Тимати прикольный Вон... в кино "Жара" снялся... Персонаж, короче... Менагер, Табурет, Проводница... тоже персонажи
Vendi пишет:Манагер это пиар называется, расчитано, расчитано...а на кого расчитаны сладкоголосые юноши? хочешь провести исследование целевой аудитории?
Спасибо, я в курсе, как это называется.
Да, мне интересно, на кого рассчитан пиар, основанный на том, что человек выходит на сцену, говорит "я - д'Артаньян, вы - пидарасы, "я - гений, вы - ничтожества" и уходит.
:D:D (какие сильные выражения)
23 13.05.2007 19:31:46 Отредактировано Табурет (13.05.2007 19:32:13)
Тимати прикольный Вон... в кино "Жара" снялся... Персонаж, короче... Менагер, Табурет, Проводница... тоже персонажи
Тимати и я, в одном ряду! Сейчас сдохну от счастья!
Проводница пишет:Тимати прикольный Вон... в кино "Жара" снялся... Персонаж, короче... Менагер, Табурет, Проводница... тоже персонажи
да ты-то ладно... Лишь бы Тимати не подох...
Табурет пишет:Проводница пишет:Тимати прикольный Вон... в кино "Жара" снялся... Персонаж, короче... Менагер, Табурет, Проводница... тоже персонажи
да ты-то ладно... Лишь бы Тимати не подох...
Vendi пишет:Манагер это пиар называется, расчитано, расчитано...а на кого расчитаны сладкоголосые юноши? хочешь провести исследование целевой аудитории?
Спасибо, я в курсе, как это называется.
Да, мне интересно, на кого рассчитан пиар, основанный на том, что человек выходит на сцену, говорит "я - д'Артаньян, вы - пидарасы, "я - гений, вы - ничтожества" и уходит.
"я рыцарь света, а ты - унылое говно" (с)
Для тех кто просил видеотрансляцию.
Только сегодня первая трансляция бесплатно!
http://plushev.com/video/