и теперь у него ни секса, ни работы. только форумы, форумы, форумы...
в которых и секс и работа...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » 16 и 17-го мая Москва
и теперь у него ни секса, ни работы. только форумы, форумы, форумы...
в которых и секс и работа...
1) тебе никто мешать не будет
2) вам никто мешать не будет
3) вашим адептам мешать никто не будет
я даже догадываюсь, чем это будет обусловлено...
Закон_для_усех_гоблинов пишет:1) тебе никто мешать не будет
3) вашим адептам мешать никто не будетя даже догадываюсь, чем это будет обусловлено...
тебе выдадут двуручный меч стоять на входе, а на выходе тебя будет прикрывать Анубис с рогатиной.
тебе выдадут двуручный меч стоять на входе, а на выходе тебя будет прикрывать Анубис с рогатиной.
меня-то там всяко не ждут. я тут из спортивного интереса исключительно участвую.
q пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:1) тебе никто мешать не будет
3) вашим адептам мешать никто не будетя даже догадываюсь, чем это будет обусловлено...
а да, возьмите механика как систему обратного осмоса, чтобы я через мембрану не просочился; он засечет меня, если что.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:тебе выдадут двуручный меч стоять на входе, а на выходе тебя будет прикрывать Анубис с рогатиной.
меня-то там всяко не ждут. я тут из спортивного интереса исключительно участвую.
ты уже из спортивного интереса участвовала в переезде ко мне ))
ты уже из спортивного интереса участвовала в переезде ко мне ))
да? и чем дело кончилось? *с живым интересом*
Закон_для_усех_гоблинов пишет:ты уже из спортивного интереса участвовала в переезде ко мне ))
да? и чем дело кончилось? *с живым интересом*
насколько я помню, никто не кончал пока еще. Выводы делай сама про квартиру.
в немыслимом всегда можно достать кролика из шапки. Поэтому мои финты ушами для многих - это просто то, что они не могут помыслить, я каждый раз достаю что-то из откуда-то. Все равно, что подключить допливный шланг шланг к черной дыре, и заставить его течь не туда, а обратно, из дыры; а уж энергии там бесконечно.
угу. Неуловимый Джо прям-таки...
ой, ну ладно. давай сначала
1) тебе никто мешать не будет
3) вашим адептам мешать никто не будет
4) может даже правила игры на доске вывесить на время присутствия вас
5) и вообще, может, я хочу дождя!
Вот интересно. Вот ты представь, ты объявил о том, что хочешь с людьми повидацца. А я написал, что вот я тоже обязательно приду и буду гадить всем в тапки. А потом стал бы возмущаться тем, что мало ли, что я тут наговорил, и вообще, вы должны понимать, что я имею в виду совсем не то, что имею в виду, но понять этого у вас мозгов не хватает, но вы все равно обязаны меня пригласить, потому, что иначе несправедливо, и вообще, свиньи вы, идите вы все на йух, ну ладно, давайте всё ранее сказанное забудем и обсудим еще раз...
Я ничего не путаю, ведь именно это, в переводе на человеческий, ты говоришь?.. Вот ты бы сам как реагировал?.. Учитывая, что времени там у тебя было бы не ососбенно много, а провести его хотелось с удовольствием и без напрягов?..
По последнему пункту - та же рекомендация, что и относительно Анубиса - решай вопрос с Дождем.
По последнему пункту - та же рекомендация, что и относительно Анубиса - решай вопрос с Дождем.
как вам трудно живется. Я искренне переживаю, осознав трудность мировосприятия.
Кстати, так ты импрессарио или охрана?
Ivanes$ пишет:По последнему пункту - та же рекомендация, что и относительно Анубиса - решай вопрос с Дождем.
Охрана.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Ivanes$ пишет:По последнему пункту - та же рекомендация, что и относительно Анубиса - решай вопрос с Дождем.
Охрана.
ну и хорошо. вообще, если любите спокойствие, то выберите место вообще неизвестное какое-нибудь. Так вам будет легче и приятней. Тем более с Анубисом, он-то парень тоже не Весельчак У
5) и вообще, может, я хочу дождя!
Дождик, советую переждать где-нить, во избежание ахтунгов
Ivanes$ пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:как вам трудно живется. Я искренне переживаю, осознав трудность мировосприятия.
Охрана.
ну и хорошо. вообще, если любите спокойствие, то выберите место вообще неизвестное какое-нибудь. Так вам будет легче и приятней. Тем более с Анубисом, он-то парень тоже не Весельчак У
да выбрали уже, расслабсо.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Ivanes$ пишет:Охрана.
не переживай, у меня на этой неделе Прошинская встреча запланирована... я найду развлечение себе
В прицнипе, можно было бы вообще это совместить, заодно и помирились бы. Я поспособствую уж.
И освящу лично подписание мирного пакта между вами. С Прошей я договорюсь, ты как?
Anubis пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:ну и хорошо. вообще, если любите спокойствие, то выберите место вообще неизвестное какое-нибудь. Так вам будет легче и приятней. Тем более с Анубисом, он-то парень тоже не Весельчак У
не переживай, у меня на этой неделе Прошинская встреча запланирована... я найду развлечение себе
В прицнипе, можно было бы вообще это совместить, заодно и помирились бы.Я освящу лично подписание мирного пакта между вами.
да я ни с кем не ссорился проше нужен был образ злодея для идейного обоснования великой борьбы, в качестве образа был выбран я. моя роль в процессе выбора была крайне незначительна
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Anubis пишет:да выбрали уже, расслабсо.
В прицнипе, можно было бы вообще это совместить, заодно и помирились бы.Я освящу лично подписание мирного пакта между вами.
да я ни с кем не ссорился проше нужен был образ злодея для идейного обоснования великой борьбы, в качестве образа был выбран я. моя роль в процессе выбора была крайне незначительна
хорошо, смотри тогда новую тему.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:знаешь, вые%ать мозг и все остальное можно у кого угодно, было бы желание. Иногда просто удивляет, что некторые люди, как-то себя позиционирующие, оказываются не такими уже крепкими как кирпичная стена на практике. Удивительно.
зексушко, ты можешь мне объяснить, нахрена ебать мозг незнакомым людям? чтоб потом удивляться -- как это так, мол, ебал, ебал и в итоге заебал?
ты блистательна и неподражаема...
ты блистательна и неподражаема...
это-то само собой. а ты почему-то оффлайн
СОЦИОН. » Психе-йога » 16 и 17-го мая Москва
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов