1

Анн и Серж Голонн. Как то давно, еще в детстве зачитывался этим романом %))).
ху она? Сенсорик белый это точно. или БС в ценностях то есть в ИДе.

2

ИМХО, базовая или творческая БС никак с интенсивностью сексуальной жизни не коррелируют. По опыту - БС-ники гораздо спокойнее интуитов относятся к отсутствию секса, и легче без него обходятся, при необходимости. Может, просто знают больше способов default/smile.

3

Persephone пишет:
Vendi пишет:

чета Голубиновых :-))) я с их каким-то племянником в классе когда-то училась. его сестра потом во Францию уехала :-)

Там русский дух, там русью пахнет %))))
Слушай, ну прямо открытие для меня! Я думала какие нить французы, хотя если чесно как то совсем не интересовалась национальным вопросом default/smile

4

Ой, как давно это было, сто лет назад читала.

Джечка она, скорей всего.
На худой конец - Гексля.

5

Вообщем что меня с детства впечатлило, так это её удивительная способность ни при каких обстоятельствах не падать духом, всегда находить выход, держать удар и не становиться при этом ни злой, ни стервозной, ни мстительной. Цельная личность, такой они мне запомнилась в мои....ну не важно сколько лет,
патаму чта не помню default/big_smile

6

анжелика-достка

7

Донка она %)

8

Reyah пишет:

Донка она %)

ни разу :-))

9

Persephone пишет:
Vendi пишет:

чета Голубиновых :-))) я с их каким-то племянником в классе когда-то училась. его сестра потом во Францию уехала :-)

Спасибо, Диана. Залезла в инет, почитала, прозрела default/smile)

10

Persephone пишет:
DV пишет:
Reyah пишет:

Донка она %)

чой-то? :-)))

вот именно %))

11

Persephone пишет:
Vendi пишет:
Persephone пишет:

Там русский дух, там русью пахнет %))))
Слушай, ну прямо открытие для меня! Я думала какие нить французы, хотя если чесно как то совсем не интересовалась национальным вопросом default/smile

вот прикинь, племянник автора работает нефрологом в Саратовской областной больнице. Отроду 32 лет... был такой рыжий, тихий, курносый мальчик, с перхотью. вырос, стал симпатичным молодым человеком... а теперь уж не знаю, какой он, но думаю, что возмужал и стал опытным врачом :-)

ну млин, там вся такая в белом Анжелика, а тут то есть в Саратовской больнице....нефролог....проза жизни.

12

Persephone пишет:
DV пишет:
Reyah пишет:

Донка она %)

ну ежли бывают Донки, которые могут столь умело участвовать в разных подковерных интригах, разруливать их в свою пользу, чаще чужими руками, влюблять в себя кого надо и успешно манипулировать ими для достижения своих целей, то я тоже, пожалуй, сменю ТИМ :-))

13

Reyah пишет:
Persephone пишет:
DV пишет:

вот именно %))

сидит поддакивает default/icon_mrgreen

14

Гексля, век воли не видать!

15

Persephone пишет:

это ЙА! :-)))))щас как раз одну подковерную интригу проворачиваю :-)))

почитать ее , что ли... а то пару фильмов видела, а книжки никогда в руки не брала...

и это ты по фильмам типируешь чтоли? :-))
гы :-))

Гюгоша. Сильная, уверенная в себе женщина, оптимистка, не пасующая перед трудностями, не ищущая покровителей.

17

Алевтина пишет:

Гюгоша. Сильная, уверенная в себе женщина, оптимистка, не пасующая перед трудностями, не ищущая покровителей.

Но что самое интересное, имеющая сильных мужчин то в мужьях, то в любовниках, то в друзьях default/big_smile

Vendi пишет:
Алевтина пишет:

Но что самое интересное, имеющая сильных мужчин то в мужьях, то в любовниках, то в друзьях default/big_smile

Мужчин в ее окружении мне искренне жаль- мёрли как мухи. Но неэтичных поступков она не совершала, как бы всё неблагоприятное стечение обстоятельств. Многого можно было избежать, но интуиция дамы болевая Там ее друг, который с собакой по сюжету всегда оставался невредимым, похоже дуал, всегда знал, что к чему, предупреждал об опасности
Ну, а вообще бред, конечно.

19

*бред* это про что?

Vendi пишет:

*бред* это про что?

Типирование