Мерси большое! Просто настроение подняла мне еще больше!
Да, я читала эти страшные вещи
16 15.05.2007 06:57:15 Отредактировано Submarine (15.05.2007 06:58:20)
Submarine пишет:А че вдруг иррационал?
ну, какой рационал бросит успешную карьеру балерины ради мимолетной съемки в кино, когда никаких гарантий? будет участвовать в Сопротивлении, когда можно и так в общем-то сидеть тихо... будет выбирать заведомо неконъюнктурные роли типа слепой в Шараде или Монахини? и тут же сниматься в каком-нибудь Как украсть миллионе? Ну и выйти замуж за козла, который и так ее не любил, да и в общем-то не продвигал... уходить из кино воспитывать сына, потом опять возвращаться на какие-то мелкие роли...
ну, не знаю.. а что в ней рационального?
так и до Драйки можно додуматься, кстати говоря...
Можно. А то ведь иначе я буду тебя обвинять в соционическом шовинизме - в том, что ты отказываешь рационалам в способности на поступки типа: бросить "синицу в руках" ради "журавля в небе", уйти в "партизаны и сражаться за родину", а также влюбляться без памяти в разнообразных козлов. Ну и т.п.
Я сужу исключительно по внешнему виду, манере говорить, двигаться - она не сенсорик и т..д. и т.п.
Мне по манере двигаться она кажется как раз рационалом. Плечи характерно двигаются.
Хотя, если вы говорите, она балетом занималась серьезно, это могло повлиять на осанку..
Ага, Гамка такая с атрофированной ЧЭ