q пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

знаешь, вые%ать мозг и все остальное можно у кого угодно, было бы желание. Иногда просто удивляет, что некторые люди, как-то себя позиционирующие, оказываются не такими уже крепкими как кирпичная стена на практике. Удивительно.

зексушко, ты можешь мне объяснить, нахрена ебать мозг незнакомым людям? чтоб потом удивляться -- как это так, мол, ебал, ебал и в итоге заебал?

я вообще про это не писал, а лишь рассуждал. я могу и сидеть, могу и не сидеть, могу говорить, могу не говорить. Кто сказал, что я должен обязательно трахать мозг?

42

я вообще про это не писал, а лишь рассуждал. я могу и сидеть, могу и не сидеть, могу говорить, могу не говорить. Кто сказал, что я должен обязательно трахать мозг?

Ты проанонсировал это сам, никто более:

ну это я же сам решу, как мне рассказывать и чем народ пугать. default/smile
Я поговорить люблю, ну руками помахать, умное лицо поделать, посмеяться... default/smile

я даже не знаю, к чему я буду призывать, что в тот момент проассоциируется, то обработаем и призовем к этому

иванесс уличил зекса в неадеквате. публика в шоке.

44

Anubis пишет:

*умерла*

Anubis пишет:

признать, что я беседовал, к примеру, с софоклом лично, который подписал мне манускрипт.... да, тогда этот манускрипт пойдет за дорого. Публика в восторге.

Ivanes$ пишет:

Ты проанонсировал это сам, никто более:

ну это я же сам решу, как мне рассказывать и чем народ пугать. default/smile
Я поговорить люблю, ну руками помахать, умное лицо поделать, посмеяться... default/smile

я даже не знаю, к чему я буду призывать, что в тот момент проассоциируется, то обработаем и призовем к этому

высказанное не отменяет недосказанного. Ты же мыслишь только то, что видишь. Помысли того, чего там нет!

47

высказанное не отменяет недосказанного. Ты же мыслишь только то, что видишь. Помысли того, чего там нет!

Дык вот я именно это и помыслил, причем, сделал это кратчайшим возможным путем. Все закономерно, удивляться и обижаться тебе не на что.

48

интересно, именно таким способом он ибет моск... или в арсенале есть еще что-то.... немыслимое?

Проводница пишет:

интересно, именно таким способом он ибет моск... или в арсенале есть еще что-то.... немыслимое?

в немыслимом всегда можно достать кролика из шапки. Поэтому мои финты ушами для многих - это просто то, что они не могут помыслить, я каждый раз достаю что-то из откуда-то. Все равно, что подключить допливный шланг шланг к черной дыре, и заставить его течь не туда, а обратно, из дыры; а уж энергии там бесконечно.

50 Отредактировано Витача (13.05.2007 11:16:11)

Проводница пишет:

если он таким же способом ебет и прямом смысле, то это, наверное очень смешное зрелище, то есть ни разу не попадая туда, куда метил, но в полной уверенности, что процесс идет, да еще и как круто идет!

Ivanes$ пишет:

Дык вот я именно это и помыслил, причем, сделал это кратчайшим возможным путем. Все закономерно, удивляться и обижаться тебе не на что.

это принесло тебе удовольствие, ты сделал выводы, которые нравятся тебе? Ну и замечательно. Это не так важно на самом деле, что они могут быть неправильные, это мало кого интересует - даже самого тебя.

Витача пишет:
Проводница пишет:

если он таким же способом ебет и прямом смысле, то это, наверное очень смешное зрелище, то есть ни разу не попадая туда, куда метил, но в полной уверенности, что процесс идет, да еще и как круто идет!

дартс висит дома - на улице лишь люди.

53 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (13.05.2007 11:25:18)

Витача пишет:

и вообще, нельзя поймать конкретной сеткой конкретную рыбу в конкретном океане, которая себя там не позиционирует.
"Поймать/зацепить" меня может, к примеру, Механик тут... в остальном я просто непозиционируем (за редким исключением) в темах и областях, которые существуют тут на форуме.

Я туда могу прийти, тогда сможете поймать. Был я там, когда про секс писал и про работу - но ушел окольными путями от разных сетей.

54 Отредактировано Ivanes$ (13.05.2007 11:27:41)

Ivanes$ пишет:

это принесло тебе удовольствие, ты сделал выводы, которые нравятся тебе?

Нет, просто принял решение и всё. Безо всяких глобальных выводов и "нравицца"-"не нравицца". Самый простой ответ на освященный тобой вопрос "чего там нет?" указал на тебя самого.

55

Витача пишет:

и вообще, нельзя поймать конкретной сеткой конкретную рыбу в конкретном океане, которая себя там не позиционирует.
"Поймать/зацепить" меня может, к примеру, Механик тут... в остальном я просто непозиционируем (за редким исключением) в темах и областях, которые существуют тут на форуме.

Я туда могу прийти, тогда сможете поймать. Был я там, когда про секс писал и про работу - но ушел окольными путями от разных сетей.

была б еще цель зацепить, хороший ты мой!

от всего ушел хитрый гоблин - и от секса, и от работы

Витача пишет:

была б еще цель зацепить, хороший ты мой!

согласен с тобой. Это не обязательно. Даже когда я высказываюсь часто, я высказываюсь, в лучшем случае, по касательной, а не провожу секущую, к примеру.

Anubis пишет:

от всего ушел хитрый гоблин - и от секса, и от работы

default/smile угу, да ты предвидец или мудрый описатель прошлого default/smile

и теперь у него ни секса, ни работы. только форумы, форумы, форумы...

Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:

это принесло тебе удовольствие, ты сделал выводы, которые нравятся тебе?

Нет, просто принял решение и всё. Безо всяких глобальных выводов и "нравицца"-"не нравицца". Самый простой ответ на освященный тобой вопрос "чего там нет?" указал на тебя самого.

ой, ну ладно. давай сначала
1) тебе никто мешать не будет
2) вам никто мешать не будет
3) вашим адептам мешать никто не будет
4) может даже правила игры на доске вывесить на время присутствия вас
5) и вообще, может, я хочу дождя! default/smile